返回列表 回復 發帖
阿咧~命盃盃還會耍保阿~~來來~~~跳個火圈看看~~~
好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
圓持 在 2005-10-6 11:37 PM 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
圓持聽起來好像法號, 職業是和尚嗎??? 嗯... 可以吃烤玉米, 地瓜, 番薯之類的八! :grin
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2005-10-7 02:10 AM 發表: 圓持聽起來好像法號, 職業是和尚嗎??? 嗯... 可以吃烤玉米, 地瓜, 番薯之類的八! :grin
非也. 非也. 雖然滿合邏輯的, 烤 地瓜, 番薯也是我的最愛. 但是不對. 再猜 如果猜中有大獎.:grin
圓持 在 2005-10-7 04:04 AM 發表: 非也. 非也. 雖然滿合邏輯的, 烤 地瓜, 番薯也是我的最愛. 但是不對. 再猜 如果猜中有大獎.:grin
難道也是"葉教授"?????:hoohoo
該不會是特種行業的吧 :hoohoo
ㄏㄏ... 照理講應該不只一個行業,有兩個收入來源~ 做生意的啊
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
我猜是軍警人員:P
不會是賣地瓜ㄉ吧! :silent
圓持 在 2005-10-6 23:37 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
我猜是服務業 因為假日還要工作 性質麻~~~ 殯葬業:ya
看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-10-13 15:25 發表: 看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
烤肉補大去不去啊~~~ 自從上次台中網聚之後就沒見過, 小弟朝思夜想, 為之黯然神傷... 好像有點太多了....:哇鼻孔 :D:D:D
補天石 在 2005-10-13 03:25 PM 發表: 看圓持大大要不要提供獎品..... 要猜的人,移到灌水版猜...... 這邊還是少灌水比較好~^^":
烤肉結束就移至灌水區 ......... 繼續 !! :dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
這全是無心之下釀成的猜猜看遊戲 既然補大在問要不要提供獎品 那ㄛ就提供現金NT6600元整給第一位猜中者,決不食言,否則願意接受公審. 希望大家都66大順:dry