返回列表 回復 發帖
牽牛 在 2005-9-26 07:44 PM 發表: 請問老師 .向我這種格局算 殺破狼吧.. 是屬於好的 還是不好的呢
這盤不是屬於殺破狼格局 . 雖有制但不強 . 倒是個性先改改 . 明年睡品質較差會晚睡 . 看是倒楣的一年 . 運勢好壞都在下半年 . 損財 . 工作吃力辛苦 . 如果換工作運勢顯示搬家難免 . 今年我看小人難免 . 大運不美 . 自己保重 . 無庫 . 因此保守為要 . 投機錢物碰 . 包含股票 . 基金之類都算 . 喜歡長髮妖嬌的對象嗎 ?? 越媚對你是越帶勁 . 婚姻不美 . 要一婚圓滿恐難 . 其他 ........... 需要詳批再聯繫 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-26 10:31 PM 發表:

這盤不是屬於殺破狼格局 . 雖有制但不強 . 倒是個性先改改 . 明年睡品質較差會晚睡 . 看是倒楣的一年 . 運勢好壞都在下半年 .  損財 . 工作吃力辛苦 . 如果換工作運勢顯示搬家難免 . 今年我看小人難免 .

大運不 ...

恩 我的個性這幾年也有慢慢改了.
請問老師 大運不美是指22到31嗎   還是指一生運都不好..

我很喜歡長髮的女孩子

老師說 婚姻不好.是否有補救方法  還是 注定..婚姻就不美滿呢  請老師點解

牽牛 在 2005-9-26 10:44 PM 發表: 恩 我的個性這幾年也有慢慢改了. 請問老師 大運不美是指22到31嗎 還是指一生運都不好.. 我很喜歡長髮的女孩子 :blush:blush :good 老師說 婚姻不好.是否有補救方法 還是 注定..婚姻就不美滿呢 請老師點解
本站儘量回答你大方向的問題 . 但需要詳批還是得預約聯繫 . 會員眾多無法一一回覆 . 還請諒解 . 謝謝 !! 如果你認為有需要補運 . 可找"補大"或是 "七星大大" ~~~~~
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
七星  在 2005-9-26 10:50 PM 發表:

牽牛你好:歡迎你加入研究紫微的行列

如果你把名子改成牽手 相信很快就有人來牽你的手

你問盤也太積極了吧盤要慢慢的談才會香

你幹嘛好像恨不得一下子要把他問光光   ...

恩..收到  QQ:b
命中人.站長  在 2005-9-26 11:05 PM 發表:

本站儘量回答你大方向的問題 . 但需要詳批還是得預約聯繫 . 會員眾多無法一一回覆 . 還請諒解 . 謝謝 !!

如果你認為有需要補運 . 可找"補大"或是 "七星大大[/c ...

恩恩 剛溫唷
牽牛 在 2005-9-26 08:02 PM 發表: 在我印象中沒有 但是我有聽我哥說過 有養 但我好像才5歲以下 感情到30...QQ:69:69 看來要繼續保持紀錄了..到30 剛好 7年沒交女朋友 > <:crying:crying
地中有山大大的問題你怎麼只回答了一半~ 另外家中應有漏水現象,廚房會漏水嗎?還是蠻雜亂的...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-27 12:40 AM 發表:

地中有山大大的問題你怎麼只回答了一半~

另外家中應有漏水現象,廚房會漏水嗎?還是蠻雜亂的...

回地中有山大大 QQ.. 家中陰暗. 低而不穩 其實還好 ㄅ會很低:b

回補大 漏水狀況是沒有 但廚房算是有點亂

七星  在 2005-9-27 11:06 AM 發表:

你的祖父財力不錯 所以你爸爸很好命 ﹝吃好做清扣﹞

你會搬來台北跟我們做鄰居的啦

明年有花啦ok

你的祖父財力不錯 祖父那代是有蠻多田地ㄉ 老爸在創業方面是沒動到那些田地 靠自己打拼另一片天地 也是有經過一番努力的
你會搬來台北跟我們做鄰居的啦 公司好像這一.2個月 較要我過去了.來ㄑ當台北新鮮人 到時候請多照顧我這個新鄰居唷
明年有花.... 台北的咩咩門...我來了...~~ 別打我:fight:fight
提醒你互動需加強 . 再多次提醒則將停止問命權限 . 謝謝 !!

先把 " 牽牛" 頂上來 ~~~ 呵呵 :grin:grin 讚喔 ~~~ " 牽牛" :good:good 還有什麼問題 ?? 命大急著要回答你ㄋㄟ :hoo:hoo:ccc:ccc

命中人.站長  在 2005-9-29 11:28 PM 發表:

先把 " 牽牛" 頂上來 ~~~ 呵呵

讚喔 ~~~  " 牽牛"

還有什麼問題 ?? 命大急著要回答你ㄋㄟ
牛仔目前還ok 正在看書 認識些基本的 ㄏ .. 您先幫其他人解惑吧 :good

命主 . 層次不差惟紫府會空乃憾事一樁 . 又日月皆落陷 . 在盤面上失分甚鉅 

請問老師..上次您有提過這個.. 想請問紫府會空.和日月落陷 會對我產生哪些不利 還是上次提的個性上的缺失. 紫府會空.和日月落陷是讓整盤破局.嗎?:b:b 麻煩老師解惑一下
牽牛 在 2005-9-30 02:16 AM 發表: 命主 . 層次不差惟紫府會空乃憾事一樁 . 又日月皆落陷 . 在盤面上失分甚鉅 請問老師..上次您有提過這個.. 想請問紫府會空.和日月落陷 會對我產生哪些不利 還是上次提的個性上的缺失. 紫府會空.和日月落陷是讓 ...
真要學習,這樣問是學不來的....^^"~ 很多理論基礎要從最前頭一點一滴來說,在網路上當然沒有辦法說了~且也太多了....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫