返回列表 回復 發帖
小臣 在 2005-10-10 05:48 PM 發表: 誠心地回覆站長與版主,我並無意批評七星版主;我也沒有說 七星版主不準呀!我說的有出入,是我並無苦瓜臉(我猜是否是因為天哭), 還有被動物咬(常被路邊野狗追倒是真的)........一切正如文中所述! 我秉持 ... [quote] 七星 在 2005-10-10 10:52 AM 發表: 偶說的都不準:hoo 你的盤偶就不再批論下去 :reading 不然後面偶說的 你幹嗎要相信:silent:tks
[/quote] 小臣 ~~ 是你較敏感拉 ........... 呵呵 !! 其實 " 七星大大 " 的意思是說 . 他講你的部分有出入 . 恐命盤有誤 . 所以恐無法再用這張命盤繼續論下去 . 我明白他的意思 . 也請你不要誤會 . 至於對盤和看照片 . 因為連續假期 . 大家都有些忙碌 . 因此本站建議你不須急 . 一般免費論命區是不太願意花時間幫會員定命盤 . 因為花費時間過大 . 且網路定盤本有些不方便之處 . 尤其是你的生辰如果有疑問時 . 大大時間如果允許自然會幫忙 . 如果時間無法挪出也不一定會幫你完成定盤的事情 . 這種業務本就不屬於原來免費的範圍 . 只要有時間在幫你看 . 其他無須太過解讀 . 如有讓你造成不便 . 也請體諒 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-10 06:25 PM 發表:

小臣 ~~

是你較敏感拉 ........... 呵呵 !!

其實 " 七星大大 " 的意思是說 . 他講你的部分有出入 . 恐命盤有誤 . 所以恐無法再用這張命盤繼續論下去 . 我明白他的意思 . 也請你不要誤 ... [/quote]

那我就鬆一口氣了
我這個人不太會說話,常常會得罪人~~~~
所以我以為我又說錯話了~~~~~
     不過,我媽媽說沒錯耶!是夜子時ㄚ~~~~~奇怪!
不過我自己在看時,覺得有些都還蠻像我的耶!
舉個例子吧!我23那年,小限祿存+天哭,那年運勢超好的,
但真的有感情的事讓我煩心落淚!
     而且祿存坐命,此人一定比較豐腴;我的確骨架蠻大,
再怎麼瘦,看起來還是有肉,一點都不纖細!

小臣小姐你言重了

站長大大本持好會員不會寂寞的 經營理念 再經營本站

偶沒有說你的態度不好喔是你自己說的  
本站以用心專業的態度 再服務會員 所以都會先定一下盤
如盤無誤 才會再繼續的批論下去 如果有誤 當然不會對你在論命下
去 不然你幹嘛要相信論命者後面所敘呢
     原來是這樣ㄚ~~~呵呵
也許本人在用詞上 會讓會員聽的不太舒服 ﹝苦瓜臉﹞如果修飾一下
可說你的表情比較嚴肅  偶看偶要改一改
     對啦!說嚴肅我就懂暸ㄇㄟ~~~~
因為真的沒有人說過我苦瓜臉嘛
說我苦瓜臉我不會生氣啦!所以不是你的措辭啦~~~~

希望你能多多支持本站  也歡迎你共同一起來研究紫微
      ㄣ,我也在學喔!所以人家才想跟你討論ㄇㄟ!
我才猜你說的苦瓜臉是不是因為命宮有天哭呢?
你的盤偶會再幫你看下去 你放心啦
       感恩~~~~~~~~~好開心喔!

七星  在 2005-10-11 10:32 AM 發表:

你的照片 偶也有收到了

有一點 還要在跟你確認一下 你說你很敗家 很會亂花錢
     冤枉ㄚ,大人(摸著自己的良心說話)!我很喜歡逛百貨,又很愛漂亮!所以很
喜歡買衣服ㄚ!(真的啦!)我上星期卡費繳7000多耶!是真耶........
不過個人衣服愛買歸愛買,我一定不會不知節制,一定是這禮拜有收入,
我才會去買!而且買的時候,一定會考慮清楚才下手!是真的
但沒有必要的錢,我是真的不會亂花啦!例如花錢吃大餐,本人是一點興趣
也沒有!這也許跟我福德宮裡的天同星有關吧!~~~重享樂,卻又被命宮的祿存
給牽制住!

這一點 你要說說實話 你的敗家 花錢是如何的不節制喔

偶看你的身材 瘦瘦的 好像沒有你說的樣子 :what

因為我穿學士袍ㄚ!所以都藏起來了!這輩子都沒被說過纖細耶!
我的骨盆大,只是我很愛漂亮,會節制飲食!不過從以前親朋好友都
說我骨架像我爸,就是"不小"的意思啦!所以我曾經瘦到約48.49公斤,
都還27腰,臀圍37左右耶~~~~真的啦!
      我也很希望自己被說瘦瘦的ㄚ!
小臣  在 2005-10-11 11:03 AM 發表:

因為我穿學士袍ㄚ!所以都藏起來了!這輩子都沒被說過纖細耶!
我的骨盆大,只是我很愛漂亮,會節制飲食!不過從以前親朋好友都
說我骨架像我爸,就是"不小"的意思啦!所以我曾經瘦到約48.49公斤,
都還2 ...

忘了補充我的身高,163,164左右!

七星  在 2005-10-12 10:05 AM 發表:

偶特別用放大鏡 來看看你的相片 你的長相面頰較長 下巴有點尖
尖的 還捧一束花 非常像天機的樣子

對對對!
哈哈,像天機是什麼樣子呢?好學、好動嗎?
你說的敗家 哈哈 那只不過是花在自己身上的小錢 自己對自己好
本來就是祿存的本質﹝ 男女命不同﹞ :son ...

唉呦!被你發現了....................
真的沒錯,我只會對自己跟家人還有像家人般的朋友好!

所以七星大大對盤結果發現沒有錯轟...........

我的紫微斗數是靠自己看書,還有一些前輩的提攜,因為
他們會提醒我怎麼看才對..............就這樣慢慢累積.............
不過還是很遜啦!繼續努力
你的胸部 腹部 有痣 腰部或胸部可有小紅痣

腹部有,但是是黑痣,而且是約莫高中時自己長的,
本來是兩顆,漸漸地成為現在的一顆!

再來你夫妻宮形成隔角 行運不好會對夫妻的緣分照成影響

什麼是隔角呢?形成隔角會有這麼大的影響喔?:what
行運不好是不是在36-45歲的時候,對夫妻宮會有影響?
我看我的夫妻運似乎不太好...............慘瞭
仁秀  在 2005-10-13 04:21 AM 發表:

你好:

先對一下盤嘿~

神經容易過敏或多愁善感,較有異性緣。

性雖急,談吐卻斯文,字字經思考,才說出來。

性情剛強,機巧聰明。

多口舌、愛說他人之事。

目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
...

:good:good:good  超準,沒話說! 甘拜下風!
不過臉不黃,因為我媽媽超級愛美、愛漂亮,當然也不會放過他的小孩
所以我從國中時,就很常使用面膜、保養品啦...............等的
所以皮膚還不錯~~~~不怎麼黃啦!
說有正義感是真的,我媽媽都快被我氣死了...................
她覺得我太雞婆了......................

七星  在 2005-10-13 12:31 PM 發表:

淘氣的女孩

很快你要轉大限了26至35歲 希望你能有機會 離開出生地
﹝遠離他鄉﹞你有這個運 請你加油

感情的事 對你來說 不是件太難的事 偶的看法
到時候不要太多人追  而你不 ...

呵呵~~~大叔愛說笑
嗯~~~婚姻的事我會記住大叔給我的建議,
就是多多放熱水嘛~~~哈哈
唉喲~~人家還是有點小緊張啦!不過,人生
這條路不就是緣來緣去ㄇㄟ~~~~學老人說話:fight
如果兩人真的緣盡,我會放他走的~~‵

隔角煞

七星大大: 什麼是隔角煞?我不懂...................