返回列表 回復 發帖
李珩 在 2005-10-11 11:25 PM 發表: 難道也是"葉教授"(心海羅盤-葉教授和你有什麼關係:hmmm)?????:hoohoo
圓持大哥三更半夜不睡常上網,,經常"黎明未就寢",,是吧?早上好像也不必趕著上班去..晚餐前一點點的時間才能放鬆....披星載月的...偶而早點回到家..休息一下...就開始打字查資料...:hmmm 喜歡半夜工作的人..經常是為了專心看資料或是文字工作者...回文中的遣詞用字還滿斯文簡潔的..偶而還之乎者也一番....對人生百態的事物特別有感觸.... 凡起心動念,不許萌一念之不善,則諸戒均可"圓持"!呵~ 所以你的工作還"勸人為善"呢!<-要動到嘴巴哦~ 你不去參加烤肉不是因為你星期日要工作,,是因為身份的緣故?因為你的年紀和你的所學...也不適合參加.... 呵~這樣講起來像是教書的..說不定是教哲學,或中文或是和宗教哲理有關的.... 好玩耶......我最喜歡玩這福爾摩斯的推理遊戲...... :grin:grin:grin
禮拜日~因為職業關係~~有可能是賓葬業~~有可能是命理師~~有可能是警察醫護人員~~但是以上這些要失業都很難~~從事直銷~不太可能~~藝人傳撥業<++這也是比較可能~~因為是烤肉~~不能吃肉~~和尚<<被否定了~~~宅即便送貨員~~ 應該不是....娃靠.........你該不會真的是記者吧.........
既然有獎金,那我也要來猜一猜囉! 我猜圓持大大是不是在教書的 阿! 在補習班上班的老師呢!
TO >bill 版主, 我在歡笑一籮筐裡 還賣過冰棒喔:babe_smil
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
:mad:^^|||:fight好吧~~那從猜......
bill 在 2005-10-14 08:57 PM 發表: :mad:^^|||:fight好吧~~那從猜......
:注意:注意 鄭重聲明 ~~~ 為了公平起見 . 沒有重猜 . 以第一次為準 . 一人只有一次機會 . 上面如有更改或重猜都不算 . 搞不好你第一次以猜中了呢 ?? ......... 哈哈 :hoo 命大不會參與猜謎的 . 少一個競爭的機會 ... 呵呵 .......... 大家好好加油 . :dry 多人猜中就平分 ~~~~
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
庵也來湊一腳,最近缺錢缺瘋了~~~:coco:coco:coco 圓持大師該不會是~~~幫人家送終誦經超度的師公或是和尚吧~~~

祝各位大大網聚愉快!!

我是新會員小嫻.... 祝小黑人及各位大大新竹內灣之旅愉快!! 內灣有薰衣草大家可以去看看!!:wonderful
恩~我也缺錢缺瘋了,來猜一下:coco:coco:coco 我猜是.....殯葬業的禮儀師or司儀~~嘿嘿..:P [ Last edited by 小野麗沙 on 2005-10-14 at 23:46 ]
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
這個遊戲好好玩~~~~:hoohoo 我還以為圓持老大是提供命盤讓大家猜呢, 心想自己道行不高沒機會了!結果是「亂槍 打鳥」喔~~~這有趣!:good 看圓大這麼"ㄚ莎力"的一出口就是6600, 你該不會是~~~~~~放高利貸的吧!:fight 因為通常一般人六、日休假,要"暴力討債" 比較容易找的到人!所以你應該比較忙,除非 你有請小弟~~~~呵呵:grin 不行,我要正經一點,為了我出國唸書 的車馬費,我得認真地猜猜~~~~~:boxing 就猜您是命理師或風水師這類的人吧!:ya
我要來猜一猜~ 本來想猜是不是情報人員.. 但情報人員應該不可能那麼公開讓大家猜身份~ 而又想猜因職務關係....無法公開跟大家見面.. 而出手一下就6600元..超凱的.. 所以又想說是不是某知名人物....像是演員丫~主持人或者是政治人物之類的.. 但我又在想~會不會是擺地攤的呢?? 因為假日擺地攤可以賺好多錢唷.. 所以假日要做生意~沒辦法去烤肉 ~ 再不然就是董事長啦.... :哇鼻孔 [ Last edited by 小妮子 on 2005-10-15 at 00:12 ]
我來猜猜啦~~~ 是不是閉門做研究、寫文章的學者/ 作家/ 翻譯員:reading, 因為忙於趕交稿子, 所以無暇出席烤肉會?
TO>命大 我失禮 剛剛才發現平分獎金之事 當然好啊 您定了我就一定算數 ..........只是別試圖勾引我增加獎金:grin
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
圓持 在 2005-10-15 01:59 AM 發表: TO>命大 我失禮 剛剛才發現平分獎金之事 當然好啊 您定了我就一定算數 ..........只是別試圖勾引我增加獎金:grin
本來我是認為真的不需要如此 . 但是 ........ 你們都說話了 . 我就當一個好的公證人 . 陪你一起讓大家歡樂在一起 . 謝謝你 . 誰敢誘惑你多出獎金 ........ 偶就去親他 ...... 他們就怕了 . 有命大在不怕 :||p:grin:grin 在此僅代表本站會員 ............. 謝謝你的慷慨 . 熱心 :tks:tks
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:circle_ey:circle_ey:circle_ey 五術老師嗎? 跟五術有關的行業 :qoo:qoo例如姓名學之類的:hoo:hoo