返回列表 回復 發帖
小臣 在 2005-10-13 02:13 PM 發表: 七星大大: 什麼是隔角煞?我不懂...................
免費論命區不做學術討論 . 你在其他討論區的互動甚差 . 請加油 . 否則本站將會停止你的免費論命權限 . 列入觀察會員 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

請問要到達什麼程度才是互動佳?

命中人.站長  在 2005-10-13 02:30 PM 發表:

免費論命區不做學術討論 .

你在其他討論區的互動甚差 . 請加油 . 否則本站將會停止你的免費論命權限 . 列入觀察會員 !!

站長:
      給我這個愚昧的人一點提示吧!
怎麼樣才是互動佳呢?我很認真地閱讀
學術討論區,也發表我的問題!(只是很
少有人給我回應ㄚ)我覺得我很用心想
遵守站規ㄚ~~~
      請給我明確地指示,讓我了解....
我已經不知道該怎麼去符合您的要求了!
如果你的需求只是在免費論命區 . 或是學術討論區 . 那是不是本站就開這兩個區就夠了 . 會員貼命盤上來 . 大大們都不需看盤斟酌細想就能直接打字解你們的疑惑嗎 ?? 這段等待的過程請問網站上的會員何去何從 ?? 尚有一些會員也喜歡其他論區 . 其他討論區的開發也是針對一些會員的需求而開發 .等待的過程會員就能到處逛逛吸收其他的新知 . 請問你都未曾去過其他的討論區看看笑話 . 或是奇文共享區看看好的文章嗎 ?? 試問 . 你留下了任何回覆 . 別的會員貼文章就算是轉貼 . 也得花時間去尋找再貼上吧 . 如果大家只是觀看連一點回應或是鼓勵的話都沒 . 那誰願意貼文章 . 你都不願意了 . 為何別人需要如此 ?? 互動就是大家提供新知來充實這個大家支持的網站 . 如果只是私心的只求自己的私慾 . 你以為這些大大是沒事來陪你磨牙嗎 ?? 你告訴我不知 ?? 本站一些宣導都是貼假的嗎 ?? 本站不歡迎只取不付出的會員 . 如果你說都配合且都詳看板規 ....... 以下再參考看看 . 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
如果你的需求只是在免費論命區 . 或是學術討論區 . 那是不是本站就開這兩個區就夠了 .

會員貼命盤上來 . 大大們都不需看盤斟酌細想就能直接打字解你們的疑惑嗎 ??
      回應站長,請勿以個人心態來類化每個會員的想法!我上來免費算命區,
從未想過只是要個答案!我更希望能學到些紫微的知識,我了解你們對紫微斗數
的研究是相當地深!也是真心想幫助每個會員,能夠得到站上紫微同好的幫忙
解答,當然也是一種緣份,更無須強求!

這段等待的過程請問網站上的會員何去何從 ?? 尚有一些會員也喜歡其他論區 . 其他討論區的開發也是針對一些會員的需求而開發 .等待的過程會員就能到處逛逛吸收其他的新知 .
      正如您所言,有一些會員也"喜歡"到其他討論區去瀏覽、發表!而我也才剛開始來了解本站,而"學術討論"卻正好吸引了我的注意,在裡面有許多紫微同好都不吝嗇地分享許多文章,我也對他們表示我的謝意,針對不清楚的部份也提出疑問!而短暫的一星期,你又如何要求我一下子將所有的討論區欣賞完畢呢?豐富的資源,是區區的一星期能吸收的完嗎?我想熱情的會員們毫不吝惜地付出,不是區區地三兩下就能盡收眼底,是否可以給我多點時間呢?正如我們教育孩子的道理一樣,付出耐心與愛心,孩子給你的回饋會讓你的付出感到值得!您是否能多點耐心與愛心給我們機會來成為這個站的一份子呢?而非使用"否則"這樣令人灰心的字眼,來令我倍感壓力呢?   

請問你都未曾去過其他的討論區看看笑話 . 或是奇文共享區看看好的文章嗎 ?? 試問 . 你留下了任何回覆 . 別的會員貼文章就算是轉貼 . 也得花時間去尋找再貼上吧 . 如果大家只是觀看漣漪點回應或是鼓勵的話都沒 . 那誰願意貼文章 . 你都不願意了 . 為何別人需要如此 ??  

我又何嘗不願意呢?

互動就是大家提供心知來充實這個大家支持的網站 . 如果只是私心的只求自己的私慾 . 你以為這些大大是沒事來陪你磨牙嗎 ??

您言重了!我承認自己也是抱持著對自己命運的疑惑而來,但我從未有"拍拍
屁股便走人"的念頭!我感謝七星大大的美意,真正把他當作老師這般學習!也從未
把他當成是一位偶然提供建言的陌生人,而是把他當成像朋友一般!藉由他,我也
開始喜歡上這個站!每天都想上來走走,別用這麼尖銳的字眼,這讓我聽起來很難過,我不希望這些曾經幫助過我的大哥們,以為我只是利用他們罷了!

你告訴我不知 ?? 本站一些宣導都是貼假的嗎 ?? 本站不歡迎只取不付出的會員 . 如果你說都配合且都詳看板規 ....... 以下在參考看看 .
     我並非說我不知版規,而是希望您再清楚地說明(例如:所有的討論區都要
有回饋及付出,千萬別只為了個人喜好而單單瀏覽某幾個討論區)剛開始我承認
我還蠻粗心的,一直沒做好該做的工作!可是我都立即修正,刪除錯誤的命盤、
刪除代貼的命理問題。只要你一提示,我就很認真地改進!因為我知道也肯定你
對本站的用心!

站長,我不知道要如何向你表達我對您的歉意!也很抱歉對您造成的困擾,
令您如此的不悅,我也尊重您對我的處置!~~~~   

願順心
小臣 ~~~ 會員千種 . 本站不擔心會員利用本站 . 免費服務本是創站的美意 . 會員原因多種 . 只怕會制度不良傷及愛護本站的會員 . 你需要我提示的 . 我也做了提示 . 請遵守配合 . 任何會原本站皆是善待 . 惟自私自利不在本站歡迎和服務範圍 . 有空你去翻閱論命區 . 一堆貼盤 . 大大苦心回了 . 又見他們回一言一語嗎 ? 這就叫做一屎壞整鍋 . 不嚴厲執行就是傷及遵守之會員 . 如果言重還請見諒 . 借你的版面在重申 . 不配合遵守 . 本站就只能說聲抱歉 !!:shakehand

不要看命杯杯這樣感覺很嚴厲喔~~~他人很好喔~~~拍一下馬屁學紫微比較多~~呵呵~~~多多到各板看看聊天灌水~~也都很好阿~~~一定要來我的灌水區灌水阿~~不限你打什麼~~~不限你貼什麼~~嘿嘿~~~夠好了吧~~色情跟有關政治口水的~~那就不要了~~呵呵~~~
bill  在 2005-10-13 10:28 PM 發表:

不要看命杯杯這樣感覺很嚴厲喔~~~他人很好喔~~~拍一下馬屁學紫微比較多~~呵呵~~~多多到各板看看聊天灌水~~也都很好阿~~~一定要來我的灌水區灌水阿~~不限你打什麼~~~不限你貼什麼~~嘿嘿~~~夠好了吧~~色情跟有關政治 ...

我也沒覺得他人壞阿................
我相信他身為站長,有他維護
本站的堅持與理念................
      但給我一點時間吧!^^|||bill兄,要怎麼拍馬屁阿??:||p
我學不會啦!:fight 我都是肺腑之言啦!呵呵......
所講話都不會修飾啦....................糗大:b
小臣 在 2005-10-14 08:57 AM 發表: 要怎麼拍馬屁阿??
"比噁" 跟你開玩笑的拉 ........ 暱稱是 "比噁心的" 你也應明白是玩笑話 . 謝謝你的體諒 . 誠如你說 . 命大也有更正當的理由 . 因此一個網站的好壞還是需要大家來維持 . 非我一人能為 . 因此規定還是規定 . 只是看情況疏通吧 . 謝謝 !!

命中人.站長  在 2005-10-14 03:07 PM 發表:

"比噁" 跟你開玩笑的拉 ........ 暱稱是 "比噁心的" 你也應明白是玩笑話 .

謝謝你的體諒 . 誠如你說 . 命大也有更正當的理由 . 因此一個網站的好壞還是需要大家來維持 . 非我一人能為 .
...

嗯~~~命杯杯也會開玩笑喔!~~~~給後生晚輩"揶"一下,不會生氣轟:fight

一個禮拜以來,在命中網像洗三溫暖一樣,讓心臟不好的我快承受不住了!站長就像嚴父一樣(就是常常給當頭棒喝的那種.....哈哈),而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了.....:fight.....是七星大哥),謝謝你,你的「活在當下」我會牢牢地記在心裡,你的鼓勵我也會不斷地提醒自己!接下來可能有很長的一段時間無法常常上來看你們;不過,在讀書疲累休息之餘,我也會常來看看討論區(那個鬼話連篇會不會太恐怖一點ㄚ!:||p)與灌水(命杯杯,我很乖吧!)
      謝謝大家,謝謝ㄚ賢、仁秀、bill,在這兒讓我了解到,我不是來問命的,而是來當這家族的一份子!感謝你們!
我反對~~~強烈反對~~~什麼比噁心的阿~~~我這麼帥~~~哪有噁心阿~~欠K喔!!!~~~~:fight:fight:mad:
bill  在 2005-10-14 11:24 PM 發表:

我反對~~~強烈反對~~~什麼比噁心的阿~~~我這麼帥~~~哪有噁心阿~~欠K喔!!!~~~~:fight:fight

bill你真的很帥嗎?那你有沒有去來電五十徵友ㄚ?你貼照片來
看看嘛?是非公道自在人心喔!我會幫你平反的........
小臣 在 2005-10-14 11:12 PM 發表: 嗯~~~命杯杯也會開玩笑喔!~~~~給後生晚輩"揶"一下,不會生氣轟:fight 一個禮拜以來,在命中網像洗三溫暖一樣,讓心臟不好的我快承受不住了!:blush站長就像嚴父一樣(就是常常給當頭棒喝的那種.....哈哈):ya,而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了.....:fight.....是七星大哥),謝謝你,你的「活在當下」我會牢牢地記在心裡,你的鼓勵我也會不斷地提醒自己!接下來可能有很長的一段時間無法常常上來看你們;不過,在讀書疲累休息之餘,我也會常來看看討論區(那個鬼話連篇會不會太恐怖一點ㄚ!:||p)與灌水(命杯杯,我很乖吧!:鬼臉) 謝謝大家,謝謝ㄚ賢、仁秀、bill,在這兒讓我了解到,我不是來問命的,而是來當這家族的一份子!感謝你們!;):dry
這是一篇很窩心的陳述 . 命大承認有時是嚴厲了些 . 但是 ......... 實在無奈 ( 無奈老大不是在呼喚你 . 別緊張 ... 呵呵 ) 實在會員眾 . 站務人員寡 . 有時一直叮伶 . 又有一些會員的自私 . 並無互動的心胸 . 因此也會心生疲態 . 而想罷手 . 新會員不懂這裡的文化我能理解 . 我也嘗試讓你們舒坦自在 . 命大已經著手在建立新的網站即將搬遷 . 到時大家就得憑自己的努力積分來賺取應得的文章 . 我想那時我就不用天天嘮叨 . 謝謝你漸能能融入本站 . 把本站當成大家庭般的看待 . 也認同了我們 . 再次感謝 . 其實久了你會喜歡上這個園地的 . 大家的親切互助 . 這就是我建立此網站的其中願景之一 . 有別於別網站的生硬冷感 . 儘管虛擬空間也可以建立起人性化 . 因此希望大家一起努力 . 謝謝你把七星我的師兄弟許配給偶 :hoo:hoo 他是慈母 . 偶下次見到他一定會圓你的夢 . 帶他去市政府辦理相關手續 . 其實這裡的大大都很投入 . 也希望你能在閒暇之餘多上來與我們聚聚 . 當然方便的話也請幫忙命大宣傳宣傳 . 我還欠你一個定盤 . 有空記得的話 . 自己推文上來 . 這樣才是聰明的問命人 . 因為大大是不會去尋找文章的 . 再次感謝你的真情流露 .......... 我已經對你有更好的印象 . 謝謝你 !! :dry:dry

看您們的對話, 好笑噴飯之餘, 倍感親切, 真像一個大家庭。 來了 貴網站幾天, 感覺不壞, 您們實在粉幽默抵死~~~ 蠻愛耍寶的~~~小妹巴不得也來開玩笑兒(當然我會尊重人, 曉分寸唷), 呵呵!    

您們的台灣口頭蟬/ 網上術語, 我並非全知道啦, 仍在學習中, 請多多指教啦! 有機會交流一下港台的文化/ 潮流/ 俚語吧。

七星  在 2005-10-15 02:02 PM 發表:

而我最感謝的是慈母般的星叔(哇!叫錯了..........是七星大哥:__:__:__

偶不要

小氣鬼:你幫偶變性呀 :fight:fight:fight

對ㄚ!我又再次頑皮了~~~
我把你跟命杯杯變成賢伉儷了!
:fight  星哥,我會答應你好好唸書的,
還是會常"打電話"向您"請安"的!
別太想我喔~~~~