返回列表 回復 發帖

大大 我想情問 個性 事業可嗎 謝啦

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│              │                  │              │               
│              │                  │              │               
│                祿  │                    │                    │                  │

│                          
17       5-14   18                19                20               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │              
│                │                        │              
│                    │                                        │                  │
  │                23  72  72  使    │          
  │                        │          祿
16       15-24    │                        04  05        │21     85-94   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                  │                            16  28        │              
│                  │                                      │              
│                    │                                      │                  
          │                                      │    
          │                                          │  宿  
15       25-34    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │22       75-84   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                    │              │                祿         
│                    │              │                         
│                    │                    │                    │                    │

使        
14       35-44    13       45-54    12       55-64    23       65-74   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月02日 23時54分 -

想知道我的個姓   跟適合我的工作
貼盤要複製下面的程式碼 . 不是複製面盤 ........ 請修改 !! 歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 貼文或看文回覆多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
去看看人家怎麼問的 仔細看板規 . 填資料
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-10-2 11:46 PM 發表:

去看看人家怎麼問的

我用錯ㄌ嗎  抱歉
那要怎麼用ㄋ
哈哈   我懂啦

01.出生地 >>>
回答 :台北市
02.目前居住地 >>>
回答 :宜蘭縣  五結鄉  
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :男 農曆72年5月28日時辰 晚子時
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知
06.身高 >>>
回答 :165cm
07.體重 >>>
回答 :78kgs
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
都健在  
回答 :09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :正常啊  只是母親身體不是很好
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 : 都很疼我
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :我媽只有我一個兒子  我爸一共有6個女兒1個兒子
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 : 單身(沒有戀愛)
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :高職  成績平平   
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :爺爺早就不在啦 哪一年  我想我還生吧  奶奶還健在唷
外婆早已不在啦  外公還在只是身體不適很好
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :不清楚ㄝ
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :替代役
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :前年媽媽開刀
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 沒有:
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 : 想知道我的個姓  適合哪一種職業工作
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :沒有
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :無
蠻勤奮之人 . 但有些丟三落四散散 . 心軟 . 愛面子之人 . 性急 . 講義氣 . 又率性 . 小時候讀書愛玩很混 . 吃東西重口味 . 看似古意樣 . 臉不笑時顯的嚴肅 . 家裡小時候環境應該不錯 . 住的地方說出來大家都應知道的地方 . 算是大家能知詳的地域 . 光線較不明亮 . 長方形格局 . 在巷子裡 . 透天厝嗎 ?? 很顧身命懂得保養 . 心臟不好 . 12指腸弱 . 肌椎測彎 . 背和後腰 . 頸部區域應有痣或斑痕 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 簡略對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-3 01:04 AM 發表:

蠻勤奮之人 . 但有些丟三落四散散 . 心軟 . 愛面子之人 . 性急 . 講義氣 . 又率性 . 小時候讀書愛玩很混 . 吃東西重口味 . 看似古意樣 . 臉不笑時顯的嚴肅 . 家裡小時候環境應該不錯 . 住的地方說出來大家都應知道 ...

丟三落四  常常有時會這樣
心軟 . 愛面子之人    嗯嗯是啊 我很容易心軟  
小時候讀書愛玩很混    我不愛唸書但會乖乖的上課
小時候環境應該不錯   爸媽都很疼我
大致上都差不多
回覆過於草率 ~~~~~ 請仔細一一回答 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

命中人.站長  在 2005-10-3 01:34 AM 發表:

回覆過於草率 ~~~~~ 請仔細一一回答 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

嗯嗯  抱歉唷  
蠻勤奮之人 . 但有些丟三落四散散
   是的常常忘記東西  遇到喜歡的是會努力去做

心軟  愛面子:
   是會這樣但我遇到丟臉ㄉ事時會裝笨  

講義氣  又率性:
  講義氣我說過的是會盡量去完成  率性的話我不是很清楚     

吃東西重口味 :
  我覺得還好

看似古意樣 . 臉不笑時顯的嚴肅:
  看似古意樣有但不笑時嚴肅沒人跟我說過

家裡小時候環境應該不錯 . 住的地方說出來大家都應知道的地方 . 算是大家能知詳的地域 ;
   環境是還ok  我住過雲林跟嘉義民雄

光線較不明亮 . 長方形格局 . 在巷子裡 . 透天厝嗎 ??
  雲林是3合院是暗暗ㄉ沒錯  嘉義民雄是 透天厝

很顧身命懂得保養 . 心臟不好 . 12指腸弱 . 肌椎測彎 . 背和後腰 . 頸部區域應有痣或斑痕 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .
   你說的那些地方都有痣 至於心臟不好 . 12指腸弱 . 肌椎測彎我是還沒感覺

[ Last edited by 使徒 on 2005-10-3 at 09:18 ]

七星  在 2005-10-3 12:06 PM 發表:

歡迎你的加入有空要多上來 貼文或回覆文章喔

你的姐妹有人桃花過重 感情困擾多嗎:what

你的命盤官祿宮粉爛 工作會很不穩定 傷腦筋

再論

我的姊妹唷   其實真的不是很熟所以不了
工作不穩定   我是絕得還好    謝謝唷
七星  在 2005-10-3 12:06 PM 發表:

歡迎你的加入有空要多上來 貼文或回覆文章喔

你的姐妹有人桃花過重 感情困擾多嗎:what

你的命盤官祿宮粉爛 工作會很不穩定 傷腦筋

再論

抱歉我跟我得姐姊妹妹因為是同父異母所以她們的情況我真的不是很清楚
所以  桃花過重 感情困擾多  我真ㄉ不知道

工作ㄉ話   我服替代役之前是在做美髮助理 退役以後還是句續當道設計師

大大  抱歉唷   我會改進ㄉ啦 

古意的人 心軟 善良這耶我認同但是說ˇ我有當老闆的慾望應該說沒有吧

像是一班人都會想說當設計師以後就要自己開店   但我一點都不想

因為當老闆所需要的才得我一項也沒有所以當我ㄉ員工很辛苦吧   我想

至於工作不穩定我是真的還沒啥感覺  可能要等到自己到一定的位置上ㄉ時候才會有感覺吧   

兌現在夫妻宮這個我不懂他的意思  是說喜歡的對象不穩定嗎   還是感情不穩定ㄋ

謝謝七星大大的解釋唷  我也很喜歡這個工作啊

[ Last edited by 使徒 on 2005-10-4 at 12:51 ]
可能的話就找一個固定的工作 . 學點一技之長 . 生活穩固 . 即可 . 夢不須太多 . 省得找來煩心 .