返回列表 回復 發帖
論吉論凶 . 一張盤代表一輩子的事 . 真要談 3 天 3 夜也談不完 . 有重要的是再問 . 本版盡量以急事優先 . 謝謝 !! 至於學習紫微非常歡迎 . 知命知運說的都沒錯 . 自己來明白方有毅力趨吉避凶 . 否則空談 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
恩  謝謝

感謝各位大大抽空的指教喔

不好意思   增加了各位的負擔:b

那以後遇到比較具體的事   我再上來問一下喔

謝謝各位

恩  看到那位"臥龍"先生的態度

真的可做為我的借鏡呢   因為我們主星分布的大致相同

也是給我們一個活教材  呵呵

再次謝謝各位喔
^^|||^^||| 哇.夢大  妳的盤 和我的 還有臥龍的盤  相似度 真是有夠高的.
我們3個的命盤 還真的可以併起來研究唷   
請問你 長的事斯斯文文  皮膚白皙 長相清秀嗎 方便的話 互寄照片 研究一下
謝謝你的回覆喔
呵呵  同樣是紫破坐命
可我們三人的處事態度是不太一樣的
相信各位先進大大也是這麼想的吧

至於牽牛大說的  白白淨淨  斯斯文文
唉  我要是有那樣的容貌 早就有很多桃花了吧
長的像路人甲啦   女生都把我當普通朋友
沒有桃花   總是在當跑龍套  沒機會做男主角的

就是因為這樣  所以在下才一直努力的改正自己的缺點ㄚ
不然哪裡會有女孩子看上我ㄚ
看到外表  就謝謝再聯絡了
只好往自己的脾氣慢慢修正  增加自己的內涵
沒外表只好靠技巧

恩  謝謝喔   沒照片  因為不敢照:b
你的命盤應該比我好吧  有輔弼在三方四正  我只有化忌在四正
命宮還有鈴星   這都在顯示我要修正的地方還有很多
夢仍是夢  在 2005-10-4 10:09 AM 發表:

謝謝你的回覆喔
呵呵  同樣是紫破坐命
可我們三人的處事態度是不太一樣的
相信各位先進大大也是這麼想的吧

至於牽牛大說的  白白淨淨  斯斯文文
唉  我要是有那樣的容貌 早就有很多桃花了吧
長 ...

夢大說話真是幽默..
別想說哪裡遇煞或化忌就不好啦.. 我們來人間 本來就是來受難.又不是來享福的:__.就像來考試的..都沒讀書就想考100分是不可能的..慢慢排除萬難.才是上上人.因為我還在琢磨心性中..ㄏ  一起共勉之啦:ya
牽牛 在 2005-10-4 10:25 AM 發表: 夢大說話真是幽默..:ya 別想說哪裡遇煞或化忌就不好啦.. 我們來人間 本來就是來受難.又不是來享福的:__.就像來考試的..都沒讀書就想考100分是不可能的..慢慢排除萬難.才是上上人.因為我還在琢磨心性中..ㄏ 一起 ... 謝謝你的回覆喔 呵呵 同樣是紫破坐命 可我們三人的處事態度是不太一樣的 相信各位先進大大也是這麼想的吧
同樣紫破坐命當然有所區分 . 也不是說紫破坐命不好 . 也有紫破成格者成大事立大業 . 就算 O 型人脾氣 . 習慣 . 作風還是會有其他細膩的差別 . 單以 "夢仍是夢" 雖也是有些同樣的毛病和個性 . 但就顯的穩札些 . 至少心理會先盤算 . 不是不發其脾氣 . 只是未到 "蒸氣沸點" . 如果達到沸點 . 你的脾氣也非省油的燈 . 在這部分的隱忍與否 . 就差上千里 . 至少能忍浪頭才能達平穩 . 建言 : 忍與悶 . 是不一樣的 . 所以還是儘量能與他人協調 . 心換心 . 讓人們感覺你的誠懇 . 而不是深不可測的 "沉" . 牽牛 ~~~ 這種又是另一個典型 . 叫 "孤僻" . 下班沒事不會與人太過互動 . 反正沒啥事他也懶得聯繫朋友哈拉 . 可是你如果電他 . 找他 . 他一樣熱情對答 . 不過你們三張盤的共通點就是死愛面子 . 最好人家不要把你們說的太不堪 . 否則真踩到你們的自尊地雷 . 那就是反臉之時 . 因此同一張盤不同的四化 . 不同的結構 . 就有其不一樣的變化 . 否則紫微不能如此細膩就不好玩了. 所以紫微也是 "識人"或是自己防身的一項工具 . 要不然 "臥龍" 何以我遲遲不幫他論述 . 而七星大大本著好意 . 還是碰到如此不可理喻的會員 . 該說你們說吧 . 這等粗鄙會員不適合在本站 . 本站也不會歡迎 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-4 11:22 AM 發表:

牽牛 ~~~ 這種又是另一個典型 . 叫 "孤僻" . 下班沒事不會與人太過互動 . 反正沒啥事他也懶得聯繫朋友哈拉 . 可是你如果電他 . 找他 . 他一樣熱情對答  

又被命大看穿了   以前的話 真的很容易開不起玩笑 很容易變面...但是高中過後..就做業務了..心性真的改變很多 .在惡劣的客戶都看過.久了 就懂得適時調整心態了..但真的不容易.. ,脾氣愛面子人人皆有 只看如何化之.:ccc

謝謝命大喔
恩  您說的沒錯  如果有人說我的壞話  或是直接跟我過不去
當眾罵我  我第一時間都會先忍下來  (也不知道是為什麼ㄟ)
可能是家庭管教的方式吧
父母都一再的告誡  出去不要跟別人發生衝突
避免惹事生非

所以  由此可知  即使命盤一樣  個性也不會一樣的
因為父母是不一樣的人  成長背景不同

至於命大說的 "蒸氣沸點"  恩  是的  
我想我的罩門 就是沒做的事  誣賴成我做的  
以前學生時代  在下被記了遲到  要勞動服務  不然就要記過  
還是同學提醒我  我才知道這件事  
因為我沒有遲到過  所以我就當場發飆  把同學都嚇了一跳
(可能是被陷害吧  因為只有記學號)
不過後來還是去找教官說明了  教官也相信我  就消掉了紀錄

恩  就那次脾氣比較大一點   後來上大學  就沒有了
還有當兵的時候  常常受到學長的"關愛"  幾乎是找麻煩到退伍
可是我都忍了下來  沒發生衝突  可能在那時候忍耐力也有增加吧
(憲兵 學長學弟制很重)

再來  在下對歷史有些興趣  曾把資治通鑑瀏覽過一遍  (我不是歷史系的)
可能也是這些東西 讓我遇到事情  
就算是直接衝著我來的  也不會直接發作  
我都會一直記得  忍一時風平浪靜  這句話

不過 謝謝命大的提醒喔
光是忍是不行的  還是要多多與人協調  才能將問題解決

再次謝謝您的指教