返回列表 回復 發帖
是直傳銷嗎;)

嗯∼我猜是類似電視上∼心海羅盤葉教授∼的工作∼ 講師吧∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
夜歸 在 2005-10-28 11:53 PM 發表: 嗯∼我猜是類似電視上∼心海羅盤葉教授∼的工作∼ 講師吧∼
陛下恕罪~ 你猜的正好我和一樣咧~~:oh-man
我也來猜猜 期貨行業 :lu_smile
仁秀大大: 相信不久的將來一定可以在書局中買到你著作的小說 超越金庸,勝過倪匡,幹掉瓊瑤:ya
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
是不是國外股票經紀人
李珩 在 2005-10-29 00:37 發表: 陛下恕罪~ 你猜的正好我和一樣咧~~:oh-man
是ㄚ∼我沒注意說∼ 還是李姐厲害∼早以料到∼ 不過還是要等答應揭曉才知道∼ 不過∼講師兼夜市賣冰這兩者差別會不會太大啦∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
夜歸 在 2005-10-30 12:48 AM 發表: 是ㄚ∼我沒注意說∼ 還是李姐厲害∼早以料到∼]<-好說,好說 不過還是要等答應揭曉才知道∼ 不過∼講師兼夜市賣冰這兩者差別會不會太大啦∼
其實,,不管"圓持"大哥的職業是什麼...我倒覺得增加大家互動的機會是滿好的...:lu_smile 我說夜歸啊.....你挺多愁善感的哦~:thinking
李珩 在 2005-10-30 01:08 發表: 其實,,不管"圓持"大哥的職業是什麼...我倒覺得增加大家互動的機會是滿好的...:lu_smile 我說夜歸啊.....你挺多愁善感的哦~:thinking
時間已經到了..還沒看到答案耶:what:what..:what:what
天行豬 在 2005-10-30 12:08 PM 發表: 時間已經到了..還沒看到答案耶:what:what..:what:what[quote] 命中人.站長 在 2005-10-14 05:53 PM 發表: 剛剛不知道有獎金提供 . 那不如延至 10 / 31 順便慶祝蔣公誕辰 ............. :hoo:hoo ...
[/quote] :cutepig:fight:fight:fight 明天過後啦 ....... 最近怎麼老是欠扁 :fight:fight:||p^^|||:grin:grin 請 "圓持版大" 11 / 1 日 . 公佈答案 !!!!!!!!! 謝謝 !!!!!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我能不能猜看看~ 電台主持人~ :thinking
再一小時45分,ㄛ就要公佈謎底了 請各位大大抓住最後時刻 謝謝:dry
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
不管了啦,我要開始亂猜了啦~ 1.行天宮地下道擺攤算命仙....:hmmm 2.士林夜市擺攤做生意..:cool: 3.建國假日花市賣花木的店家:wilted_ro 4.國內旅遊業導遊或是名勝古蹟解說員.. 5.淡水捷運站街頭藝人(雜耍等等...):哇鼻孔 6.政府官員(假日作秀??):raven
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎