返回列表 回復 發帖
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
恭喜七星版大 :wonderful:wonderful
恭喜七星大大呦

哇..論命區又增添一位響噹噹的人物了

七星大大要染髮是吧...

芸天可以贈送黑色的染髮劑當作賀禮喔~
MSN:peishan1205@hotmail.com

恭禧七星大人...賀禧七星大人...
往後的日子還望多多照顧囉~~~感恩那~~
遲來的道賀..^___^
恭喜七星大大啊!!
有機會也麻煩七星大大在幫忙看盤一下啊!:b
冰封 在 2005-9-26 21:37 發表: 遲來的道賀..^___^ 恭喜七星大大啊!!;) 有機會也麻煩七星大大在幫忙看盤一下啊!:b
我也來啦 恭喜七星大大 以後有機會要麻煩您幫我看一下盤
嗯∼我們又多了一位喜歡冷笑話的大大了∼
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
哇喔 ~ 又再添高手可以請教, 世界真美好ㄚ :qoo :qoo 歡迎七星版大 :wonderful :rose
恭喜七星大大.....:鞭炮
恭喜恭喜七星大大
接受此艱難之任務,想必是經過一陣煎熬(受盡命大酷刑:fight)
汝風塵僕僕仙風道骨,其斗術之精是有目共睹
教導茫茫眾生,趨吉避兇,宛如救世之明燈指引其方向
風起雲湧德之涵天
老生微言誠為肺腑,祝福無限
恭喜七星大大.:dry 恭喜:鞭炮 恭喜:鞭炮
^_^恭喜恭喜呀
恭喜"七星版大"~:dry:dry:dry:dry 本站有多位"神人"加持~ 一定愈來愈發囉~:grin:grin:grin:grin
恭喜七星大大 :鞭炮恭喜恭喜:鞭炮