返回列表 回復 發帖
你在本站的各個討論區互動有待加強 . 請多加油 . 本站需要熱情的會員參與支持 ....... 謝囉 :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
七星  在 2005-10-13 12:50 發表:

小姐:

24至33歲的運 走這種運 感情事 本來就會不順 自己心情放開點
偶看工作的事 你自己還是要積極點 不然這個會是你這個運後面
最煩的一件事

還有這個運你住家會易動 也許後年吧
...

七星大大~
感情跟工作方面我已經瞭解了
也知道我該怎麼做
但你說也許後年我的住家會易動^^|||
那知道會是那方面的異動嗎?:what
我是否要提防什麼呢?

謝謝^Q^
仁秀  在 2005-10-14 00:35 發表:

謝謝您的回覆唷~~

關於你問姻緣和工作,小弟分析如下:

一.姻緣:
宜長配,以年齡相差三歲以上者為宜(或小配而相差三歲以上)。

先生會是管家郎,喜干涉或掌管家務。

95~96這兩年,有機會覓得良緣。 ...

仁秀大大~謝謝你
一.姻緣:
宜長配,以年齡相差三歲以上者為宜(或小配而相差三歲以上)。
那我會選擇打我三歲以上的,本身我自己就有偏好較長的男生,曾暗戀一個大我12歲的男生,年齡比我小的我會受不了,主要是怕對方太天真

先生會是管家郎,喜干涉或掌管家務。
這點我倒覺得沒關係,當個小鳥依人的小女人也很好

95~96這兩年,有機會覓得良緣。
那就在過幾個月囉~ 我會多注意的

尤其現在到明年(94~95年),職位可能會提升,交際變多,異性接觸之機會也變多,宜好好把握、篩選。
職位提升??是說工作上的嗎?那這個就完全不可能,因我現在這一個工作是約聘的,而我所分配到的工程已經收尾了,我的主任有說最多就明年初,但老闆不太可能讓我們留那麼久,說不定到時文書的工作弄的差不多會要我先離職.交際變多~我也很想但我一直都沒有,期待下年度

二.工作:
坐不住的個性,急性,且好動,不宜久居出生地,適合多變動性質的工作或活動。
可是我不會坐不住ㄟ,我現在工作也都是坐著的,我是很急性沒錯,好動也不會我還蠻懶的動的,所以也圓滾滾的

容易時常換工作。宜往遠地發展。
恩~還蠻常換工作的,我哥都說我一年換24個老闆,但實際上最多也才一年4個不過就那年而已

由勞神費力及憑腦力口才得來,不是靠競爭而來,就是靠口辯舌論賺取錢財,亦有足夠能白手創業。
嗯~了解

在工作上如果不是身居要位,就是門徒眾多。
我自覺不太可能ㄟ,沒那能力

不好意思~有些我說的比較直
因我覺得自己是如此的
並非大大所說那麼的好
不是故意要拆台唷
請見諒
仁秀  在 2005-10-14 01:37 發表:

(題外話:
我住在台中市中區(火車站附近)唷~^_^~我們算是同鄉囉~
不幫你幫誰 ...

謝謝你
我們住的其實蠻近的