返回列表 回復 發帖
恭喜啊~ 有機會幫在下算算姻緣,誠心感謝~:lu_smile
恭喜七星大大喔!
命中人大大說的沒錯,七星大大的功力真的很厲害唷!小女子已經見識過了,還請大大繼續加油囉~~
恭喜七星老師! 賀喜七星老師!當上版主:注意:注意:注意:注意:注意
七星大大恭喜喔~~~各位版友真是太有福氣了!:|||

嘿嘿....每次去便利商店看到 mild seven...都會想到版主大人你耶,挖哈哈哈...

無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
對阿∼七星大大可是厲害著呢∼∼:good ∼喔咩爹多∼:qoo:tks
?e?i?O

呵呵~~恭喜阿~~你該部會抽煙都抽七星吧~~~命杯抽黑豆~~那命盃應該較黑豆啦~~哈哈!!~~
七星大大, 太晚來恭賀了..失禮失禮

小笨這廂有禮

以七星大大的深厚功力, 定能常常讓我們開開眼界~

順便讓我偷學個幾招

恭喜哦~
恭喜你阿阿阿阿~~~~~~
恭喜恭喜~ 改天再把盤推上來給七星大大看看~:babe_smil
這幾天每天都加班、加班,都沒來這裡逛逛,
沒想到,看聽這個訊息!
七星大,恭禧你!!
希望我的道賀不會太晚!!
七星大大..再次恭禧你哦:good:good:good ya~~~可惜我最近都沒什麼問題...:qoo:qoo:qoo

真的值得恭喜 七星大大也幫過我解盤~~~~有他相助 真的是萬民之福