返回列表 回復 發帖
請問你是否家中18-22經濟最佳?17之前則最差?去年秋開始失業的?老婆屬虎、蛇、或猴?個兒不高、人溫和?且這一兩年是非較多、多挫折,可能負債或官非?
家境一直是小康,也沒有大富過,沒有時間區隔之分
家裡也都沒有漏水的現象
其他的部分就個性部分完全吻合,準!!
辦公室戀情是沒有發生過
兩眼近視約400-500度
至於是不是一個服務傾向不錯的業務人才
因為我都一直是從事軟體研發的工作
所以這點我就不知道是不是這樣子的人才
嚴格來講
突出的痣是沒有,臉上黑斑很多倒是真的
肝臟,心臟.皮膚不好是真的
支氣管還好

91年底失業,今年7月底有一份工作,但因身體病倒(急性肝炎)而於8月中離職
老婆屬羊(57年1月生)
我173公分
這1,2年在家從事金融商品的交易
賠了很多錢,算是挫折很多
不過到是沒有負債或官非的情形

不知道這樣的回答夠不夠仔細
有什麼問題請再提出
我會再回答
謝謝大家!!!
上個運不好是可想而知 . 26-35可謂上衝下洗 . 摔的讓你莫名其妙 . 沒負債還算你幸運 . 辦公室戀情或官司或負債 ............. 只要具備 . 你是會碰得上得 . 只是時候未到 . 接下來的運 . 老實說我是替你擔心的 . 再聊吧 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
說實在的
我覺得上一個大限過得還不錯
我想下一個大限才是重點
願聞其詳
謝謝!!
陳先生 失業是很痛苦,因為我也曾經很痛苦過,但我認為這也是人生不可缺的經歷
逆境是幫助我们成長成熟的環境,對不起 廢話一堆 最後講句很衷心的話{你會有錢啦 }
當我死去的時候,親愛!別為我唱悲傷的歌.
我墳上不必安插薔薇,也無需濃蔭的柏林.
謝謝圓持大大的回覆與鼓勵
只是您最後衷心的話
好像離我現在很遠
雖然我從以前到現在總是有一種對自己莫名的信心
但我現在缺的就是一個方向
就是我能做什麼?
我想做金融交易員
問題是我的財富反映出來我做的的確不好
我想做水族造景設計
這在缺錢的情況下更是一個奢侈不切實際的夢想
所以失業迷惘這四個字就是我現在的寫照

不知道圓持大大當初怎麼走出這樣的困境
若您願意的話
還請您指點分享
感謝您!!

感謝7星大大的回覆 我會謹記在心的
陳志明 在 2005-9-27 01:36 PM 發表: 說實在的 我覺得上一個大限過得還不錯 我想下一個大限才是重點 願聞其詳 謝謝!!
我的意思是說上個運要結束的後幾年 . 而36 - 45 就要辛苦些 . 且最好誤碰投機財 . 也較有機會接觸玄數或宗教之類 . 所以建議這個大運能多保守 . 且較易遷換工作 . 不動產 . 投機行業 . 與女性較相關敏感的工作勿去做 . 其他行業倒是還好 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感謝命中人大大的回覆
好像大家對於我從事金融投資方面的方向非常的不贊同
真的是與我的志向不符
甚憾!!!
不過真的還是感謝命中人大大的提示
我會謹記在心的
至於玄數或宗教之類的東西
倒是從未有人提及
這個到真的是可以參考參考
至於與女性相關的工作勿做
我想以我這種長相
應該是算非常的安全的拉
不過還是感謝您的提示
謝謝您!!!!!!
突然想到一件事情
不知道自行創業對於我這個大限來說
不知道合不合適?
還請各位大大幫我看一下
感謝您!!!!!
陳志明 在 2005-9-27 09:04 PM 發表: 至於與女性相關的工作勿做 我想以我這種長相 應該是算非常的安全的拉 不過還是感謝您的提示 謝謝您!!!!!!
^^|||^^||| 跟你長相無關 . 而跟運勢有關 .......... 想太多囉 :fight:fight :||p :grin:grin

>>跟你長相無關 . 而跟運勢有關 .......... 想太多囉

原來是這樣阿
真的是我想太多囉
了解了解
謝謝您!!!

謝謝七星大大的耳提面命
我會謹記在心的

我老婆各方面都算中等而已
從事壽險業
也算是金融業吧
這方面是不是跟她也有關係呢?