返回列表 回復 發帖
[quote] 命中人.站長 在 2005-2-4 11:26 PM 發表: 以男友命格本屬單身貴族型 . 又主觀 . 因為他不喜歡人家約束他的自由 . 你們現在的關係只是無奈的拖著 . 我希望以你女孩有限的青春 . 儘早做個了結 . 跟著他你只多加不幸福之感 . 死了心回來吧 !! 我只是給建議 ... [/quot 謝謝命中人大大

請幫幫我命中人大大.我已經快撐不下去了

命中人大大你好.我離不開我男朋友.上上禮拜6我在台灣跟男友通了電話.吵了一架之後.他就搬走了.一直到現在都沒有消息.一直到昨晚報關公司打電話來說.他把我放在大陸的衣服.鞋子寄回來了.我真的很難過.他沒有給我任何消息就這樣走了.至今電話都沒開機.也找不到他的人.請大大指點我.我真的離不開他.我跟他在一起10年了.不是說離開就離開的了.我跟他在一起這麼久.他不想結婚我可以順著他.不生小孩我也可以順著他.但是他就這麼一走了之.我怎麼想都想不透.請大大幫幫我.我跟他沒希望了ㄇ?若我不生小孩.不結婚就想跟他白頭到老也沒緣份了ㄇ?請幫幫我.我快撐不下去了.請您幫幫我.我真的想跟他在一起到老.不管多苦.

[ Last edited by 等待 on 2006-3-7 at 11:56 ]
手頭很緊~ 您的互動似乎稍嫌不足喔~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-3-7 11:54 AM 發表: 手頭很緊~ 您的互動似乎稍嫌不足喔~
我跟他的感情真的沒希望了ㄇ?沒得補救了ㄇ?他是不是另結心歡了?還是無緣了?請幫幫我.謝謝! 對不起我很久沒上來了.真的不好意思.:crying:crying
先多互動,其他在說~ 如有需要在與命大預約論命~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
補天石 在 2006-3-7 12:02 PM 發表: 先多互動,其他在說~ 如有需要在與命大預約論命~^^"
請問您所說的互動我該怎麼做.也不知道該怎麼做互動?請指點?該怎麼與命大預約論盤?請指點我.謝謝! [ Last edited by 等待 on 2006-3-7 at 12:09 ]
命中人.站長 在 2005-2-4 11:26 PM 發表: 05是工作感情都應有所變動 !!
2005確實工作與感情都有變動.去了一趟越南.在越南幫我爸爸跑生意.大概待了4個月. [ Last edited by 等待 on 2006-3-7 at 13:36 ]
等待你好:lu_smile 妳的心情亂可以理解.但為維持會員公平性.請靜下心來思考~ 互動是指到其他論壇看文回帖或貼好文.累積積分 積分越高.會有很多大大回答您的問題. :注意妳的膩稱下有積分累記 :lu_smile

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
等待 在 2006-3-7 12:30 PM 發表: 2005去了一趟越南.在越南幫我爸爸跑生意.大概待了4個月 [quote] 香檳 在 2006-3-7 12:55 PM 發表: 等待你好:lu_smile 妳的心情亂可以理解.但為維持會員公平性.請靜下心來思考~ 互動是指到其他論壇看文回帖或貼好文.累積積分 積分越高.會有很多大大回答您的問題. :注意妳的膩稱下有積分累記 ...
[/quote] 這篇貼文 2005 年的感情和工作都以兌現 . "等待大大" 有跟命大電話聯繫過 . 現在只是命主一直想再能夠聯繫上其男友 . 當然尚有諸多事是隱私問題 . 命主也礙於論版不多啟口 . 這裡可以理解 . 目前 "等待大大" 心情極為混亂 . 所以命大還是以上文曾經建議的批論所建議 ......... "等待大大" 可以找時間再仔細回顧 . 至於感情的事情本來就是人生一個很大的課題 . 不順者常會因這種事情解不開 . 不管相處多久 ...... 緣至則聚 . 緣盡則散 . 命大建議不須為了這三千煩腦絲而茶不思飯不想 . 人生尚有很重要的事情不是只有愛情一事 . 多為自己的將來想想 . 只有你自己能幫助自己 . 解得開就是你贏 . 解不開 .... 縱是神仙也難救 . 一點建議還請參考 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大謝謝您.我會盡量讓自己走了來.不鑽牛角尖:tks:tks:tks 說實在的我還是想跟男友白頭到老.不管他如何不好.我還是想陪在他身邊.不離不棄.現在就等待男友與我聯絡.
等待 在 2006-3-7 01:56 PM 發表: 命大謝謝您.我會盡量讓自己走了來.不鑽牛角尖:tks:tks:tks 說實在的我還是想跟男友白頭到老.不管他如何不好.我還是想陪在他身邊.不離不棄.現在就等待男友與我聯絡.
希望妳所做的,你男友感受得到••• 加油!:lu_smile
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-3-7 07:29 PM 發表: 希望妳所做的,你男友感受得到••• 加油!:lu_smile
謝謝你.:gaap