返回列表 回復 發帖
此命盤婚姻是不論吉 . 如再有感情還是容易挫折 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-7 12:35 PM 發表:

此命盤婚姻是不論吉 . 如再有感情還是容易挫折 .

1.可看出挫折之因嗎?

因為昨天有一人自稱非常懂得面相紫薇等....
他說挫折之因不在我
而是注定好的了
改也改不了!!

但是以往我常常聽到的是說....
命不好的話,一般都是性不好造成,想改命,先改性!

但是此論點被我那朋友飭之以鼻,
不知道對此觀點您的看法是如何?

2.另外您說如有感情還是容易挫折是指還是難以到論及婚嫁成婚的地步!
或者是說我會結婚,但是就算結婚也是會有不少挫折?

3.另請問此挫折是針對兩人之間相處問題,或者是跟對方或自己家人有關?

或者命運就如我朋友說不可改!因此挫折就是挫折,並沒有一定哪種挫折,
反正就是會有各種挫折一直到離婚或分手為止!
重複不停的循環,永無止息的一天!除非不談戀愛了!
====================================
因與朋友討論彼此看法不一,
所以才請問您,您意思是屬於哪一種?
謝謝您!

對了

另曾有一位老師說過
如果我盡量晚婚
可以避免掉比較多感情不順的問題
幾乎算過我命的
不管紫薇,八字,姓名學,種種的....
都建議我要晚婚來避免自己離婚!

有些說法是我的命的關係,
但是亦有說法是因為我個性關係,需要等老一點修養好一點自然可以避免掉!

請問有此種說法嗎?
你左邊一個朋友懂紫微 . 右邊一個老師 . 再來3個 . 妳打算聽誰的 ?? 等你決定好相信誰的說法 . 再說吧 ?? 再給你建言你也是會疑惑一堆 . 不是嗎 ?? 為何自己的命運需要操控在別人嘴裡 . 這不像你的個性和風格阿 . 以前我是對命理抱持鐵齒的態度 . 但以我經驗至今 . 我可以告訴你鐵齒只會造來自己的悲劇 . 人不挫折一下怎會醒過來 . 我了解你想理解往後運勢軌跡的問題 . 實跟你說吧 . 以你的個性說了你還是依然如故 . 我是好意直接跟你做探底的討論 . 妳的個性不讓你信服 . 任誰說了也沒用 . 與其如此不如自己埋頭學習 . 花些時間 . 用於一輩子才是智者行徑 . 這是我衷心對你的建議 . 也許此貼留言沒有文鄒鄒的禮貌言詞 . 卻是直接告知你做法 . 自己學了不就明白 . 妳的個性不是喜歡求取他人 . 除非是萬不得以 . 你認為命大建議你如此 . 合你個性嗎 ?? 我有斗術課程 . 要跟我學習也可 . 另求名師我也不反對 . 不妨參考一下命大的意思 . 謝謝 !! 對了 . 有空去紫微斗數教室觀看我寫的一些文章 . 那些都是參雜了經驗的述說 . 內行看門道 . 外行看熱鬧 . :rose http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=16
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請問
您至今有發過在工作上因文書抑或是印鑑上使用不當、
印鑑的遺失等等的問題發生嗎?(煩請回想一下唷)

謝謝您的回覆
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
命中人.站長  在 2005-10-7 01:32 PM 發表:

你左邊一個朋友懂紫微 . 右邊一個老師 . 再來3個 . 妳打算聽誰的 ??

等你決定好相信誰的說法 . 再說吧 ?? 再給你建言你也是會疑惑一堆 . 不是嗎 ??

為何自己的命運需要操控在別人嘴裡 . 這不像你的個性和風 ...

您所言甚是....
而我正是因為不是很信服對方之說法......
所以想問問的
因為我沒有學過紫薇
不是很了解也不想貿然下定論!
因此想問問比較學有專精之人.....

基本上我那個朋友他是否學有專精我都不清楚了
但是我相信您
也相信此網站上的各位大大....
畢竟這是公開言論場合,
我反而認為可信度比較高
因為不管誰的言論都將受到大家的評斷.....

請別誤會是因為不相信您問問而已.....

對了,會這樣問還有一個最大原因,
因為我就是在您之前的文章中
有爬文爬到一點....
說到...
命理之事 . 只有早知和晚知兩個差別 . 有準備和沒準備的心理承受力的差別 . 即知但要為不為的定力 . 其實命運注定與否 ?? 不需要答案 .

命理終善的建言答案就是 ~~~ 控制慾望 . 不要讓慾望高漲 . 無慾則將少 " 憾事 " . 有緣者 . 自悟之 !!!!!!!!!

就好像不需要免強你相信一樣 ............. 順心   
==========
上面這一篇文章在您 斗數教室 當中....
我是看完此篇文章後有感而發
因為感覺好像你們看法是相同
但是文章中您又沒有很確切的說  命皆已定不可改....
祇是文章還是讓我強烈有這種感覺而已.....
因此才會蠻疑惑的~~
謝謝您~

還有...最後.....
有不少人...(不是用算命角度,我指的是普通身邊熟人....)
有說到...固執會是我很大的致命傷
想要避免感情不順自己必須要懂得改善此點.....
當然...我自己其實心理也清楚自己個性上哪些缺失....
只是真的下定決心要改善自我
有時候還真的是蠻痛苦的
有些個性以及陋習還真的無法一朝一夕的改變呢~
但是我還是會努力於此的!

因此....綜合言之,對於一個沒有見過面的您來說...
我認為以上您的看法是頗正確的!!

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-7 at 18:20 ]
小純  在 2005-10-7 05:26 PM 發表:

請問
您至今有發過在工作上因文書抑或是印鑑上使用不當、
印鑑的遺失等等的問題發生嗎?(煩請回想一下唷)

謝謝您的回覆

嗯....應該是沒有喔!
沒有因工作或是文書
因為我工作從沒需要碰印鑑
而文書也沒需要
我好像沒作過文書類的工作......

雖然好像有過印鑑遺失
但是基本上就是我自己久了忘記放哪去而已^^
vivian15a 在 2005-10-7 06:15 PM 發表: 命理之事 . 只有早知和晚知兩個差別 . 有準備和沒準備的心理承受力的差別 . 即知但要為不為的定力 . 其實命運注定與否 ?? 不需要答案 . 命理終善的建言答案就是 ~~~ 控制慾望 . 不要讓慾望高漲 . 無慾則將少 " 憾事 " . 有緣者 . 自悟之 !!!!!!!!! 就好像不需要免強你相信一樣 ............. 順心 ========== 上面這一篇文章在您 斗數教室 當中.... 我是看完此篇文章後有感而發 因為感覺好像你們看法是相同 但是文章中您又沒有很確切的說 命皆已定不可改.... 祇是文章還是讓我強烈有這種感覺而已..... 因此才會蠻疑惑的~~謝謝您~基本上我那個朋友他是否學有專精我都不清楚了 [quote] vivian15a 在 2005-10-7 06:15 PM 發表: 基本上我那個朋友他是否學有專精我都不清楚了 但是我相信您 也相信此網站上的各位大大.... 畢竟這是公開言論場合, 我反而認為可信度比較高 因為不管誰的言論都將受到大家的評斷..... 因此....綜合言之,對於一個沒有見過面的您來說... 我認為以上您的看法是頗正確的!!:lu_smile:good:good:鞭炮
[/quote] vivian15a ~~ 你好 !! 謝謝你有耐心看完了我所寫的經驗和所感 . 你所提的疑惑 . 其實不是我沒寫答案在裡面 . 只是你不懂紫微這門學問所以你悟不出來 . 所以我為何在上面有提到 "內行看門道 . 外行看熱鬧"的原因 . 這種觀念要讓你們懂確實要花很多的時間 . 所以為何說 : 如果有時間可以去紫微教室看看 宿命論 & 出世落土命!!!! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=277 人生你看了多遠,你的設想周不周到呢? http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=936 不要說你 . 因為你的個性較強 . 看你的盤或任何命盤 . 只要是時間正確 . 命盤裡的個性我不了解幾乎很難 . 而有些人較優柔寡斷的個性就不是像你如此般有主見的會去篩選 . 他們只是更添加疑惑 . 你都會了 . 況他們乎 !! 知道後 . 即你懂的命理一學 . 為與不為就是定力的問題 . 你懂了 . 你就是擁有選擇權的一位 . 而不是不懂的那一位得隨波竹流 . 當然有些是還是駐定難避 . 別貪心的想把任何災難都化除 . 除非你想當神或是神仙 . 一生有幾回大凶躲的過去就該謝天謝地了 . 談到改運 . 在本站以談過 N 次 . 我想我還是要找時間把這些觀念整理起來 . 免得我遇到一個都要說一次 . 一樣信者恆信 . 不信者恆不信 . 我相信五術裡有這種東西 . 但力量有限 . 用者功力值得商榷 . 真可以 . 要是你會的話 . 先把自己改成億萬大富翁 . 不就得了 . 要改運也得有一些案例成功的基礎 . 他是有科學和理論邏輯 . 不是裝神弄鬼 . 你們的疑惑我都了解 . 我也不是一出世就懂這門學問 . 以前的我相信是跟你們同樣的心態 . 因此同理心 . 我更能體會大家的心境 . 本站只提倡懂命知運 . 知了懂了 . 你自然就是有主權的一位 . 為不為之你當然能選擇 . 我認為這才是根本解決之法 . 如果你們有需要解運的話 . 本站七星大大 . 和補天石大大 . 是我見過有真理心的斗術人 . 他們所知不亞於命大 . 不然命大不會邀約他們來幫忙 . 真要需要再引薦亦可 . 希望你能了解命大的苦口婆心 . 其他有問題再提問 . 先跟你溝通觀念也是很重要的 . 謝謝你給命大那麼多時間囉唆 ........... 呵呵 . :cool:

命中人.站長  在 2005-10-7 07:16 PM 發表:

vivian15a ~~ 你好 !!

謝謝你有耐心看完了我所寫的經驗和所感 . 你所提的疑惑 . 其實不是我沒寫答案在裡面 . 只是你不懂紫微這門學問所以你悟不出來 . 所以我為何在上面有提到  [/quote]

心中舒坦許多....
謝謝您~

我的感情路必有波折~
這我非常清楚,也願意接受!
因為一值都是現在進行式,
因此算命排盤等...是希望能夠看到未來式....

我只是想了解感情波折到怎樣的程度是否看的出?
或者算命只是用來看好壞,但是會壞到怎樣的地步.....則是由知命而後佈局所決定?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-8 at 05:26 ]
vivian15a 在 2005-10-7 06:23 PM 發表: 雖然好像有過印鑑遺失 但是基本上就是我自己久了忘記放哪去而已^^
恩恩...謝謝妳的回覆~~:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
vivian15a 在 2005-10-8 05:24 AM 發表: 我只是想了解感情波折到怎樣的程度是否看的出? 或者算命只是用來看好壞,但是會壞到怎樣的地步.....則是由知命而後佈局所決定?
你沒走進此領域 . 不懂不明白可以理解 . 但你似乎稍微小看斗術的細膩程度 .... 呵呵 . 命盤可看你前3後3代 . 更細微發展到你這張盤的人生百態 . 有空去觀摩免費論區的以前批文 . 你就不會井底看世界了 . 去觀摩觀摩 ....... 有些事本站想講和不想講 . 是因未涉及年限尚久遠不想早告知而讓會員美夢破滅 . 或是心底永遠埋著一個答案的陰影 . 婚姻或任何事哪是只看好壞 . 甚至是生離死別 . 另一伴偷腥 . 或是你紅杏出牆 . 婆媳姑嫂不合 . 另一伴性功能強弱影響婚姻 ...... 生活中看得到的 ...... 都能說出 . 但是涉及業障口德或是須付費範疇 . 當然會有所保留 . 因此本站也是看會員互動的情形好壞 . 給於深或淺的答案 . 這就是 本站屬於互動式自助型免費論命的意思 . 你不懂得甚多 . 斗數世界哪是如此就能看透 . 再聊吧 ~~~~~~ :dry

命中人.站長  在 2005-10-8 11:15 AM 發表:

你沒走進此領域 . 不懂不明白可以理解 . 但你似乎稍微小看斗術的細膩程度 ....  呵呵 .

命盤可看你前3後3代 . 更細微發展到你這張盤的人生百態 . 有空去觀摩免費論區的以前批文 . 你就不會井底看世界了 . 去觀 ...

謝謝大大~看來我自己來學可能是最容易了解其中奧妙的方法

對了~大大..,....想再請問一下,我是否會結婚呢?
大概幾歲會出現呢?
或者不太可能結婚?
婚姻會有 . 與姑叔較不合 . 但婚姻之事不須急 . 多觀看 . 也應說過先確立自己的生存能力 . 已備往後之需 .

命中人.站長  在 2005-10-8 11:50 PM 發表:

婚姻會有 . 與姑叔較不合 . 但婚姻之事不須急 . 多觀看 . 也應說過先確立自己的生存能力 . 已備往後之需 .

感謝大大捏~
沒想到幾點沒上來文馬上沉沒到第二頁去嚕
真是生意興隆唷~

不過仔細看過大大的課程內容
看到最後一項居然是......01. 每星期二 或 四 . 晚上 7 : 30 上課 . (自由挑選)
我這兩個月是上晚上班的
只有週末有休息
不知道大大之後可否考慮開假日班呢?
這樣比較多學生或是一班週休上班族比較能有機會上耶

P.S~想問一下另外一個事情,因為過一兩個月要做決定~
想請問大大我明年想去補習研究所考試班,後年想去考研究所,
不知道是否時機適合?
大學唸的東西真的不太能引起我多大興趣~
因為當初選填志願就不是我自己選了

我想去考心理研究所,畢業後考國家證照,
當個心理諮詢師......
不知道有否什麼特別的建議呢?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-10 at 11:42 ]
vivian15a 在 2005-10-10 11:35 AM 發表: 看到最後一項居然是......01. 每星期二 或 四 . 晚上 7 : 30 上課 . (自由挑選)
上課時間 ~~~~ 是星期四 . 和星期六拉 ....... 你搞錯拉 . 其他找時間再論 !!