返回列表 回復 發帖
travor 在 2005-10-13 10:47 PM 發表: haha :D 咪咪跟我一樣被bili版主抓著送作堆:D:D bili板大真的是:qoo
呵呵呵.......bili板大真的是熱心的好人.......:qoo
=.=.....這裡聊天會被抓喔~~嘿嘿.....我是被抓的那一個~~哈哈哈~~
bili板大說不定是高手, 方法更獨門, 靠聊天就可以論命.......:D
我想到一件事......
我在4年半前和家人到日本找堂姊玩﹝嫁到日本﹞,
堂姊帶我們到一家台灣人在當地開的小店吃飯,
後來在大家都聊開時,
突然堂姐跟老闆娘說要他幫我們「看看」,
我想奇怪?看什麼?:what
﹝後來才聽堂姐說這家店的老板娘有特殊的「能力」,看到第一次見面的人,會有一些感應﹞
結果只見老闆娘很認真的看了看我姐,
然後說「妳現在這一個男朋友對妳不錯,妳可以嫁給他,之前那一個不好......」
﹝我姐前男友是暗中劈腿被她無意間發現,所以分手的,當時的第二任男友現在是我的姊夫﹞
接下來他看著我弟,想了一下然後說「你會找到ㄧ個個性很外向、很活潑的女朋友,說不定結婚對象就是這一個了......」
﹝弟第當時有女友,但是是十分內向文靜,和老闆娘說的完全不同,但是現在的女朋友真的就如同老闆娘所說,是個活潑到不行的女生﹞
最後她看著我,想了很久,
最後告訴我「妳還要再等,沒那麼快,不過對方已經出現了,在妳的週遭或朋友圈中.....」
直到現在,我姊、我弟的都應驗了,
只剩我.....還要再繼續等等等等等等................
之後又去找一些人算過,幾乎都是一樣的答案,要等~~~~~~~~:||p
從上次聽到現在已經快5年過去了,
難道還沒等到嗎?
四周的朋友該結的都結光了耶,覺得不可能結婚的也結婚了,
壓力好大........我想問的是:
從我的命盤中看得出來上述所說的,
我將來遇到的會是我已經認識的人嗎?
另外,請各位好心的大大能告訴我,
我還要等多久??
這樣好了,可以給我一個數字嗎?大概幾歲前會嫁出去?
或是要等到40??:what天啊~~~~~來自長輩的壓力會讓我瘋掉!:__

真的太神了!!

咪咪  在 2005-10-17 11:13 PM 發表:

我想到一件事......
我在4年半前和家人到日本找堂姊玩﹝嫁到日本﹞,
堂姊帶我們到一家台灣人在當地開的小店吃飯,
後來在大家都聊開時,
突然堂姐跟老闆娘說要他幫我們「看看」,
我想奇怪?看什麼 ...

咪咪~~~真的太神了!!

不過你怎麼當初沒有問她.你到底要等多久!?

呵呵~~~

七星大大的解析很中肯又切中要害,
我覺得這個「欠」字下得最妙,形容的真的很貼切.......
不會太傷心啦~~~
其實心裡已經有個底了,
一再的發問也只是想得到更多的應證,
無論如何,
小女子在此多謝大大的精密解析!
正常年底就會有一段情進來 . 明年也會有桃花糾纏之事 . 婚姻我認為對你可有可無 . 最好趁年輕多學一技之長在身 . 才是你的當務之急 . 否則下半輩子操勞 . 下個大運會有同居現象 . 30歲就實話跟你實說了 . 再有任何疑問 . 可預約詳談 . 就這樣 ....... 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-24 07:22 AM 發表:

正常年底就會有一段情進來 . 明年也會有桃花糾纏之事 .

婚姻我認為對你可有可無 . 最好趁年輕多學一技之長在身 . 才是你的當務之急 . 否則下半輩子操勞 . 下個大運會有同居現象 .

30歲就實話跟你實說了 . 再 ...

命中人大大:
年底是指今年年底嗎?
如果是的話那真的太好了....
不過大大你所言甚是,
我對婚姻的態度真的一直抱持著可有可無的心態,
因為我不認為婚姻對於人生而言並非很必須且一定要有的,
我週遭的人都知道我是個不婚主義者,
因為我本身也不願意肩負隨之而來的一些責任及重擔,
如果步入婚姻的話,更有終身當頂客族的想法,
所以真的就如同你所說的,
婚姻這件事對我來說意義並不大,
不過大大你文中的最後一句話的意思應該是說30歲前吧!
謝謝大大的熱心說明.........
我還能說什麼呢?簡直是神準
多謝多謝