返回列表 回復 發帖

呵呵

最近比較忙~:hm
每次上來論壇都沒有機會多發表文章~
今天重新看看各位大大給我的解析~
還是覺得好有趣喔~

紫微真的是一個好神奇的東西~~
:P
沒什麼啦~~

回覆文章順便跟論壇的各位大大問個好~~~

七星  在 2005-11-2 11:31 AM 發表:

你好:
        粉好...........你沒忘記我們喔...

當然還記得你們摟~~
只是最近發生開心的事情~~就想到你們
不過也沒有什麼特別的啦
:grin:grin:grin

[ Last edited by travor on 2005-11-2 at 14:40 ]
travor 在 2005-11-2 02:15 PM 發表: 當然還記得你們摟~~:wonderful 只是最近發生開心的事情~~:grin就想到你們:lu_smile 不過也沒有什麼特別的啦:blush :grin:grin:grin:grin:grin
怎麼分享的事情又修改囉 ^^||| :grin 那改天直接掛急診讓他看 . 不是就更接近囉 :hoo:hoo 愛要勇於表現 ......... 有無結果 . 至少怎樣也對得起自己阿 . 這是命大的勸告 . 這個時代沒啥好矜持啦 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-11-2 02:44 PM 發表:

怎麼分享的事情又修改囉 ^^|||

那改天直接掛急診讓他看 . 不是就更接近囉

愛要勇於表現 ......... 有無結果 .  至少怎樣也對得起自己阿 .

這是命大的勸告 . 這個時代沒啥好矜持啦 : ...

命大老師有所不知阿~~~
其實不是我太矜持
是因為自卑感作祟加上自己覺得沒有啥希望
(所謂沒有希望就是觀察對方對自己的反應)
所以才會遲遲不敢表現的大方一點
我唯一次對他最大方的表現就是----對他做鬼臉:hoo
其他次我看到他都沒有跟他打招呼耶(雖然也沒有四目相對)
:很冷:很冷
唉~~~:qoo暗戀真苦
推 !! 你不是新來的會員 . 不應再犯此種錯誤阿 . 去把以前舊文推上來 . !! :||p 如果知道好久不見 . 就趕快乖乖去表現 . :hoo:hoo:grin:grin 命盤幫你推上 . 自己去填寫詢問事項 . 以後再如此將不予回應喔 :idea
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命大老師不要生氣~~~

命大老師~~~謝謝您大人不計小人過~~~~

我知道錯了啦
我下次知道了~~:tks

我想要請問一下嘛~~~

最近我喜歡上一個男孩子,大我兩歲
可是他好像有女朋友了,
想請問你們~~~
在我的命盤上,可以看出最近的這段感情有機會嗎?
謝謝

:P:P
最近喜歡的這一個男孩子跟之前那一個是不同人
不過,一樣是位醫生
68年次
因為覺得對方有太多的內外在條件都符合自己心中的理想情人伴侶
:flasheye
所以才會麻煩老師們替我解答
或許會牽扯到一些道德觀點的問題(對方有女友)
不過我選擇暫時忘記

很多事情
我常藉由"命運"還有"緣分"來讓自己心中對於事件的發生有著多一點的解釋

有時候更會覺得自己是不是太過專注於感情的事情了

唉~~~
老師們救救我~~~:qoo:qoo
快過年了耶
不過我除夕夜還是要上班
唉~~偷偷來把自己的文章推上來
希望新的一年有新的希望阿!!!:qoo
朋友都一個接一個結婚了說^^|||^^|||
嘿哈!!
當然也希望新的一年大家都開開心心
身體健康
我也要開始好好的規劃新的一年的新目標了!!
總覺得人生應該要多點變化
或者是事業上該有一些突破了^^|||
本來不打算回應你 . 因為命大一向不喜歡臨時抱佛腳 . 有事才看得見的會員 . 唸你當初互動還不錯 . 不過有一有二不一定會有三 . 人生之事如果只是問完一件即能安穩 . 那本站就無存在的價值 . 明年應有桃花 . 應是之前就認識的朋友 . 但感情曖昧拖拉很不乾脆 . 對愛情要理性 . 命盤告訴我你對愛情的重視有一定重要的比例 . 但還是穩雜穩打 . 還須注意夾娃娃之事 . 這輩子將損 2 - 3 個 . 其他不需再問了 . 不要讓命大太久見不到人 . 讓偶遺忘囉 ....... 以後要再問事 . 恐難 . 謝謝 !! 也祝你新年愉快 !!