返回列表 回復 發帖
七星  在 2005-10-11 10:46 AM 發表:
定盤的結果 確定是A盤
你回盤的方式 很好 這樣盤很容易就對的起來

多謝您的讚賞

命格成立    孤      的命格

孤 代表孤獨 ? 感覺好像不太好的先兆 ...........

偶覺得 你的個性要改一改 那一個男人要被老婆壓下去喔
久而久之 婚姻不破才怪

坦白說,有那個女人會希望由自己去保護男人去保護家庭?
在自己最無助的時候,誰不想身邊最親近的人保護自己?
但無奈我身邊這個人永遠在有危難時走了,我會有這樣的個性,
或多或少都是他"給"我的,咦 ....好像離題了 :what

我想知道我的事業、財富及感情 ..... 等會如何啊?

好多謝您們幫我論命,多謝

[ Last edited by 孤兒仔 on 2005-10-12 at 00:43 ]
請問是否不再討論下去的了?

七星  在 2005-10-12 10:24 AM 發表:

談盤慢慢來 你也太急了吧:fight

打人啊 哈 ...
sorry 我比較性急 :b

34至43歲 自己不要鑽牛角尖 心情放開點 不然照這樣下去 你可會影
想到你的睡眠品質 久而久之就要吃藥了

現在我真的睡得不好,每晚都是3、4點才可睡著

感情的事 我勸你不要再去碰它 這個運不會有好結果的

坦白說,我已經不想再接觸感情這回事,但我一個正在學習八字的朋友告訴我,
後年我又會有姻緣出現,而且桃花不斷,我有點害怕,所以才問問 ......

把心放在工作上 應該你慢慢的會出去工作了

我會再工作 ? wow ..... 真的好

多謝您們啊

[ Last edited by 孤兒仔 on 2005-10-12 at 13:21 ]
請問是否只有這些說明?:circle_ey:lu_smile
孤兒仔 在 2005-10-15 12:58 AM 發表: 是否就此終老一生
如果以上是你的疑問 . 就是學習看開一些 . 不要沒事都往壞處想 . 鑽牛角尖 . 一件事情老是想不透 . 33 - 43 會有家喪 . 沒事多多聚聚吧 . 你的問題是如此 . 希望你能體會學習 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

多謝各位幫忙:babe_smil