返回列表 回復 發帖
歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 貼文或看文回覆多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6781 [/url] 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請多各討論區互動 . 謝謝 . 不然本站將會鎖文 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ㄚ賢 在 2005-9-29 11:48 PM 發表: 12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>> 回答 :癸未3月交到第一ㄍ女友 今年7月她出國讀書ㄌ
癸未是92年 . 那93甲申年 . 不是還有一段情似乎很短暫 . 無疾而終 ??

ㄚ賢 在 2005-10-4 04:10 PM 發表: 命中人大大您好: 是ㄉ 在選修課上有認識一ㄍ女生 她是坐在我後面 她不懂ㄉ都請教我 而認識ㄉ... 感覺她對我滿有好感ㄉ 但...因有女友ㄌ 所以只當她是朋友 除ㄌ上課見面外 也沒私底下約過她... 後來她就沒來上課 ...
感情上較容易遇到有感情的或是離異 . 有婚姻者 . 也有同居之運 .

ㄚ賢 在 2005-10-6 12:16 AM 發表: 請問 我有需要注意些什麼嗎? 謝謝~~
26 - 35 應該就是有野心壯志的心態 . 你會想辦法出來衝的 . 不過到時股東就得當心 . 因為朋友是你的弱項 . 這運不弱 . 但是還是險境重重 .

天子 在 2005-10-6 02:44 AM 發表: 太奇怪ㄌ!竟然有人命盤跟我差不多! 主要的星多還一樣ㄝ!這樣看來你也應該跟我差不多ㄉ命囉! 可惜好像走的運根本不一樣的感覺! 真是奇怪
沒啥奇怪 . 見怪不怪 . 不是你看的那樣 . 差不多也差很多 .......... :grin

ㄚ賢 在 2005-10-6 11:31 AM 發表: 天子你好阿~ 我是覺得... 命盤一樣 但際遇不同 是因每ㄍ人ㄉ福報不同 所以出生ㄉ家庭背景也不一樣... 所以命運相對ㄉ也就有所不一 像:你就是碩士 也有穩定工作 我只大學畢業 又還沒經濟基礎 女友都快不要我ㄌ:c ...[quote] 天子 在 2005-10-6 08:07 AM 發表: 可是看老師您們為他說ㄉ事多跟我差不多ㄝ! 但只是發生的人.事不同而已! 想請問一下, 難道這樣子,就可以斷定ㄌ嗎? 假如後天ㄉ遭遇有差,是不是可以改寫ㄌ整個命盤?: ...
[/quote] 你們的問題也是大家的問題 . 但是你們想太多 . 而且要寫到你們懂 . 非打個字三言兩語 . 看似一像卻常很多 . http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6832&page=2 請參考 要明白或有興趣就是學習 . 開的結緣班就是會員要求 . 並是方便你們的課程 . 有需要就快聯繫 . 額滿即不增收名額 .

可以當商人 . 不見得要當老闆 . 後半輩子起伏較大 . 所以一生保守為要 . 還有你問事情太雜 . 重點探討 . 有些事現在跟你說也沒用 . 懂嗎 ?? 請相信我們的專業 . 不是不回答 . 一張盤不是一下子就能探討的完 . 就這樣 ............ :rose

阿賢 ~~ 凡事不要急 . 有運自然會水到渠成 . 沒運強求亦是枉然 . 要你破產時絕對會先給你好處 . 再讓你加碼 . 運順自然柳暗花明又一村 . 等有眉目再來問事 . 不是問個心安 . 知偶 ??

你真是發揮你的個性窮追猛問 .......... 呵呵 . 明年會很煩 . 須注意交通安全血光 . 人際關係會較差 . 自己得想法改善 . 財務保管好免得遺失遭偷 ..............

你的貼文竟然已有四篇之多 . 我是本站的常青樹 . 竟然我對你沒啥印象 ?? 我想你得多檢討了 . 一個月才上來一次 ......... 呵呵 . 是不是感覺都沒搔到你要問命的癢處呢 ?? 等我對你有印象 . 再談吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea 你知道我再說什麼吧 ?? :||p

ㄚ賢 在 2005-11-12 12:47 AM 發表: 命大你好阿 別這麼說麻~ 很久不見啦~ 因為小弟當兵去啦 ~ 昨天才休假回來 所以有一段時間沒法上來啦`~ 難不成要我逃兵回來灌水 再跑回去嗎? :crying 所以趁回來ㄉ時間 趕緊問您問題阿~ 還請命大不要見怪 多多包含 ...
當兵去了也告知偶們嗎 ?? 至少命大幫你放個鞭炮 . 盡忠報國去也 :鞭炮:鞭炮 抱歉 ~~~ 知道了 . 別放在心上 . 因為這是我的職責 :hoo:||p:grin

ㄚ賢 在 2005-11-24 06:15 PM 發表: 命大 可以請您幫我看看 下一段感情何時會出現嗎? 拜託您ㄌ~ 很久沒上來是因為當兵去 不要再誤會偶ㄌ喔:crying~
明後年可以期待看看 .......... 當兵已經沒啥錢了 . 如果再交女友 ......:||p:hoo 希望你兵旅順遂 :dry:dry

ㄚ賢 在 2005-11-25 09:00 AM 發表: :grin謝謝命大啦~ 希望我當兵都能順順利利ㄉ... 您說:" 明後年可以期待看看 " :what 只能期待.... 那不就是... 沒望ㄌ嘛:crying
我看你是當兵當昏頭了 . 期待不等於有希望 . ㄑ............ :fight:fight:grin:grin