返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-15 12:25 AM 發表:

這是一篇很窩心的陳述 . 命大承認有時是嚴厲了些 . 但是 ......... 實在無奈 ( 無奈老大不是在呼喚你 . 別緊張 ... 呵呵 ) 實在會員眾 . 站務人員寡 . 有時一直叮伶 . 又有一些會員的自私 .  ...

遵命,命老爹!我會去招兵買馬的~~~~~~不過有沒有車馬費呢?  ~~~~還有,命老爹搬家時一定要通ㄓㄛ!要不然我會無家可歸喔~~~
小臣 在 2005-10-15 11:42 PM 發表: :lu_smile 遵命,命老爹!我會去招兵買馬的~~~~~~不過有沒有車馬費呢?:coco:鬼臉 ~~~~還有,命老爹搬家時一定要通ㄓㄛ!要不然我會無家可歸喔~~~:lua
請注意通告 . 近日就會找時間開始公佈 . 進行一系列的搬遷事宜事前準備 . ^^||| 對了 ~~~ 不要再越較越老囉 :||p :fight:fight :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-15 11:50 PM 發表:

請注意通告 . 近日就會找時間開始公佈 . 進行一系列的搬遷事宜事前準備 .

^^||| 對了 ~~~ 不要再越較越老囉  :||p :fight:fight

好滴~~~密切期待~~~不過,住得好好滴為什麼要搬呢?
新家"字體"有沒有大一點ㄚ?我每次都覺得這裡的字體太小了~~~

老人家對年齡都很敏感轟!:fight  星叔也是這樣,我能體會~~~~
16年後的我,想必也是如此敏感吧~~好啦!我不敢再造次了~~~
免得改天家聚被抓出來罰站~~~
1.婚姻狀況:

戀愛必須波折,初戀不能結合。 糟糕,我還沒有初戀耶!!

容易在婚前與已婚者戀愛。  真的嗎?我會這樣去傷害別人喔?

配偶口才好,因配偶善辯,夫妻口舌多。宜老少配,夫妻年齡最好相差十歲以上。    嗯!仁秀你講的很棒,因為我口才也不錯!如果配偶善辯,我想我們
          大概天天都唇槍舌戰!

常有口舌之爭、閑氣等情形,所以以長配為宜。嗯!我會記住的~~~~

夫妻感情和睦,但必須晚婚,方能白頭偕老。

能嫁良夫,溫柔體貼,頑童心重,感情生活美滿。

雖聰明,有刑剋生離。刑剋分離,不是與配偶常期分居二地、就是有三嫁之命。

"三嫁"之命,天啦~~~結婚很麻煩耶!還辦三次~~~~昏倒

感謝仁秀,仁秀你講的真的很清楚耶!
多謝您的提醒,我會常常到其他討論區貼文的,感恩~~~~
如果祿存的盤沒錯庵先幫你對一下~~~
命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項吧(),心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不過會比較容易丟三忘四,看似悠閒的表情下你的思考還滿敏感,常常會注意一些小細節,容易大事迷糊小事計較,脾氣也要控制一下,火氣一來會像機關槍一樣掃射傷及無辜,主觀極強霸道,容易有阿Q的想法但很多事情會讓你操心,外在給你的壓力很大,家裡氣氛很差,親人對你沒啥助力或支持(你老爸跟你一樣是一個蠻霸道權威的個性)~~~

對錢財沒啥理財觀念要注意一下,來財之源亦很貧乏,不易聚財,職場上倒是可以有很大的發揮空間,可以學一些專長技能,你以後賺錢的工具不是你的本科出身~~

身體狀況:會容易胃痛,胃脹氣燥熱,腰椎側彎酸痛,睡眠品質很差,氣虛,容易神經失調,慎防會有開刀的跡象,你的身體狀況問題亦頗大~~

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知

殺破狼  在 2005-10-22 01:57 AM 發表:

命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項吧(),心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不過會比較容易丟三 ...

首先,先跟殺破狼老大說聲抱歉,這幾天有點忙,都沒上來溜溜,故無回覆,請見諒~~,以下便針對您的建言提供回覆:

1. 命主本身個性穩重敦厚,比較樸實,還蠻機智幽默,不過我看耍冷才是你的強項
     吧→ 個性敦厚是一般人對我第一眼的印象,與朋友相處過後,大家都說我的
     個性很「傻大姐」!耍冷~~糗大,被發現~~

2.心腸還不錯,有專業技術或能力在身,注意外在形象,學生時代讀書考試很行,不
    過會比較容易丟三忘四→嗯!我很在意自己在外的形象,一定要當個好寶
    寶!  唸書是還不錯,經常名列前矛!丟三忘四,準
    到不行,從小到大,迷糊是我的本行→『通人知』! 師長朋友都知道我的這項
    缺點!

3.看似悠閒的表情下你的思考還滿敏感,常常會注意一些小細節,容易大事迷糊小
    事計較,脾氣也要控制一下,火氣一來會像機關槍一樣掃射傷及無辜,主觀極強霸
    道,
    小細節喔→買衣服時有沒有折扣我的確還蠻注意的~~~
    的確脾氣不太好,但來得快,去得也快!對家人比較霸道一點,朋友不會!
4.容易有阿Q的想法但很多事情會讓你操心,外在給你的壓力很大,家裡氣氛很
    差,親人對你沒啥助力或支持(你老爸跟你一樣是一個蠻霸道權威的個性)~
    ~~家父脾氣也不太好,家裡的氣氛不錯耶!我很黏家裡,親人對我而言很重
    要耶!我很愛他們,雖然有時候我很任性!:hm

5.對錢財沒啥理財觀念要注意一下,來財之源亦很貧乏,不易聚財,職場上倒是可以
    有很大的發揮空間,可以學一些專長技能,你以後賺錢的工具不是你的本科出身
    ~~
    是沒啥理財觀啦!來財支援不會很缺乏啦~~有點敗家,所以不易聚財是真滴!!

6.身體狀況:會容易胃痛,胃脹氣燥熱,腰椎側彎酸痛,睡眠品質很差,氣虛,容易神經
    失調,慎防會有開刀的跡象,你的身體狀況問題亦頗大

脊椎常酸痛(以前因為淘氣,學人家輕功,結果受傷!),是不會胃痛,但常胸
    悶!睡眠品質一直都很讚,:b因為我從小就很貪睡耶!我只要沒睡飽,就會開始
    呈現精神不集中的現象~~

感謝貪破狼大大的解盤,如果有回答不周延之處,請不吝給予指正!
您講的很好、很仔細喔!感謝您~~
命主 . 其實站長認為你本身很單純 . 嘴巴雖甜 . 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑 . 臉臭臭的不好 . 其實我認為你有滿腹委屈 . 佬佬不親爹爹不愛 . 委屈你了 . 我知道你很在意人家對你的評價 . 其實你太無主見 . 小腹有痣或斑痕 . 胃酸過多 . 沒事不要找事多煩 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

感謝站長的熱心協助!

[quote] 命中人.站長  在 2005-10-23 01:34 AM 發表:
命主 . 其實站長認為你本身很單純 . 嘴巴雖甜 . 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑 . 臉臭臭的不好 . 其實我認為你有滿腹委屈 . 佬佬不親爹爹不愛 . 委屈你了 . 我知道你很在意人家對你的評價 . 其實你太無主見 . 小腹有痣或斑痕 . 胃酸過多 . 沒事不要找事多煩 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............

感謝命老大:
            小的的確腹部有痣!
      嘴巴雖甜→我不是那種口蜜腹劍喔!我是很愛恨分明滴 .討厭的人,我連
      理都不理你!喜歡的人,我一定盡全力幫她! 但是煩惱一堆 . 沒事笑一笑
      . 臉臭臭的不好!→我到陌生的環境剛開始會適應困難,就比較少笑!但久了
      之後,朋友間都是我在搞笑耶!
      嗯!沒主見~~我常常不忍心拒絕別人,所以常常攬了一堆苦差事在身上,
      在與朋友相處的過程中,也常常吃虧!而感情的事也頗令我困擾,有些
      時候擔心傷害對方而不知道該如何表達我的心意,演變成一堆麻煩~~^^|||
      家人常常受不了我雞婆的個性,還有不會拒絕別人的態度~~~從小到大,
      不知道被罵過幾回了~~
           命老大,我常常覺得很奇怪,我的父母宮似乎不太好!但奇怪的是,我
      爸爸偏偏特別疼我耶!我們兩個常鬥嘴,但我們倆都稱它為父女之間的情趣!
      媽媽也很疼我耶!從小幾乎我吵著要買什麼,就一定有!:||p 我常常想我這輩
      子跟家裡的緣分很深!我國小的時候,只要父母親晚歸,我就會開始唸經,擔
      心他們回家的安全~~這好像很符合你所說的煩惱多轟~~:good:good
            ~~謝謝站長,若有不詳細,請告知小的,將立即修正~~

[ Last edited by 小臣 on 2005-10-23 at 01:59 ]
婚姻喔 ~~~~~ 你扮演一個小女人應該很稱職 . 還年輕好壞以後再論吧 . 該作夢我不反對 . 論及婚嫁再說吧 !!

命中人.站長 在 2005-10-23 02:24 AM 發表: 婚姻喔 ~~~~~ 你扮演一個小女人應該很稱職 . 還年輕好壞以後再論吧 . 該作夢我不反對 . 論及婚嫁再說吧 !!
謝謝命老大的建議,小的會記住您的話滴!:lu_smile:lu_smile 呵呵!