返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-10-4 14:05 發表:

請仔細一一回覆 . 或參考其他會員回覆方式 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 謝謝 !!

站長收徒弟嗎?? ........... 收阿 . 但非每一個人想學我就收 . 收學生我還是有條件的 . 品行不好不收 .......免得 ...

噢!!
我回的太簡單了    
因為看到站長大人的回覆真的蠻準的
現在來仔細的回覆一下站長大人的評論

心胸學開朗些 .不要啥事猜疑:嗯!我的確常常很多事都會想太多,猜東猜西的,不過我有盡量改善了:b

眼高又手低 . 遇事真要你做又想太多 :哈哈
這點就說到我的做事的缺點了,我媽媽也常常說我這樣不好,要改啊....

不要沒事鑽牛較尖 . 你的心緒太亂太容易操煩了:這個我不的不說...準
我的確常常鑽牛角尖,而且有時候一鑽進去就拔不太出來
真是想太多吧...^^|||

臀部較大:我對身材上最大遺憾,它真的比較大

膚黑 :我算是白的了,還沒人說過我黑

卵巢 . 腸胃 . 造血功能差 . 冬天易手腳冰冷 :卵巢我不知,腸胃是有些不好
造血功能差不知耶,不過我冬天是容易手腳冰冷

視力欠佳 :嗯!我有近視

下陰有痣兩顆 :太私密了,而且我也沒看過

肌椎測彎 :還沒有,不過我會小心的

這樣的回覆還可以嗎?
希望可以對大大有幫助,
還有我想問
紫微可以看書自學嗎?
還是一定要拜師ㄋ?:what
不過我有些沒恆心   :b
謝謝回覆和配合 . 請體諒本站經營辛苦 . 謝謝 !!\ 請各位大大繼續批論 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-5 18:59 發表:

敬告 "含羞草"  ~~~

如果上來打游擊 . 且不一一仔細回答 ................  

回覆請勿過於草率 . 請仔細一一回覆 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

否則本站將不會接下去的評論  ...

冤啊!!!!
我正在回覆
站長就上來嚇人
下的我差點就抄起絕世暗器:fight我打打打
家裡電腦只有一台,要用還要搶  
我的回覆一定會盡量詳細的
希望各位大大多多幫忙啦!
我在學術討論的 [轉貼]夫妻宮中看到了一些夫妻宮的看法
但是我的夫妻宮沒有主星只有一個鈴星
有人說可看對宮,及三方四正宮位,
可是我不會看:b
對宮是官祿宮吧
應該是這樣看
我只會這樣  不好意思:b
含羞草 在 2005-10-5 07:39 PM 發表: 冤啊!!!!:crying 我正在回覆 站長就上來嚇人:death 下的我差點就抄起絕世暗器:fight我打打打 家裡電腦只有一台,要用還要搶 :mad: 我的回覆一定會盡量詳細的 希望各位大大多多幫忙啦!:grin
誤會你了喔 :hoo:hoo:很冷 多互動喔 ..... 站長跟你道聲 ....... 抱歉喔 :||p:grin:grin:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

夢仍是夢  在 2005-10-5 19:54 發表:

對宮是官祿宮吧
應該是這樣看
我只會這樣  不好意思:b

是這樣ㄡ!
哪我再看看八
謝謝你!!
命中人.站長  在 2005-10-5 20:17 發表:

誤會你了喔  

多互動喔 ..... 站長跟你道聲 ....... 抱歉喔 :||p

沒關係
我大人有大量
站長也是為了網站嘛!
我現在是在大陸念書,所以上網的時間不一定

不過我一定會一有時間就到這來跟大家交流的
七星  在 2005-10-5 20:21 發表:

真是傷腦筋 你現在好像要開始轉大限了

你身在夫妻宮 你很重視另一半 娶到你很幸福

24歲至33歲 大限的夫妻宮 更頭痛 感情是非困擾多

ㄚ!!!
轉大限!!那一般轉大限會怎樣:what
感覺好像會很慘耶
我媽媽以前有拿我的八字去算
說我的結婚的對象是我25歲談戀愛的對象
那我的戀愛不就很坎坷了
還是整體都很不順:__
建議好好讀書 . 戀愛之事只會讓你分神 . 不悅 . 如何 ?? :rose

命中人.站長  在 2005-10-5 21:37 發表:

建議好好讀書 . 戀愛之事只會讓你分神 . 不悅 .

如何 ??

這個方法不錯
我會努力實踐的

不過有時候還是會鑽牛角尖
這是我比較煩惱的

那什麼時候可以安定下來?

感謝站長大大

七星  在 2005-10-6 11:53 發表:

你現在已經走24至33歲的運了

你的命格本是 出國強的命格 這個大限你在大陸的時間會比較多了

兩年後在談感情吧

ㄡㄡ!!原來如此
難怪,我常常在想為什麼我老是在不停的出國

我有親戚說我要往北對我的發展比較好
結果我的下場就是.....
人現在在北京了:b
而且,七星版主啊!!
你的這句"兩年後在談感情吧"
真的有給他嚇我一跳耶^^|||
因為我現在還要在大陸念兩年的研究所
也不太有時間八:||p
好好加油讀書拉 . 家長送你去大陸讀書花費也不少 . 不要再談感情的事 . 24-33歲期間 . 談感情絕對會讓你不如意 . 換來只事情傷 . 不然明後年都會有桃花出現 . 你去試試看好不好 .