返回列表 回復 發帖

問感情

我有一個喜歡的人,曾經分手過
但最近又有連絡
想看看是不是有機會再複合
知有我的命盤可以嗎?
謝謝
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                            │                                  │
│                            │                                  │
│                    │                    │                  │                    │

使          宿        
24       54-63    35       44-53    34       34-43    33       24-33  
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                │                        │              
│                    │                                        │                  
          │              祿  24  71  71      │            
25       64-73    │                        02  03      │32     14-23   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│            │                            27  22        │               
│            │                                      │               
│                  │                                      │                    │
          │                                      │    
          │                                          │      │
26       74-83    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │31       4-13     
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                │                                  │              祿
│                │                                  │              
│                祿  │                    │                    │                    │

祿                        
27       84-93    28                29                30               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年10月02日 14時42分 -
含羞草~您好:

煩請除貼盤外 . 請填 ~~  定盤表格(確實填寫事情年份或年紀)
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
01.出生地 >>> 高雄市
02.目前居住地 >>> 大陸 北京 和 台灣 台北
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>   女. 1982. 03.22.上午 9:45
04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>    女 .71.2.27.上午 9:45
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  母親告知
06.身高 >>>  162 公分
07.體重 >>>  55公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  母生 . 父生 .
09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>正常
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>與父 好(但不常聊天)與母親很好 (有話說)
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>> 弟 1  . 妹 .3 /    與弟較好   
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  未婚   現無男友 .
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  研究所在學 (94年在學 / 24歲) / 小學較好國中 . 高中大學普通
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 祖父母 生
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  祖父母 分居
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>> 學生 / 研究所 /大陸 北京
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  不知
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  89年 19歲出國唸書
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
想看看是不是有機會再複合
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
  89年 19 歲 .出國 大陸 唸書
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>> 無

謝謝

*你孝順顧家 心性溫柔 有點內向害羞 動作慢 做事龜毛 容易想東想西 未雨綢繆 恨會煩惱 有點潔癖  疑心病重 心情好壞變化很快
準啊!!!

*兄弟姐妹書讀的比你好嗎
有兩個的學校比我好
還有一個比我聰明

*上次的分手 是第三者介入 被橫刀奪愛嗎
我不確定,因為是對方提分手的,他的理由是太累了

*14歲至23歲感情線沒結果
是指我在這段時間談的戀愛眉結果嗎??

感謝七星大大的解答
心胸學開朗些 . 不要啥事猜疑 . 眼高又手低 . 遇事真要你做又想太多 . 不要沒事鑽牛較尖 . 你的心緒太亂太容易操煩了 . 臀部較大 . 膚黑 . 卵巢 . 腸胃 . 造血功能差 . 冬天易手腳冰冷 . 視力欠佳 . 下陰有痣兩顆 . 肌椎測彎 . 多注意 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 簡略對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap 你好 . 本站為會員免費論命 . 也希望會員能有共享資源的觀念 . 請多至各討論區貼文或回應 . 致使站務能有動力 . 如會員的表現欠佳 . 本站也將會因此減低免費論命的熱誠 . 謝謝 !! 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 請先至本站各討論區多多互動 . 多支持本站 . 互動多我就會說的多 . 反之 . 如果對本站的熱情是應付式的 . 本站大大也就應付應酬你一下 . 屆時自然會告知你 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
今年就是為了感情的事情煩,過去就算了,也不長久~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長  在 2005-10-3 01:33 發表:

心胸學開朗些 . 不要啥事猜疑 . 眼高又手低 . 遇事真要你做又想太多 . 不要沒事鑽牛較尖 . 你的心緒太亂太容易操煩了 . 臀部較大 . 膚黑 . 卵巢 . 腸胃 . 造血功能差 . 冬天易手腳冰冷 . 視力欠佳 . 下陰有痣兩顆 ...

噢噢!!!!!
幾乎百發百中啊!!
真不禁懷疑站長看到我本人啦!!
真神!!
站長收徒弟嗎??
太厲害了!!
補天石  在 2005-10-3 02:52 發表:

今年就是為了感情的事情煩,過去就算了,也不長久~

看了有些不了解??
是指就算現在合了也不久嗎??
還是說我不會為了感情的是煩太久??
感謝回覆!!

含羞草 在 2005-10-4 06:16 AM 發表: 看了有些不了解?? 是指就算現在合了也不久嗎?? 還是說我不會為了感情的是煩太久?? 感謝回覆!!
有也不長~ 我講話很難懂喔@@?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
含羞草 在 2005-10-4 06:12 AM 發表: 噢噢!!!!! 幾乎百發百中啊!! 真不禁懷疑站長看到我本人啦!! 真神!! 站長收徒弟嗎?? 太厲害了!!
請仔細一一回覆 . 或參考其他會員回覆方式 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 謝謝 !! 站長收徒弟嗎?? ........... 收阿 . 但非每一個人想學我就收 . 收學生我還是有條件的 . 品行不好不收 .......免得遺禍蒼生 :grrr :||p........... 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
七星  在 2005-10-4 11:04 發表:

有空多上來網上互動互動喔

歡迎你一起來研究紫微 學紫微可以了解自己的資質 印證過去
掌握為來的生活規劃 可幫助自己也可幫助別人

今年你是對他很在意 別人未必跟你一樣的心

謝謝七星大大的解惑,我會多到網上來的
那我這樣的情形到明年會好轉嗎?
補天石  在 2005-10-4 13:29 發表:

有也不長~

我講話很難懂喔@@?

應該說是我會想太多吧
:b
那我可以問什麼時候會有比較好的姻緣嗎?
:what
感謝補天石大人
含羞草 在 2005-10-4 06:12 AM 發表: 噢噢!!!!! 幾乎百發百中啊!! 真不禁懷疑站長看到我本人啦!! 真神!! 站長收徒弟嗎?? 太厲害了!!
敬告 "含羞草" ~~~ 如果上來打游擊 . 且不一一仔細回答 ................ :idea 回覆請勿過於草率 . 請仔細一一回覆 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 否則本站將不會接下去的評論 . 謝謝 !! 並請注意你在本站各討論區的互動貼文回府情形 . 本站屬於互動式自助型免費論命 . 批論建言都是依會員互動情形來參考 .