返回列表 回復 發帖
圓持 在 2005-10-7 04:04 AM 發表: 非也. 非也. 雖然滿合邏輯的, 烤 地瓜, 番薯也是我的最愛. 但是不對. 再猜 如果猜中有大獎.:grin
難道也是"葉教授"?????:hoohoo
李珩 在 2005-10-11 11:25 PM 發表: 難道也是"葉教授"(心海羅盤-葉教授和你有什麼關係:hmmm)?????:hoohoo
圓持大哥三更半夜不睡常上網,,經常"黎明未就寢",,是吧?早上好像也不必趕著上班去..晚餐前一點點的時間才能放鬆....披星載月的...偶而早點回到家..休息一下...就開始打字查資料...:hmmm 喜歡半夜工作的人..經常是為了專心看資料或是文字工作者...回文中的遣詞用字還滿斯文簡潔的..偶而還之乎者也一番....對人生百態的事物特別有感觸.... 凡起心動念,不許萌一念之不善,則諸戒均可"圓持"!呵~ 所以你的工作還"勸人為善"呢!<-要動到嘴巴哦~ 你不去參加烤肉不是因為你星期日要工作,,是因為身份的緣故?因為你的年紀和你的所學...也不適合參加.... 呵~這樣講起來像是教書的..說不定是教哲學,或中文或是和宗教哲理有關的.... 好玩耶......我最喜歡玩這福爾摩斯的推理遊戲...... :grin:grin:grin
圓持 在 2005-10-15 08:45 PM 發表: TO>李珩大大 是個高手,練家子,一定要讚美您:rose 然後趕快封口:silent 以免漏出clue .
哇~~~~~~~~~~ :teeth_smi:teeth_smi 你這樣稱讚我!!!!!!! 我簡直得意得要飛上天囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :grin:grin:grin:grin:grin 呵!:gaap
夜歸 在 2005-10-28 11:53 PM 發表: 嗯∼我猜是類似電視上∼心海羅盤葉教授∼的工作∼ 講師吧∼
陛下恕罪~ 你猜的正好我和一樣咧~~:oh-man
夜歸 在 2005-10-30 12:48 AM 發表: 是ㄚ∼我沒注意說∼ 還是李姐厲害∼早以料到∼]<-好說,好說 不過還是要等答應揭曉才知道∼ 不過∼講師兼夜市賣冰這兩者差別會不會太大啦∼
其實,,不管"圓持"大哥的職業是什麼...我倒覺得增加大家互動的機會是滿好的...:lu_smile 我說夜歸啊.....你挺多愁善感的哦~:thinking
呵~~ 都沒人猜中也沒關係啊.......:lu_smile 好玩嘛.......:grin 應該要感謝你給了大家一個互動的機會咩!!!!:gaap 營造公司的經理哦....呵~那也懂的一些"風花雪月"什麼的...外在環境的塑造咧...:thinking 我的工作和"內在環境"有關哦.....(不是室內設計師:(...雖然這是我的願望)...沾到邊而已啦....:P....算起來...我們也是"同行"咧......"好遠好遠好遠"的同行...:P..哈