返回列表 回復 發帖

七星  在 2005-10-6 12:14 PM 發表:
     你個感情線 我真的不知該如何回答你

真的有跟你一樣的案例 ﹝現在已經60幾歲了﹞
                      感情真的不順到 讓你想像不到

就直說無妨啊  也可以跟我作個應證

跟我一樣的案例 是指 命盤一模一樣嗎?
對不起, 忙裡偷閒插個嘴... 
這個盤有點小問題. 不知道有調整過時間嗎? 當年似乎有日光節約問題.台灣-日光節約表
剛剛查了一下, 換回來以後, 時辰好像沒有差別... :||p

哦..對耶, 國曆4月才開始"節約", 哈哈哈!!! 看錯... :b
原來那個表是這樣看的阿!!!

對了, 有沒有
香港, 中國, 馬來西亞, 印尼, 跟新加坡的日光節約表呢??

[ Last edited by 文君 on 2005-10-6 at 18:04 ]
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君  在 2005-10-6 05:00 PM 發表:

對不起, 忙裡偷閒插個嘴...
這個盤有點小問題. 不知道有調整過時間嗎? 當年似乎有日光節約問題.台灣-日光節約表
剛剛查了一下, ...

意思是 還是這個時辰 沒錯囉?
文君 在 2005-10-6 05:00 PM 發表: 對不起, 忙裡偷閒插個嘴... :shakehand 這個盤有點小問題. 不知道有調整過時間嗎? 當年似乎有日光節約問題.台灣-日光節約表 剛剛查了一下, ...
^^||| :b 民國 63 -- 64 年 ------> 國曆 4 / 1 ~~~ 9 / 30 除了一些年份的夏天才會有 "日光節約"時間 . 這張國曆 3 月 . 還不到實施範圍 . 不是有給你日光節約時間對照表嗎 ?? :confused 所以這張命盤沒有"日光節約"時間的問題 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長  在 2005-10-6 05:54 PM 發表:

^^||| :b

民國 63 -- 64 年 ------>    國曆  4 / 1 ~~~ 9 / 30

除了一些年份的夏天才會有 "日光節約"時間 . 這張國曆 3 月 . 還不到實施範圍 .

不 ...

為什麼大家都知道有日光節約的事 我怎麼不知道?

只有 有學紫微的人才知嗎?
娜美 在 2005-10-6 08:30 PM 發表: 為什麼大家都知道有日光節約的事 我怎麼不知道? 只有 有學紫微的人才知嗎?
因為有研究此項學術 . 他是有這方面的需要 . 所以會有這類的資訊 . 要不然有時會因此而讓時辰錯誤 . 而整張盤就會有誤 . 相關資訊在紫微教室有披露 . 可參考以下網址 >>>>> http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=4855 謝謝你的提問 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感情,少放點心力吧,現行運和後運都很差.....當然本命格本身就有問題存在。 再加上你是一個又執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的人~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-7 05:39 AM 發表:

感情,少放點心力吧,現行運和後運都很差.....當然本命格本身就有問題存在。

再加上你是一個又執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的人~

沒錯  就很執著,遇到事情又會一直想一直鑽牛角尖的

因為沒得到一個答案、一個結果 就沒辦法放下啊

後運是指啥時呢? 我到底有沒有姻緣啊?

七星  在 2005-10-7 10:31 AM 發表:

偶說的這的案例阿

到現在都沒結婚:__

她的命盤跟你百分之90一樣

一樣是乙年生

對命理有興趣 可以從單星班上起 覺得不錯 在上專修班
可找命大連絡

那我也結不了婚囉?
結不結婚不用急 . 倒是在感情方面得學習用情勿太深 . 否則總容易當個受傷者 . 去年可有一段外來的感情 ?? 祇是沒結果而已 .

結不結婚不用急 . 倒是在感情方面得學習用情勿太深 . 否則總容易當個受傷者 . 去年可有一段外來的感情 ?? 祇是沒結果而已 .