返回列表 回復 發帖
今年初入也要特別留意,尤其晚上騎車開車的時候。 媽媽身體也要小心。 且今年手頭也比較緊~ 你喜歡那個對象,除了高瘦,年紀有沒有比你大,眉毛也偏黑了點~但我是怕人家也有對象啦
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-12 01:26 AM 發表:

今年初入也要特別留意,尤其晚上騎車開車的時候。

媽媽身體也要小心。

且今年手頭也比較緊~

你喜歡那個對象,除了高瘦,年紀有沒有比你大,眉毛也偏黑了點~但我是怕人家也有對象啦

就在前幾個禮拜。我跟我姊姊想要出門去吃頓大餐
就在路途中。與人發生車禍^^|||
遇上了車禍幸好人跟車都平安
真的是好理家在

媽媽在上個月也因為鼻息肉的因素住院開刀
不知道近年來還有沒有其他該注意的
真擔心媽媽跟爸爸的身體
希望他們可以長命百歲外加身體健康

至於我喜歡的那個對象他應該比我大個3-4歲
目前應該是單身的因為前不久才聽說他跟他女朋友分手了
只是不知道人家現在有沒有新的目標
就算有新目標也不見得會是我阿
因為我們的互動時間真的是少到不行了
如同我前幾篇回覆所說的一個月能見一次面就很讚了:||p
我還怕他連我的名字都不知道勒醫院護士這麼多
:很冷
謝謝大大的解晰唷!!!有準到∼∼

[ Last edited by travor on 2005-10-12 at 15:17 ]

謝謝仁秀大大的解析!!!

仁秀  在 2005-10-13 03:16 AM 發表:
除了前面幾位前輩所提,後學再補充一些:

命主面色清白或略帶黃色。方面型或略帶微圓。
中等身材,略有肥胖,性情寬厚,相貌敦厚有精神,言語誠實不虛偽。
若論毛病,說話較注重場面,內容莊重,有板有眼,但並非本身完全能做到的。
態度大方,舉動穩重,有正義感,路見不平,能拔刀相助。
信仰宗教,重視心靈的修行,感情容易衝動。
對於任何人困難或不良的遭遇,便會生同情心。
好打扮自己,貪吃、挑食,有笑容。主人聰明持重,有丈夫志氣。

因為你比較注重感情、婚姻,就婚姻來論:
未來你先生相貌莊重,膽大心細,品格高尚,操作能力強,能幹並且體貼。
夫妻能夠白頭偕老。
夫妻感情雖有周折,但無傷大雅。
夫妻感情不穩定。以遲婚或婚前數遇阻礙周折,或有破壞者為宜,否則主刑剋。
配偶善交際,能言善道。

而今年( 國曆 94 年 25 歲),無論從事什麼行業都順利,商場界人士生意興隆,公務人員有升高之機會,官場事事如意。
對外交際應酬之機會特別多而且與異性接觸之機會也增多。
宜防感情或流產之事情。
財運亨通,無論婚嫁,謀職升遷皆成功。

我的臉真的有點白白的缺乏血色,偶而需要一點粉底來修飾
並且臉型的確圓滾滾的
身材也的確是中等並且可以算是肥胖的行列
而且常常有長輩說我為人誠懇並且有很踏實的感覺
我的確是不虛偽的個性唷大大解析的真精準

我對於跟一些長輩之間的應對比較著重於詞句的選擇
有點像是比較期望自己能夠說話說的"得體"
對於宗教我倒是沒有特殊的信仰就是跟隨家母篤信基督教
可是我沒有花很多的時間在參與宗教活動上面
就只是掛著十字架的項鍊當作是一個護身符
感情常常憑著感覺走回憶起來總發現自己根本不了解對方
而且我都不是因為看對方的外表喔我完全是"憑感覺"
甚至有同學們曾經譏笑我喜歡的對象都其貌不揚

至於婚姻方面的解析聽到大大說的一些未來丈夫的特質
真的很優耶~~~一看就覺得我會很愛這個人

工作方面就平平穩穩的剛畢業才工作一年目前還算順利
大大說的"防感情"不知道是有什麼其他的涵義???????

還想請問大大們~~~我有機會在28歲前嫁出去嗎???:silent
因為我的人生夢想之ㄧ就是能夠在28歲出嫁
然後開心的為丈夫準備三餐享受幸福的婚姻生活
:blush:blush

不知道何時真命天子能夠願意現身 :grin:grin:grin:grin:hoo:blush:blush

:歹勢
讓大大花時間幫我看盤並且回覆了看盤後的解析
真的太感動了~~~~~~:qoo:qoo:qoo:qoo:qoo:__
謝謝喔!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by travor on 2005-10-13 at 22:32 ]
31歲前就會結婚了
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
需不需要我介紹阿......嘿嘿..........

@O@

bill  在 2005-10-13 10:32 PM 發表:

需不需要我介紹阿......嘿嘿..........

按照各位看盤的功力
應該可以很明瞭小女子喜歡的男孩子具備的類型還有氣質
如果有年齡相仿者
倒是可以大家當個朋友
反正在醫院工作身邊周圍還有認識的都是醫療工作者
大家腦袋裝的都是病人病人病人
話題大都千篇一率
當個網友我倒是不介意阿

哈哈~~~~~~不過我輪值三班
已經不能像唸書時代一樣
天天就是掛msn聊天摟

:歹勢

31歲

補天石  在 2005-10-13 10:30 PM 發表:

31歲前就會結婚了

31歲
31歲
31歲
:what:what:what:what:what
阿阿阿阿阿~!
31 - 25 = 6 還要等六年

不過至少知道一定有個好歸宿
也是值得開心的啦
我不會看盤阿.....呵呵......我是所有板主中的異類嘿嘿......
介紹喔~~很多阿~~隨邊一抓一大把~~夜歸阿~~阿宏阿~~相信阿~~補大阿~命杯阿..<---可能太老了~~不適合你
bill  在 2005-10-13 10:44 PM 發表:

我不會看盤阿.....呵呵......我是所有板主中的異類嘿嘿......
介紹喔~~很多阿~~隨邊一抓一大把~~夜歸阿~~阿宏阿~~相信阿~~補大阿~命杯阿..<---可能太老了~~不適合你

bili 兄你自己勒

<居然在命大的版上搞曖昧~~~~踢出論壇!~>
我不行阿~~我還沒玩夠~~還不想步入婚姻~~呵呵~~~~~而且我有女友了~!!嘿嘿~~~
travor  在 2005-10-13 10:40 PM 發表:

31歲
31歲
31歲
:what:what:what:what:what
阿阿阿阿阿~!
31 - 25 = 6 還要等六年

不過至少知道一定有個好歸宿
也是值得開心的啦

你已經很幸福了囉~
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
bill  在 2005-10-13 10:44 PM 發表:

在命大的站上說他老....嗯...敢情您是不想活了...:what

呵...travor是不是閒著發慌阿...
沒關係...偶來陪妳長舌吧...
管他 MSN 還是 Yahoo ..都通吃啦...
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com