返回列表 回復 發帖
圓持 在 2005-10-6 23:37 發表: 好羨慕你們,我因職業的關係不方便參加, 祝網聚成功,大家玩的愉快
還可以在猜嗎 我猜是補習班老師 假日要上課
我猜是開婚姻介紹所或在婚姻介紹所工作的 呵~呵呵~我住在香港的. 如猜中了,我是不會來台灣拿的. 可否幫忙那些獎金拿去做善事呢!!呵呵
yukiwong 在 2005-10-19 03:20 PM 發表: 我猜是開婚姻介紹所或在婚姻介紹所工作的 呵~呵呵~我住在香港的. 如猜中了,我是不會來台灣拿的. 可否幫忙那些獎金拿去做善事呢!!呵呵
放心!我Hong kong 有些好友.如您猜中.我會交待他們拿給你的.:teeth_smi
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
期限快到了, 自己推一下.:blush
幫忙推~:dry

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

好吧~芸天來想想:boxing "畫家"~:hoohoo 偶猜的拉:grin
MSN:peishan1205@hotmail.com
醫生.. 假日要值班..

天行豬 在 2005-10-25 10:49 AM 發表: 醫生.. 假日要值班..
小豬 你也變超人了嗎?:D

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
該不會跟金融業有關 我猜'股市名嘴' :D
香檳 在 2005-10-26 13:25 發表: 小豬 你也變超人了嗎?:D
我是第五集的超人..:lu_smile:lu_smile 今.明年應該會上映吧..:what:what 要演超人年輕時候的故事喔..:good:good 片名是[Superman Returns]..:D:D 學[Batman Returns]的片名..:gaap:gaap
各位大大: 獎金NT6600元,是真的!有疑問的可問 命大 , 時間不多了,希望趕快猜, 祝福大家66大順:dry
圓持 在 2005-10-28 01:16 AM 發表: 各位大大: 獎金NT6600元,是真的!有疑問的可問 命大 , 時間不多了,希望趕快猜, 祝福大家66大順:dry
"圓持" 大大 ..... 早就把獎金 6600 匯到命大的帳戶 . 以取公信 . 大家應該可以看到 "圓持" 大大 ..... 的乾脆個性及善良心腸 . 如果獎金沒人領取 . 將捐贈公益單位 . 這是"圓持" 大大 ..... 的善行 :good 以下為 "圓持大大" 給命大的信件內容片段 >>>>>>>> Dear命大 您好: 您是否可提供一個銀行戶頭,讓我可將獎金先匯入,到時還勞貴站 將獎金發給答對之人,萬一不幸真沒人答對,那就將獎金以貴站的名稱捐給您決定 的任何公益or慈善機構,謝謝您. 很高興能收到您的回函.先恭喜這次網聚舉辦的如此成功. 從照片中也認識了一些前輩的樣子.大家都很可愛.活潑. 有關獎金之事,弟這兩天會匯入郵局,還懇請賢兄知會有 無成功收到,之後就有勞您了. 楊老師您好: 弟已於今日下午將獎金如數匯至賢兄所 提供之郵局戶頭內,請查照有無成功收到. 盼賢兄莫再請弟三思有關獎金之事了,相 信前信已表達的十分明確,如再重復所言,似有 婆媽之嫌,OK? 最後敬祝 命中人網站圓滿持久 圓持
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~