返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-10 11:45 AM 發表:

上課時間 ~~~~ 是星期四 . 和星期六拉 ....... 你搞錯拉 .

其他找時間再論 !!

喔~那建議大大更改一下,因為你那個上課的動畫logo點進去之後真的最後就會寫01. 每星期二 或 四 . 晚上 7 : 30 上課 . (自由挑選)

看要不要請大大您編輯一下文章,這樣能配合的人比較不會失去這良好的機緣!
vivian15a 在 2005-10-10 11:48 AM 發表: 喔~那建議大大更改一下,因為你那個上課的動畫logo點進去之後真的最後就會寫01. 每星期二 或 四 . 晚上 7 : 30 上課 . (自由挑選) 看要不要請大大您編輯一下文章,這樣能配合的人比較不會失去這良好的機緣!
以修正上課時間 ..... 星期四和星期六 ... 謝謝 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6356
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-10 08:00 PM 發表:

以修正上課時間 ..... 星期四和星期六 ... 謝謝 !!

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6356

拜託各位大大有空幫我看一下我問的關於進修研究所的問題~好嗎?

因為過一兩個月要做決定~
想請問各位大大我明年想去補習研究所考試班,後年想去考研究所,
不知道是否時機適合?
大學唸的東西真的不太能引起我多大興趣~
因為當初選填志願就不是我自己選了

我想去考心理研究所,畢業後考國家證照,
當個心理諮詢師......
不知道有否什麼特別的建議呢?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-11 at 15:15 ]
專心去考 . 會考的上的 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-11 05:02 PM 發表: 專心去考 . 會考的上的 .
喔~~謝謝謝謝! 終於有點好消息ㄌ~感恩捏!
仁秀  在 2005-10-14 02:05 AM 發表:

你好唷~~以下是我的分析,先請教你幾點:

形貌清秀,面紅齒白;

心性溫和善良,聰明機智,安分守己,學習方面蠻快速的。

喜歡命令他人,不喜歡受他人約束。

有領導統御、企劃組織、處理 ...

感謝您,
首先我先說我覺得不對的地方
其他部分沒提到者皆認為很對....

形貌清秀,面紅齒白;(這我本人不清楚,可能要別人看才準)

有領導統御、企劃組織、處理財務之長才。(處理財務的長才...不太董耶=-=但是我想認識我的人應該會局的我很沒有理財觀念ㄅ=-=)

懂得積財、理財,因此比較有錢。(我覺得這應該是最不準確的一句話,因為我認為我不懂理財,一直想找人問問有沒有可以投資讓我錢變多的方法,但是都不得其門而入,而且絕對沒有有錢,目前身上可是呈現有債務的狀態哩.....)

清秀、高雅,理智重於感情(我絕對是一個幾乎喪失理性的人=-=只有感性,弄到大家受不了勒=-=)

是否有肝火旺盛,性情急燥,有肝胃疾,頭昏,耳聾,眼花,牙齒,四肢易受傷或無力、神經系統衰弱或過敏、經期不準...等症候。(我經期是不太準,不過其時應該是跟環境有關,因為我也有調整到準過....,耳聾我沒有=-=,眼花是要等老了才知道嗎??肝火旺盛我不太董要怎麼看說,不過性情的確是急躁!!

其他沒有特別提出的應該都論的蠻對的!
感謝
仁秀  在 2005-10-16 11:11 PM 發表:

感謝你的回覆唷~~

以下就健康及錢財,為你分析如下:

◎婚姻部份:

夫妻刑剋,有生離再婚的現象。
必須晚婚,然後才能遇到好的對象。

容易有意外災福,或者因為妻子而破財。

刑剋分離或有夫妻之名 ...

謝謝你捏~
不過你有提到94年要堤防
不就是今年來的嗎?
今年快要過完了說
好險
到目前沒有那類的事情發生^^