返回列表 回復 發帖
yukiwong 在 2005-10-19 02:38 PM 發表: 和大家說聲:對不起 因為之前要找工作 所以沒有太多時間上來論壇 真的不好意思唷~~ 希望你們會原諒~ 而家開始我會多上論壇互動的唷
知道你很有心啦 ................ 互動也是需要閒暇之時 . 命大不是不明理之人 . 恭喜你 ................ :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
各位大大可否幫忙看看 我是否07年會進醫院做手術 如會能看看因何事嗎?? 還有我和前男友分手後 我的第一任男友便開始找我了 初時還是安慰我的, 和很關心我 但現在他開始說一些曖昧的說話了 我不知點算好.想拒絕他但又不捨得, 現在只說一些說話拖住他, 我現在很亂唷~ 希望你們會幫忙我~謝謝
呵呵~~ 我快生日唷~~:grin 又大一歲耶~ 嗚嗚~~老太婆唷~~:crying
TO > Dear yukiwong 不要太急著找老公,先靠自己比較好 有老公不見得是好事 恭喜妳有工作了:rose 生日快樂:cake 晤該 [ Last edited by 圓持 on 2005-11-8 at 02:46 ]
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
謝謝圓持大大幫忙看命 真的有點不捨得唷~~ 那我只好拒絕他了, 謝謝你的蛋糕唷~呵呵~~吃完變肥肥:grin
sorry 那我現在想問問, 我是否會進醫院做手術呢?? 如是我會死嗎?? 辛苦你們 謝謝幫忙
yukiwong 在 2005-11-8 02:34 AM 發表: 各位大大可否幫忙看看 我是否07年會進醫院做手術 如會能看看因何事嗎?? 還有我和前男友分手後 我的第一任男友便開始找我了 初時還是安慰我的, 和很關心我 但現在他開始說一些曖昧的說話了 我不知點算好 ...
好會員 . 互動勤快會員 .............. 怎能讓你寂寞 . 呵呵 . 命大這兩天會找時間幫你看一下 . 如果沉下去記得推上來喔 . 也先預祝你 ........... 生日愉快 :cake:coffee 對了 ...... 感情之事 . 暫時看開些 . 因為只是欠人家 .. 且容易碰到有感情或是已婚會或離異這類我們所稱的二手貨 . 這是指 24 - 33 之間 . 並也會有同居或是偶居之運 . 這個大運雖然賺錢心態較強 . 但是漏財難免 . 好壞運也會在此大運的後 5 年較易出現發生 . 會有暗財 .......... 或是長輩 . 保險財 . 投機財 ............. 之類 . 先這樣吧 :z:z
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
yukiwong 在 2005-11-8 02:57 AM 發表: sorry 那我現在想問問, 我是否會進醫院做手術呢?? 如是我會死嗎?? 辛苦你們 謝謝幫忙
有病就要醫, 這個不要求神問卜,不醫才會死 好晚ㄋ 休息吧 ok:rose
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
我好感動唷~~:crying 謝謝命大抽出寶貴時間幫忙看命 我會耐心等待的 我真的是有漏財,時常找醫生檢查身體(每年一次) 和時常也會去看牙醫的(3個月一次) 這兩樣已經漏了很大的財唷~~ 謝謝唷~ [ Last edited by yukiwong on 2005-11-8 at 08:32 ]
謝謝圓持大大~~ 我自己是每年也有去看醫生檢查的 9月時因左肩的老骨頭凸了出來 所以有找醫生檢查 西醫說沒事,最好是做手術 但不做也不緊要, 再看中醫他說骨沒什麼事 只是胃有點問題吧, 吃了幾次藥便沒事了 現在一直也有吃一些 曾強抵抗力的食品唷~~ 真的謝謝關心,不說了, 我要上班喇, bye [ Last edited by yukiwong on 2005-11-8 at 08:28 ]
謝謝仁秀大大 你太客氣了 其實骨頭的事,是9月才開始痛, 看了醫生,現在沒事了 而07年要做手術 是一名先生和我說的 我聽他說後很擔心,所以來問問 如果真的有進院做手術的事 我只想知是因何事?(意外&身體)問題而進院 因為我真的驚驚唷~~ 真的謝謝仁秀大大幫忙看命 感情事.我只好隨緣了 不會再強求~~
yukiwong 在 2005-11-9 08:45 PM 發表: 而07年要做手術 是一名先生和我說的 我聽他說後很擔心,所以來問問 如果真的有進院做手術的事 我只想知是因何事?(意外&身體)問題而進院 因為我真的驚驚唷~~
現在才 05 年 . 沒事擔心到 07 年幹麻 ?? 真有事到時再來單這一份心還不遲吧 ??!! 真有也是長輩的身體須注意 . 你的交通外出運小心血光或踵傷 . 不想回你這個問題是因為你還是沒改自己杞人憂天之習性 . 人云亦云何時了 ?? 眼前的事情先做好 . 明日之事多思量 ............ 即夠了 . 別讓自己活在不理性之中 . 加油喔 :lu_smile

謝謝命大唷~~ 嗚嗚~~我又惹怒了命大唷~ 杞人憂天這方面,我真的會改 只是現在我要放棄感情事, 全心全意工作才想知道梗多工作和身體上的事, 如命大是不想回答我也不勉強了 謝謝
yukiwong 在 2005-11-9 10:52 PM 發表: 謝謝命大唷~~ 嗚嗚~~我又惹怒了命大唷~ 杞人憂天這方面,我真的會改 只是現在我要放棄感情事, 全心全意工作才想知道梗多工作和身體上的事, 如命大是不想回答我也不勉強了 謝謝
:silent:silent 吼 ~~~ 別讓命大背負不理你的罪名啦 :__:__ 偶沒有啊 :||p :XD 只是不希望那麼支持本站的好會員傷感 . 讓憂愁佔滿你生活的空間 . 我不是有回了嗎 ?? 祇是順便勸勸你而已啊 :hoo:hoo 別傷心 ........ 命大怎會呢 ??!! :ccc:ccc