返回列表 回復 發帖
仁秀  在 2005-10-13 04:21 AM 發表:

你好:

先對一下盤嘿~

神經容易過敏或多愁善感,較有異性緣。

性雖急,談吐卻斯文,字字經思考,才說出來。

性情剛強,機巧聰明。

多口舌、愛說他人之事。

目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
...

:good:good:good  超準,沒話說! 甘拜下風!
不過臉不黃,因為我媽媽超級愛美、愛漂亮,當然也不會放過他的小孩
所以我從國中時,就很常使用面膜、保養品啦...............等的
所以皮膚還不錯~~~~不怎麼黃啦!
說有正義感是真的,我媽媽都快被我氣死了...................
她覺得我太雞婆了......................
七星  在 2005-10-13 12:31 PM 發表:

淘氣的女孩

很快你要轉大限了26至35歲 希望你能有機會 離開出生地
﹝遠離他鄉﹞你有這個運 請你加油

感情的事 對你來說 不是件太難的事 偶的看法
到時候不要太多人追  而你不 ...

呵呵~~~大叔愛說笑
嗯~~~婚姻的事我會記住大叔給我的建議,
就是多多放熱水嘛~~~哈哈
唉喲~~人家還是有點小緊張啦!不過,人生
這條路不就是緣來緣去ㄇㄟ~~~~學老人說話:fight
如果兩人真的緣盡,我會放他走的~~‵

隔角煞

七星大大: 什麼是隔角煞?我不懂...................

請問要到達什麼程度才是互動佳?

命中人.站長  在 2005-10-13 02:30 PM 發表:

免費論命區不做學術討論 .

你在其他討論區的互動甚差 . 請加油 . 否則本站將會停止你的免費論命權限 . 列入觀察會員 !!

站長:
      給我這個愚昧的人一點提示吧!
怎麼樣才是互動佳呢?我很認真地閱讀
學術討論區,也發表我的問題!(只是很
少有人給我回應ㄚ)我覺得我很用心想
遵守站規ㄚ~~~
      請給我明確地指示,讓我了解....
我已經不知道該怎麼去符合您的要求了!
如果你的需求只是在免費論命區 . 或是學術討論區 . 那是不是本站就開這兩個區就夠了 .

會員貼命盤上來 . 大大們都不需看盤斟酌細想就能直接打字解你們的疑惑嗎 ??
      回應站長,請勿以個人心態來類化每個會員的想法!我上來免費算命區,
從未想過只是要個答案!我更希望能學到些紫微的知識,我了解你們對紫微斗數
的研究是相當地深!也是真心想幫助每個會員,能夠得到站上紫微同好的幫忙
解答,當然也是一種緣份,更無須強求!

這段等待的過程請問網站上的會員何去何從 ?? 尚有一些會員也喜歡其他論區 . 其他討論區的開發也是針對一些會員的需求而開發 .等待的過程會員就能到處逛逛吸收其他的新知 .
      正如您所言,有一些會員也"喜歡"到其他討論區去瀏覽、發表!而我也才剛開始來了解本站,而"學術討論"卻正好吸引了我的注意,在裡面有許多紫微同好都不吝嗇地分享許多文章,我也對他們表示我的謝意,針對不清楚的部份也提出疑問!而短暫的一星期,你又如何要求我一下子將所有的討論區欣賞完畢呢?豐富的資源,是區區的一星期能吸收的完嗎?我想熱情的會員們毫不吝惜地付出,不是區區地三兩下就能盡收眼底,是否可以給我多點時間呢?正如我們教育孩子的道理一樣,付出耐心與愛心,孩子給你的回饋會讓你的付出感到值得!您是否能多點耐心與愛心給我們機會來成為這個站的一份子呢?而非使用"否則"這樣令人灰心的字眼,來令我倍感壓力呢?   

請問你都未曾去過其他的討論區看看笑話 . 或是奇文共享區看看好的文章嗎 ?? 試問 . 你留下了任何回覆 . 別的會員貼文章就算是轉貼 . 也得花時間去尋找再貼上吧 . 如果大家只是觀看漣漪點回應或是鼓勵的話都沒 . 那誰願意貼文章 . 你都不願意了 . 為何別人需要如此 ??  

我又何嘗不願意呢?

互動就是大家提供心知來充實這個大家支持的網站 . 如果只是私心的只求自己的私慾 . 你以為這些大大是沒事來陪你磨牙嗎 ??

您言重了!我承認自己也是抱持著對自己命運的疑惑而來,但我從未有"拍拍
屁股便走人"的念頭!我感謝七星大大的美意,真正把他當作老師這般學習!也從未
把他當成是一位偶然提供建言的陌生人,而是把他當成像朋友一般!藉由他,我也
開始喜歡上這個站!每天都想上來走走,別用這麼尖銳的字眼,這讓我聽起來很難過,我不希望這些曾經幫助過我的大哥們,以為我只是利用他們罷了!

你告訴我不知 ?? 本站一些宣導都是貼假的嗎 ?? 本站不歡迎只取不付出的會員 . 如果你說都配合且都詳看板規 ....... 以下在參考看看 .
     我並非說我不知版規,而是希望您再清楚地說明(例如:所有的討論區都要
有回饋及付出,千萬別只為了個人喜好而單單瀏覽某幾個討論區)剛開始我承認
我還蠻粗心的,一直沒做好該做的工作!可是我都立即修正,刪除錯誤的命盤、
刪除代貼的命理問題。只要你一提示,我就很認真地改進!因為我知道也肯定你
對本站的用心!

站長,我不知道要如何向你表達我對您的歉意!也很抱歉對您造成的困擾,
令您如此的不悅,我也尊重您對我的處置!~~~~   

願順心
bill  在 2005-10-13 10:28 PM 發表:

不要看命杯杯這樣感覺很嚴厲喔~~~他人很好喔~~~拍一下馬屁學紫微比較多~~呵呵~~~多多到各板看看聊天灌水~~也都很好阿~~~一定要來我的灌水區灌水阿~~不限你打什麼~~~不限你貼什麼~~嘿嘿~~~夠好了吧~~色情跟有關政治 ...

我也沒覺得他人壞阿................
我相信他身為站長,有他維護
本站的堅持與理念................
      但給我一點時間吧!^^|||bill兄,要怎麼拍馬屁阿??:||p
我學不會啦!:fight 我都是肺腑之言啦!呵呵......
所講話都不會修飾啦....................糗大:b
命中人.站長  在 2005-10-14 03:07 PM 發表:

"比噁" 跟你開玩笑的拉 ........ 暱稱是 "比噁心的" 你也應明白是玩笑話 .

謝謝你的體諒 . 誠如你說 . 命大也有更正當的理由 . 因此一個網站的好壞還是需要大家來維持 . 非我一人能為 .
...

嗯~~~命杯杯也會開玩笑喔!~~~~給後生晚輩"揶"一下,不會生氣轟:fight

一個禮拜以來,在命中網像洗三溫暖一樣,讓心臟不好的我快承受不住了!站長就像嚴父一樣(就是常常給當頭棒喝的那種.....哈哈),而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了.....:fight.....是七星大哥),謝謝你,你的「活在當下」我會牢牢地記在心裡,你的鼓勵我也會不斷地提醒自己!接下來可能有很長的一段時間無法常常上來看你們;不過,在讀書疲累休息之餘,我也會常來看看討論區(那個鬼話連篇會不會太恐怖一點ㄚ!:||p)與灌水(命杯杯,我很乖吧!)
      謝謝大家,謝謝ㄚ賢、仁秀、bill,在這兒讓我了解到,我不是來問命的,而是來當這家族的一份子!感謝你們!
bill  在 2005-10-14 11:24 PM 發表:

我反對~~~強烈反對~~~什麼比噁心的阿~~~我這麼帥~~~哪有噁心阿~~欠K喔!!!~~~~:fight:fight

bill你真的很帥嗎?那你有沒有去來電五十徵友ㄚ?你貼照片來
看看嘛?是非公道自在人心喔!我會幫你平反的........
七星  在 2005-10-15 02:02 PM 發表:

而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了..........是七星大哥:__:__:__

偶不要

小氣鬼:你幫偶變性呀 :fight:fight:fight

對ㄚ!我又再次頑皮了~~~
我把你跟命杯杯變成賢伉儷了!
:fight  星哥,我會答應你好好唸書的,
還是會常"打電話"向您"請安"的!
別太想我喔~~~~
命中人.站長  在 2005-10-15 12:25 AM 發表:

這是一篇很窩心的陳述 . 命大承認有時是嚴厲了些 . 但是 ......... 實在無奈 ( 無奈老大不是在呼喚你 . 別緊張 ... 呵呵 ) 實在會員眾 . 站務人員寡 . 有時一直叮伶 . 又有一些會員的自私 .  ...

遵命,命老爹!我會去招兵買馬的~~~~~~不過有沒有車馬費呢?  ~~~~還有,命老爹搬家時一定要通ㄓㄛ!要不然我會無家可歸喔~~~
命中人.站長  在 2005-10-15 11:50 PM 發表:

請注意通告 . 近日就會找時間開始公佈 . 進行一系列的搬遷事宜事前準備 .

^^||| 對了 ~~~ 不要再越較越老囉  :||p :fight:fight

好滴~~~密切期待~~~不過,住得好好滴為什麼要搬呢?
新家"字體"有沒有大一點ㄚ?我每次都覺得這裡的字體太小了~~~

老人家對年齡都很敏感轟!:fight  星叔也是這樣,我能體會~~~~
16年後的我,想必也是如此敏感吧~~好啦!我不敢再造次了~~~
免得改天家聚被抓出來罰站~~~
1.婚姻狀況:

戀愛必須波折,初戀不能結合。 糟糕,我還沒有初戀耶!!

容易在婚前與已婚者戀愛。  真的嗎?我會這樣去傷害別人喔?

配偶口才好,因配偶善辯,夫妻口舌多。宜老少配,夫妻年齡最好相差十歲以上。    嗯!仁秀你講的很棒,因為我口才也不錯!如果配偶善辯,我想我們
          大概天天都唇槍舌戰!

常有口舌之爭、閑氣等情形,所以以長配為宜。嗯!我會記住的~~~~

夫妻感情和睦,但必須晚婚,方能白頭偕老。

能嫁良夫,溫柔體貼,頑童心重,感情生活美滿。

雖聰明,有刑剋生離。刑剋分離,不是與配偶常期分居二地、就是有三嫁之命。

"三嫁"之命,天啦~~~結婚很麻煩耶!還辦三次~~~~昏倒

感謝仁秀,仁秀你講的真的很清楚耶!
多謝您的提醒,我會常常到其他討論區貼文的,感恩~~~~
殺破狼  在 2005-10-22 01:57 AM 發表:

如果祿存的盤沒錯庵先幫你對一下~~~
命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項吧(),心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不過會比較容易丟三 ...

首先,先跟殺破狼老大說聲抱歉,這幾天有點忙,都沒上來溜溜,故無回覆,請見諒~~,以下便針對您的建言提供回覆:

如果祿存的盤沒錯庵先幫你對一下~~~

1. 命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項
     吧→ 個性敦厚是一般人對我第一眼的印象,與朋友相處過後,大家都說我的
     個性很「傻大姐」!耍冷~~糗大,被發現~~

2.心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不
    過會比較容易丟三忘四→嗯!我很在意自己在外的形象,一定要當個好寶
    寶!  唸書是還不錯,經常名列前矛!丟三忘四,準
    到不行,從小到大,迷糊是我的本行→『通人知』! 師長朋友都知道我的這項
    缺點!

3.看似悠閒的表情下你的思考還滿敏感,常常會注意一些小細節,容易大事迷糊小
    事計較,脾氣也要控制一下,火氣一來會像機關槍一樣掃射傷及無辜,主觀極強霸
    道,
    小細節喔→買衣服時有沒有折扣我的確還蠻注意的~~~
    的確脾氣不太好,但來得快,去得也快!對家人比較霸道一點,朋友不會!
4.容易有阿Q的想法但很多事情會讓你操心,外在給你的壓力很大,家裡氣氛很
    差,親人對你沒啥助力或支持(你老爸跟你一樣是一個蠻霸道權威的個性)~
    ~~家父脾氣也不太好,家裡的氣氛不錯耶!我很黏家裡,親人對我而言很重
    要耶!我很愛他們,雖然有時候我很任性!:hm

5.對錢財沒啥理財觀念要注意一下,來財之源亦很貧乏,不易聚財,職場上倒是可以
    有很大的發揮空間,可以學一些專長技能,你以後賺錢的工具不是你的本科出身
    ~~
    是沒啥理財觀啦!來財支援不會很缺乏啦~~有點敗家,所以不易聚財是真滴!!

6.身體狀況:會容易胃痛,胃脹氣燥熱,腰椎側彎酸痛,睡眠品質很差,氣虛,容易神經
    失調,慎防會有開刀的跡象,你的身體狀況問題亦頗大

脊椎常酸痛(以前因為淘氣,學人家輕功,結果受傷!),是不會胃痛,但常胸
    悶!睡眠品質一直都很讚,:b因為我從小就很貪睡耶!我只要沒睡飽,就會開始
    呈現精神不集中的現象~~

感謝貪破狼大大的解盤,如果有回答不周延之處,請不吝給予指正!
您講的很好、很仔細喔!感謝您~~

感謝站長的熱心協助!

[quote] 命中人.站長  在 2005-10-23 01:34 AM 發表:
命主 . 其實站長認為你本身很單純 . 嘴巴雖甜 . 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑 . 臉臭臭的不好 . 其實我認為你有滿腹委屈 . 佬佬不親爹爹不愛 . 委屈你了 . 我知道你很在意人家對你的評價 . 其實你太無主見 . 小腹有痣或斑痕 . 胃酸過多 . 沒事不要找事多煩 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............

感謝命老大:
            小的的確腹部有痣!
      嘴巴雖甜→我不是那種口蜜腹劍喔!我是很愛恨分明滴 .討厭的人,我連
      理都不理你!喜歡的人,我一定盡全力幫她! 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑
      . 臉臭臭的不好!→我到陌生的環境剛開始會適應困難,就比較少笑!但久了
      之後,朋友間都是我在搞笑耶!
      嗯!沒主見~~我常常不忍心拒絕別人,所以常常攬了一堆苦差事在身上,
      在與朋友相處的過程中,也常常吃虧!而感情的事也頗令我困擾,有些
      時候擔心傷害對方而不知道該如何表達我的心意,演變成一堆麻煩~~^^|||
      家人常常受不了我雞婆的個性,還有不會拒絕別人的態度~~~從小到大,
      不知道被罵過幾回了~~
           命老大,我常常覺得很奇怪,我的父母宮似乎不太好!但奇怪的是,我
      爸爸偏偏特別疼我耶!我們兩個常鬥嘴,但我們倆都稱它為父女之間的情趣!
      媽媽也很疼我耶!從小幾乎我吵著要買什麼,就一定有!:||p 我常常想我這輩
      子跟家裡的緣分很深!我國小的時候,只要父母親晚歸,我就會開始唸經,擔
      心他們回家的安全~~這好像很符合你所說的煩惱多轟~~:good:good
            ~~謝謝站長,若有不詳細,請告知小的,將立即修正~~

[ Last edited by 小臣 on 2005-10-23 at 01:59 ]
命中人.站長 在 2005-10-23 02:24 AM 發表: 婚姻喔 ~~~~~ 你扮演一個小女人應該很稱職 . 還年輕好壞以後再論吧 . 該作夢我不反對 . 論及婚嫁再說吧 !!
謝謝命老大的建議,小的會記住您的話滴!:lu_smile:lu_smile 呵呵!