返回列表 回復 發帖
有獎徵答耶... :coco :coco 我猜圓持大大是醫務人員 這是直覺 :smoking :smoking
小小聲明;ㄛ公佈的公開資料 那是副業 要猜的是正業 一定會有人猜到的 THANKS:dry
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
衛浴設備,或陶瓷業:P
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
反正就是有錢人啦!! 職業:有錢人:hoo 我猜是開公司當老闆的.....因為自家公司ㄧ向沒有休假天 :blush
圓持 在 2005-10-14 09:23 發表: 這全是無心之下釀成的猜猜看遊戲 既然補大在問要不要提供獎品 那ㄛ就提供現金NT6600元整給第一位猜中者,決不食言,否則願意接受公審. 希望大家都66大順:dry
不會是從事直/傳銷事業的吧...猜猜:grin:grin
ㄟ~~有獎金 我也要來湊熱鬧:boxing 我猜是從事與喪葬儀式相關的工作 猜錯別罵我喔 :P 遠在台灣的東部努力工作中 不克與大家同樂 預祝大家網聚愉快~~共度美好的午後時光 :lu_smile
哇~~獎金六千六 那我可不可以改答案嘞?
史奴比大大,當然可改答案:teeth_smi
圓持 ~~~ 這是一個無意間的遊戲 . 你應該設定一個期限 . 公佈答案 . 讓會員得以引盼等待阿 ~~~~ 呵呵 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
圓持 在 2005-10-14 05:44 PM 發表: 命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
剛剛不知道有獎金提供 . 那不如延至 10 / 31 順便慶祝蔣公誕辰 ............. :hoo:hoo 圓持你覺得如何 ?? 我也不需要換版區了 ............. 呵呵 :||p:grin 圓持 ~~ 如果把命盤貼出來 . 相信更有他的趣味性 . 只是建議 ..... 你參考看看 ... 謝謝你的提供獎金 ........ 真是爽快之人 . 呵呵
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

七星 在 2005-10-14 06:18 PM 發表: 我有個建議:smoking 遊戲規則要先說好 在結止日前 所有答對之人 獎金要平分:tks [quote] 命中人.站長 在 2005-10-14 05:53 PM 發表: [quote] 圓持 在 2005-10-14 05:44 PM 發表: 命大 我不知該訂在何時才恰當 :idea不然就由您來訂 您定了就算數
剛剛不知道有獎金提供 . 那不如延至 10 / 31 順便慶祝蔣公誕辰 ............. :hoo:hoo 圓持你覺得如何 ?? 我也不需要換版區了 ............. 呵呵 :||p:grin 圓持 ~~ 如果把命盤貼出來 . 相信更有他的趣味性 . 只是建議 ..... 你參考看看 ... 謝謝你的提供獎金 ........ 真是爽快之人 . 呵呵 [/quote] 沒錯 ......... 答對的人平分 ................. 我也附議 . 這部分還是請 "圓持" 說些話 . 好了 .

ㄟ~~!有錢耶!!:coco:coco:coco 我也要猜猜~~:grin 廟裡的住持~~ 嗚~猜這個"穩貢箍"啦!!:XD 可以一個人猜多項行業別嘛??:P
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§