返回列表 回復 發帖

請教我的命盤(尤其婚姻部分)

01.出生地 >>>
回答 : 雲林縣
02.目前居住地 >>>
回答 : 台北市
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 : 西曆 1980/9/25    申時   女
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 : 69年8月17日  申時  女
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 : 母親告知
06.身高 >>>
回答 : 158
07.體重 >>>
回答 : 52
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 父母存
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 國中離婚
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 : 他們都覺得對我很好,但是我無法接受他們的方法!
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 : 弟弟一人,關係良好  同血緣
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 未婚     交往對象無法一一舉例
資舉最近兩個,前男友剛分手兩個月,交往約半年。
另外一個為下面所提的有私下私定終身者,為前前男友,交往約一年,去年我25歲生日左右分手

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 : 大學畢業,高中成績最好!其他皆普普或是中偏下!

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 祖父母皆存,外婆今年歿,外公約三四年前!

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 : 皆正常

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 : 在職,傳播業! 台北
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 : 外公久病最後死亡,外婆洗腎醫療疏失不幸死亡!

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 國小一二年級左右曾經出車禍,無法自己行走約一個多月吧!

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 : 想請教關於我的命盤
尤其婚姻部分
我想了解是否注定離婚!或者婚姻會不幸福!
謝謝~

我於24~25歲生日之前有婚姻現象
幾乎要結婚!
最後分手....
基本上我遇到此對象的狀況較為特殊
他有些心理疾病...
純粹是因為他發病的關係.....
我跟他家人的關係自覺得非常良好
比我跟我家人的關係要好!
當初對方曾有提出私下訂婚之事宜
我也有同意!
但是在對方有意讓對方家長知道此事情之前分手了....
我曾交往過不只一個男友也有分手過多次的經驗
但此次最令我難以割捨與心痛
除了因為有私自訂婚以外
還因為他是我唯一有性關係的交往對象!
以前其他交往對象皆是男友,未有進一步的性關係!
因為我很重視此事!
因此這事件後我自覺彷彿自己已經是個離過婚的女人的感覺!
曾想自殺....
此人大我十歲...

不過事情已經過去我也漸漸放下
目前比較想了解的是
之後是否還會有婚姻
大約幾歲?是否還是會駐定離婚?或者婚姻是否一定不幸?
或者經過此事情之後.....能算一種化解?

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 : 有點忘記,但是在國中畢業之前曾去香港兩次,美國一次,日本三次,都是跟家人去玩!

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答: 我沒有小孩!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                                          │                  祿
│                                          │                  
│                  │                    │                    │                    │

祿            宿        使  
30       86-95  29       76-85    28       66-75    27       56-65   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │                  │
│                  │                        │                  │
│                    │                                        │                    │
        │                26  69  69      │        
        │                        │        
31                │                        08  09        │26     46-55   
├──────────┤                                    ├──────────┤
            │                            17  25        │               
            │                                      │               
│                    │                                      │                  
        │                                      │        
        │                                          │        
32                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │25       36-45   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                │                │              
│              │                │                │              
│                    │                    │                  祿│                  

│          
33                34       6-15     35       16-25    24       26-35   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月07日 07時41分 -

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-7 at 08:55 ]
一點淺見,先跟你對對盤

16-25之間應有感情現象,但感情不利,有人介入干擾,對方如果不是已經有對象,就是腳踏兩條船搞外遇。
地中有山  在 2005-10-7 07:42 AM 發表:

一點淺見,先跟你對對盤

16-25之間應有感情現象,但感情不利,有人介入干擾,對方如果不是已經有對象,就是腳踏兩條船搞外遇。

24~25生日之前有感情現象沒錯
幾乎將要訂婚!
最後分手....
但是並非有人介入干擾
也不是因為外遇!!
vivian15a  在 2005-10-7 07:44 AM 發表:

24~25生日之前有感情現象沒錯
幾乎將要訂婚!
最後分手....
但是並非有人介入干擾
也不是因為外遇!!

如非外遇恐怕就是家中長輩阻攔.不同意了
地中有山  在 2005-10-7 07:47 AM 發表:

如非外遇恐怕就是家中長輩阻攔.不同意了

首先感謝您的回覆!
基本上我遇到此人的狀況較為特殊
他可能有一點心理疾病...
純粹是因為他發病的關係.....
我跟他家人的關係自覺得非常良好
比我跟我家人的關係要好!

當初對方曾有提出私下訂婚之事宜
我也有同意!
但是在對方有意讓對方家長知道此事情之前分手了....
我曾交往過不只一個男友也有分手過多次的經驗
但此次最令我難以割捨與心痛
因為我自覺彷彿自己已經是個離過婚的女人的感覺!
此人大我十歲...1970年3月8號午時生!

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-7 at 07:52 ]
懇請各方大大看盤解說 感謝不盡!
首先跟你聲明 . 如果此盤正確 . 你所謂大你10歲的男人命中就不可能是你的老公 . 你的那一段私下訂婚 . 那只算口頭私下允諾 . 其他不要太執酌於漩渦之中 . 命主 . 生性古意 . 個性較急愛面子 . 不過為人較孤僻性 . 不是很會主動找人或朋友那種型的 . 不過朋友來電來找也是熱情不遜 . 較喜羅曼蒂克 . 能幹中帶有一些大條筋 . 因此容易丟三落四 . 且依賴性 . 略帶嬌氣 . 有些藝術或音樂天份 . 穿著打扮素雅 . 對事業有份心有份期許 . 漏財嚴重 . 理財甚差須多加強 . 腦中容易操煩 . 臉 . 腰後 . 小腹區域應有痣或斑痕 脾胃不佳 . 四肢酸痛 . 肌椎測彎 . 拉肚子 . 易患痔瘡 . 並須注意尿酸之症 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap Dear 會員 ~~~ 你好 !! 討論區就是你一問他一答你在一回覆 . 你和任何會員的命盤生時辰在本站細心謹慎下都會在定盤一次 . 確認無誤方會再繼續幫你論及運勢 . 每一個提問和回覆都有助於定盤的參考 . 相信每位大大批論問事都有他的道理 . 請你針對問題一一仔細回答 . 並也可以讓本站愛好紫微的一些會員能觀摩研究用之 . 本站提供免費論命並非毫無目的 . 也希望會員能自動自發 . 能於本站各討論區 . 例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 . 提供好的文章 . 或是對貼文觀賞後能給予其他會員回應和鼓勵 . 也希望藉助你的熱誠支持讓站務活絡 . 你的互動也攸關免費問命回覆的參考 . 沒有共享觀念的會員非本站歡迎者 . 因此將會減少給予論命批論或刪除其免費論命權限 . 請詳看以下宣導 ~~~~ 如手續未符合本站 . 將沒有人員回應你 . 謝謝 !! [color=Red除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-7 09:49 AM 發表:

首先跟你聲明 . 如果此盤正確 . 你所謂大你10歲的男人命中就不可能是你的老公 . 你的那一段私下訂婚 . 那只算口頭私下允諾 . 其他不要太執酌於漩渦之中 .
命主 . 生性古意 . 個性較急愛面子 . 不過為人較孤僻 ...

非常之感謝~您所說的我認為幾乎沒有錯誤!
非常符合大家所認識的我!
至於能幹中帶有一些大條筋 . 因此容易丟三落四=>這我倒是不太清楚,
因為我個人覺得還好,其實跟我認識的人都覺得我是女強人=-=!
雖然我並不會想當女強人~

而關於您說臉,背後,腹部...因為不確定您說的是哪樣的斑點,但是基本上應該
我查看了 一下,好像並沒有什麼明顯的斑點!~

其他部分還蠻準確的,我的確不太會主動找人,因為我喜歡讓人家找的感覺~
所以人家找我都會很高興!~

最後想跟您說一下....我並沒有要問此大我10歲之男人是否會是我老公!
因為我也不覺得他會是!
我主要想問的是如我問題中所寫的,我的婚姻如何?
大約幾歲時候....而婚姻狀況是否"必定"會走上離婚?
或者"必定"婚姻不會美滿?

[ Last edited by vivian15a on 2005-10-7 at 10:06 ]
vivian15a 在 2005-10-7 10:01 AM 發表: 最後想跟您說一下....我並沒有要問此大我10歲之男人是否會是我老公! 因為我也不覺得他會是!
因你那一段的陳述 . 命大只想從命裡的角度讓你有些許的釋懷 . 還是命大多事了 ..... 呵呵 :||p:||p^^|||^^||| :grin:grin 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 . 否則本站將不會接下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-7 10:11 AM 發表:

因你那一段的陳述 . 命大只想從命裡的角度讓你有些許的釋懷 . 還是命大多事了 ..... 呵呵 :||p:||p^^|||^^|||

請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費 ...

千萬別這樣說~
是我想要盡量陳述清楚一點
才導致您誤會的!
是我表達不夠清楚
抱歉~

而我想問的部分是否可以請您在替我看看呢?
當然希望越多大大高手幫忙看盤解答越好!
畢竟可以互相討論是更能增加準確度吧?

在此先謝過各位大大了!
命大是看你陳述那一段看了甚是心軟感傷 :__:__ 別理會我 . 在這裡久了的會員都知道命大愛開玩笑 . 多上來走走你就會明白拉 . 以下宣導請正視 . 非隨便寫寫喔 . :rose 請仔細詳看板規 . 你就會了解本站的文化 . 自然有解答你的問題 . 互動不夠 . 本站也可能大家應酬應酬一下吧 :idea 請注意你在本站各討論區的互動貼文回覆情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 . 否則本站將不會接下去的評論 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951

命中人.站長  在 2005-10-7 10:19 AM 發表:

命大是看你陳述那一段看了甚是心軟感傷 :__:__

別理會我 . 在這裡久了的會員都知道命大愛開玩笑 . 多上來走走你就會明白拉 . 以下宣導請正視 . 非隨便寫寫喔 .

請仔細詳看板規 . 你就會了解本站的 ...

先謝謝,那的確是我很感傷的一段!
只是感謝也許我生命中貴人不斷,所以也是有人幫忙我慢慢走出來的!

而我今天才剛註冊ㄋ
但是我也很努力到處找阿
已經去po一偏笑話
還有寫問卷表了呢!
我可是有用心的唷~
呵...這裡的人都很好喔...^^
有空可以去來電50發文徵友囉...
我遇到貓在潛水, 卻沒遇到你。
我遇到狗在攀岩, 卻沒遇到你。
我遇到夏天飄雪, 卻沒遇到你。
我遇到冬天刮颱風, 卻沒遇到你。
我遇到的豬都在結網了, 卻還是沒有遇到你。
我遇到所有的不平凡, 卻一直遇不到平凡的你。
------------------------------------------------------------------------------------------
MSN:eternal_souls@hotmail.com
cv85609  在 2005-10-7 12:03 PM 發表:

呵...這裡的人都很好喔...^^
有空可以去來電50發文徵友囉...

其實我有去看過
只是想說我沒有要徵婚
所以不想post
但是想說就當交朋友
所以我還是post了!
謝謝你~

最後拜託...誰來回回我的問題ㄅ=-=:hm