返回列表 回復 發帖
嗯嗯   我一直很喜歡美髮這ㄍ工作   所以我想他會是我未來一被子的工作

那所以我現在所選的郭做是很符合ˇ我ㄉ   事吧

謝謝大大唷
各位大大要是可以的話        可以幫我牌一下我明年的流年嗎    

謝謝唷

謝謝大大唷   

我一值都是很容易滿足的人一點小東西我都會很開心  感動

就因為如此我才會說  我不適合當老闆    因為太沒企圖心啦   這就是現在我ㄉ感覺   未來的話  還沒發生我也不清楚  哈阿ㄏ

夫官線是一個對等的宮位   這句話我完全不懂   

是說因為乳此我ㄉ感情才會阻礙比較多嗎

不購積極是不好ㄉ吧   我想我該在加油  一下ㄌ   

謝謝
    版大大唷

推推

:

大大    推推推      

幫我看一下明年流年   

謝謝啦   

七星  在 2005-10-6 08:14 PM 發表:

恭喜你明年有花

你是一個疼老婆的人 可是談起戀愛阻礙不順

是唷   哈阿ㄏ

那期待啦

戀愛不順    那我有哪要注意ㄉ嗎

是脾氣嗎    還是怎樣ㄋ

那對方是個怎樣ㄉ人啊   好奇中

[ Last edited by 使徒 on 2005-10-6 at 21:28 ]
推推推推 啦 哈 :tks:D
推推推 部要忘記我ㄌ唷 :ccc

哇哇   真悲慘啊    唉  

一點都不期待ㄌ

這樣好類唷   

算啦   遇到在說吧  

謝謝唷

換句話說    桃花多  長ㄉ也好看啊  部是嗎    哈哈阿    安慰一下自己ㄌ

[ Last edited by 使徒 on 2005-10-7 at 11:21 ]
那請問一下 他是我認識ㄉ嗎 還是新認識ㄉ朋友ㄋ 謝啦:blush
感情不順,糾纏不斷......自己多留意啦,再多問也是一樣,最慢下大運也要應驗~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:qoo 唉 好像很慘的樣子 真糟糕啊 認命吧 :crying
那我明年是否只需要注意感情ㄉ部分而已ㄋ 那健康 需要注意嗎 還是家人ㄋ 謝唷:tks