返回列表 回復 發帖
ㄚ賢 在 2005-10-6 12:16 AM 發表: 請問 我有需要注意些什麼嗎? 謝謝~~
26 - 35 應該就是有野心壯志的心態 . 你會想辦法出來衝的 . 不過到時股東就得當心 . 因為朋友是你的弱項 . 這運不弱 . 但是還是險境重重 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
太奇怪ㄌ!竟然有人命盤跟我差不多! 主要的星多還一樣ㄝ!這樣看來你也應該跟我差不多ㄉ命囉! 可惜好像走的運根本不一樣的感覺! 真是奇怪
天子 在 2005-10-6 02:44 AM 發表: 太奇怪ㄌ!竟然有人命盤跟我差不多! 主要的星多還一樣ㄝ!這樣看來你也應該跟我差不多ㄉ命囉! 可惜好像走的運根本不一樣的感覺! 真是奇怪
沒啥奇怪 . 見怪不怪 . 不是你看的那樣 . 差不多也差很多 .......... :grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-10-6 02:46 AM 發表: 沒啥奇怪 . 見怪不怪 . 不是你看的那樣 . 差不多也差很多 .......... :grin
可是看老師您們為他說ㄉ事多跟我差不多ㄝ! 但只是發生的人.事不同而已! 想請問一下, 難道這樣子,就可以斷定ㄌ嗎? 假如後天ㄉ遭遇有差,是不是可以改寫ㄌ整個命盤?:注意:注意:注意
補天石 在 2005-10-6 12:29 AM 發表: 今年都還好,感情不利.手頭緊.還要注意跟朋友和老師間的溝通,不要有摩擦了...重點是明年,至於怎樣?那在聊吧....
補天石大大您好 我女友今年7月已出國讀書ㄌ... 我已經畢業ㄌ 我跟朋友之間沒有摩擦 不過我會 注意ㄉ... ^^|||明年... 會發生什麼事嗎? 我10月24日 就要入伍 當兵去ㄌ... 想請問大大 當兵順不順阿? 謝謝~~
天子 在 2005-10-6 08:07 AM 發表: 可是看老師您們為他說ㄉ事多跟我差不多ㄝ! 但只是發生的人.事不同而已! 想請問一下, 難道這樣子,就可以斷定ㄌ嗎? 假如後天ㄉ遭遇有差,是不是可以改寫ㄌ整個命盤?: ...
天子你好阿~ 我是覺得... 命盤一樣 但際遇不同 是因每ㄍ人ㄉ福報不同 所以出生ㄉ家庭背景也不一樣... 所以命運相對ㄉ也就有所不一 像:你就是碩士 也有穩定工作 我只大學畢業 又還沒經濟基礎 女友都快不要我ㄌ:crying 請問命中人大大 我ㄉ想法是否有誤ㄋ? 還請賜教 謝謝~~
ㄚ賢 在 2005-10-6 11:31 AM 發表: 天子你好阿~ 我是覺得... 命盤一樣 但際遇不同 是因每ㄍ人ㄉ福報不同 所以出生ㄉ家庭背景也不一樣... 所以命運相對ㄉ也就有所不一 像:你就是碩士 也有穩定工作 我只大學畢業 又還沒經濟基礎 女友都快不要我ㄌ:c ...[quote] 天子 在 2005-10-6 08:07 AM 發表: 可是看老師您們為他說ㄉ事多跟我差不多ㄝ! 但只是發生的人.事不同而已! 想請問一下, 難道這樣子,就可以斷定ㄌ嗎? 假如後天ㄉ遭遇有差,是不是可以改寫ㄌ整個命盤?: ...
[/quote] 你們的問題也是大家的問題 . 但是你們想太多 . 而且要寫到你們懂 . 非打個字三言兩語 . 看似一像卻常很多 . http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=6832&page=2 請參考 要明白或有興趣就是學習 . 開的結緣班就是會員要求 . 並是方便你們的課程 . 有需要就快聯繫 . 額滿即不增收名額 .

命中人.站長 在 2005-10-6 12:43 AM 發表: 26 - 35 應該就是有野心壯志的心態 . 你會想辦法出來衝的 . 不過到時股東就得當心 . 因為朋友是你的弱項 . 這運不弱 . 但是還是險境重重 .
命中人大大您好 我是很想自己當老闆賺大錢 但是我覺得我ㄉ能力/財力都不夠 所以有點覺得前途茫茫ㄉ感覺... 以前在社團也有請過有名ㄉ老師 來言講 每ㄍ都說 我會當老闆 不要幫人家做 要自己做... 但我總是覺得 說ㄉ容易 我真ㄉ有那麼好嗎? 我算是起步很晚ㄉ 嚴格說起來 正正開始工作 要等1年半後ㄌ 因為我10/24要去當兵ㄌ... 您說ㄉ(股東就得當心)是什麼意思阿?
可以當商人 . 不見得要當老闆 . 後半輩子起伏較大 . 所以一生保守為要 . 還有你問事情太雜 . 重點探討 . 有些事現在跟你說也沒用 . 懂嗎 ?? 請相信我們的專業 . 不是不回答 . 一張盤不是一下子就能探討的完 . 就這樣 ............ :rose

命中人.站長 在 2005-10-6 11:49 AM 發表: 可以當商人 . 不見得要當老闆 . 後半輩子起伏較大 . 所以一生保守為要 . 還有你問事情太雜 . 重點探討 . 有些事現在跟你說也沒用 . 懂嗎 ?? 請相信我們的專業 . 不是不回答 . 一張盤不是一下子就能探討的完 . ...
是ㄉ 小弟銘記在心 請問 命大 您說我可以當商人 可以請問 我將來是要做哪方面ㄉ買賣ㄋ? 我大學是念西班牙語 走貿易好嗎? 謝謝~~
阿賢 ~~ 凡事不要急 . 有運自然會水到渠成 . 沒運強求亦是枉然 . 要你破產時絕對會先給你好處 . 再讓你加碼 . 運順自然柳暗花明又一村 . 等有眉目再來問事 . 不是問個心安 . 知偶 ??

命中人.站長 在 2005-10-6 12:32 PM 發表: 阿賢 ~~ 凡事不要急 . 有運自然會水到渠成 . 沒運強求亦是枉然 . 要你破產時絕對會先給你好處 . 再讓你加碼 . 運順自然柳暗花明又一村 . 等有眉目再來問事 . 不是問個心安 . 知偶 ??
命大您好 想請問 不知我ㄉ兵運如何? 10/24就要當兵去ㄌ 有沒有要注意些什麼? 請您只點一二 謝謝~~
你真是發揮你的個性窮追猛問 .......... 呵呵 . 明年會很煩 . 須注意交通安全血光 . 人際關係會較差 . 自己得想法改善 . 財務保管好免得遺失遭偷 ..............

命中人.站長 在 2005-10-10 11:55 PM 發表: 你真是發揮你的個性窮追猛問 .......... 呵呵 . 明年會很煩 . 須注意交通安全血光 . 人際關係會較差 . 自己得想法改善 . 財務保管好免得遺失遭偷 ..............
:blush 別這說麻~ 想請問命大 明年走殺破狼 應該是變動較大ㄉ一年 除ㄌ夫妻宮雙忌外 其他ㄉ應該都還好吧! 遷移宮 紫相 僕役宮 天機化權 財帛宮 文昌化科 感覺起來 都還好 看不出 問題在哪? 還請命大賜較 指點一二 謝謝~~
ㄚ賢 在 2005-10-6 11:20 AM 發表: 補天石大大您好 我女友今年7月已出國讀書ㄌ... 我已經畢業ㄌ 我跟朋友之間沒有摩擦 不過我會 注意ㄉ... ^^|||明年... 會發生什麼事嗎? 我10月24日 就要入伍 當兵去ㄌ... 想請問大大 當兵順不順阿? 謝謝~~
那就是進去當兵要注意同僚或者上司啦
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫