返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-9-29 04:05 PM 發表:
23-32會有婚姻 . 但請好好經營 . 否則會有問題
.

===============================================
謝謝命中人大大幫我解惑~~開心

23-32會有婚姻 . 但請好好經營 . 否則會有問題
好好經營是要收斂我自已的皮氣嗎?
若是不結婚,是不是對我比較好呢
小笨童  在 2005-9-29 04:24 PM 發表:

感謝回覆哦
不過看來妳接下來十年在感情上面應該會比較容易吵架吧...

另外請教一下,妳跟妳媽媽都是怎麼稱呼呢?
是直接就叫”媽”?還是叫”媽咪”...之類的?

===============================================

感謝回覆哦
不要這麼說,我還超感謝你幫我解盤咧

不過看來妳接下來十年在感情上面應該會比較容易吵架吧...
那麼慘啊 不過我跟我男友交往三年到現在都還是熱戀耶~~
這樣說的話...好像很危險了

另外請教一下,妳跟妳媽媽都是怎麼稱呼呢?
是直接就叫”媽”?還是叫”媽咪”...之類的?
我都叫"媽",我跟媽媽像朋友,什麼話都聊,還不錯

七星  在 2005-9-30 10:38 AM 發表:

臉形的看法 雖然有星性的一個判斷 可是也別忘了他有遺傳因素的存在

你本命格並不具備嫁給年紀比較輕的配偶  現在只是運走到
會有機會遇到此情況只怕運過了就每有了 當然很多事都是緣份
...

===============================================謝謝七星大大

臉形的看法 雖然有星性的一個判斷 可是也別忘了他有遺傳因素的存在
哈哈那就是我媽害我變成圓臉的,不然依命盤,我可是有個修長的臉型呢

你本命格並不具備嫁給年紀比較輕的配偶  現在只是運走到
會有機會遇到此情況只怕運過了就每有了 當然很多事都是緣份
時間到該來的就會來 該去的也會去 只是大家要珍惜在一起的時間
聽了還滿難過的可是我也大概知道不太可能有結果,有緣無份吧!
我會更珍惜跟他的時間,開開心心的很棒~~
我可以請教一些事業學業上的問題嗎?
我現在在證券公司當key in
93年7月任職,
有想在明年時換工作,但是又想去考考看夜大
若是念夜大的話,繼續做證券公司比較不容易影響課業
時間也比較好分配
我是適合繼續做這份工作好,還是換工作
還是念書,請大大幫我解析,讓我參考,謝謝
你心理打算換什麼樣的工作 ?? 如果證卷工作就須防文件出錯 . 半工半讀是適合此運的走向 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-4 01:31 PM 發表:

你心理打算換什麼樣的工作 ?? 如果證卷工作就須防文件出錯 . 半工半讀是適合此運的走向 .

謝謝命大

你心理打算換什麼樣的工作 ??
因為我本科是工科,學的是auto cad
我想要走繪圖的工作,覺得比較有前景
但是這工作比較容易加班,若是我明年轉行
就沒有時間去念書了

如果證卷工作就須防文件出錯
我算三個key in中最會打錯單的,常常被扣錢
我會注意點

半工半讀是適合此運的走向
意思是說~~選念書不錯囉如果念書的話~~日文系適合我嗎?

[ Last edited by 菠蘿 on 2005-10-4 at 14:18 ]