返回列表 回復 發帖

感情不順、工作不順,想請大師們給迷失的我給點建議 謝謝...

01.出生地:台南縣
02.目前居住地:高雄市
03.性別 生日:性別女 國曆72年7月3日21時30分
04.出生資料來源:母親告知
05.身高:168
06.體重"50
07.父母情況:父母健在
08父母對待關係 . 婚姻狀況:離婚
09.父母與你的對待關係:母親與我較親 父親疏遠
10.兄弟姐妹:兩個兄長 彼此關係冷漠
11.婚姻狀況 . 戀愛狀況:我今年虛歲23 未婚已有交往對象
12.學歷狀況 :科技大學 虛歲23
13.祖父母或外祖父母 :沒連絡所以不知
14.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況:沒連絡所以不知
15.目前職業:學生目前待業中
16.你或家人:母親有糖尿 兩年前患有的在我20~21歲時 個人胃腸有點不好
17.重大事跡補充:
今年虛歲23
今年考上了原以為上不了的科技大學,原本的工作也因讀書關係時間無法配合只好辭去。
也是今年與男友交往的,但卻受到家人強烈反對,導致與家人之間相處有隔閡了...
18.詢問事項:
感情 工作
19.移民 / 出國:

20.你的小孩人數:

想要詢問事件:
個人覺得自己的命跟個性缺點真的很大,白一點就是我很自卑,覺得自己無論做什麼好像都很失敗的感覺......>"<
感情:和現在男友是否真的不適合,我常覺得我配不上他會拖累他?彼此相處方面我究竟該注意些什麼?我們分手後還會是朋友嗎?
感情的路上我總是跌跌撞撞不是很順,想請問我的婚姻是不是真的不好呢?
工作:因為近剛辭去工作,目前正在尋找工作中,但卻感到很茫然不知從何下手...
自己也很困惑到底適合怎樣的工作?有大師說我今年職場上犯小人,那我該如何去防範呢?
詢問有關對像:情人 民國74年次 屬牛

我的命盤:
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                │                                 
│                │                │                                 
│                  │                    │                    │                    │

21       83-92    20                19              18               
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                │                        │               
│                │                        │               
│                  │                                        │                    │
      │                23  72  72      │          
    使  │                        │            │
22       73-82    │                        07  08      │17     3-12     
├──────────┤                                    ├──────────┤
│              │                            03  11        │              
│              │                                      │              
│                  │                                      │                    │
        │                                      │        
        │                                          │      宿  
23       63-72    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16       13-22   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                              祿            
│                                                          
│                    │                    │                  祿│                    │

祿                
12       53-62    13       43-52    14       33-42    15       23-32   
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月24日 15時01分 -

男友命盤:
┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                  │              │                │              
│                  │              │                │              
│                    │                  │                    │                    │

祿                  使  
23       86-95    12       76-85    13       66-75    14       56-65   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
                  │                        │               
│                    │                                        │                    │
          │                21  74  74      │          
22                │                        11  12      │15     46-55   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│            祿│                            13  24        │              
│            │                                      │              
│                    │                                      │                祿
            │                                      │      
            │                                          │    宿  
21                │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16       36-45   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                    │              │              
              │                    │              │              
│                    │                    │                    │                  

│                  
20                19       6-15     18       16-25    17       26-35  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月24日 15時01分 -

[ Last edited by 樁 on 2005-9-24 at 21:43 ]
?????b

七星  在 2005-9-24 05:04 PM 發表:

歡迎妳的加入,要到別區討論互動喔,不然沒有大大願意
幫妳免費論命

天同座命,妳的皮膚白白的看起來粉嫩•粉嫩,瘦瘦的,不愛講話,店店的,
心軟重感情,意志力薄弱,感情易放不易收,很容易喪志,一點 ...

老師你好QQ嗯嗯我有再看別的區,不過是我太必孰的關係嗎>"<
我會不好意思PO文...嗚~我好像平常交朋友也是這樣有點被動...

我皮膚健康膚色不算白也不是黑有點偏黃,
平常講話阿...話匣子打開就說一堆,不然就是完全不說話...
是蠻心軟的很重感情也是真的ˊˋ"喪志...蠻喪志...
遇到一些挫折我就會很難過很自責...

嗚~我年紀要大也不大要小也不小了老師...
我也很希望學業跟感情都能兼顧到...
請問老師什麼是濕耳?QQ

[ Last edited by 樁 on 2005-9-24 at 18:52 ]
?????b
歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 謝謝你的回覆 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命主有多餘錢的時候會偷偷藏起來..

但是每次都能全部找到..不會忘記藏在那裡..

存到錢之後的願望是到歐洲之類的西方國家旅遊..

是這樣嗎..?!

天行豬  在 2005-9-25 05:17 PM 發表:

命主有多餘錢的時候會偷偷藏起來..

但是每次都能全部找到..不會忘記藏在那裡..

存到錢之後的願望是到歐洲之類的西方國家旅遊..

是這樣嗎..?!

噗...雖然我有點愛前也很想存錢...
不過都沒錢存QQ入不敷出...
但是藏錢阿...照我這麼喜歡錢的程度來說應該是
不可能會讓自己忘記藏哪倒是真的>"<
我比較想去的國家是歐洲沒錯^^
法國、英國或是愛情海那吧^^
?????b
七星  在 2005-9-25 08:14 PM 發表:

自己真的要以學業為重 妳的命格很適合往公務人員的方向走 所以成績的好壞很重要  感情沒有什麼配不配的問題 只有合不合的問題 想開點千萬別往感情的事去
鑽 不然妳感情的困擾會是你一輩子的最痛:__:__:__

工作 ...

老師你好QQ但是我現今所唸的科系是設計類美容服裝方面的...
公務員...雖然很穩定,但是我好像覺得自己沒辦法...
並竟說真的我對美的東西我比較嚮往...
感情我是很想想開的,但是卻又會不由自主往牛角尖裡鑽
我很努力常常跟自己說要振作要積極要開朗
卻往往在下一秒又陷入悲傷的情緒終了...
聽老師這麼一說...我更憂鬱了...

嗯...工作方面>"<謝謝老師幫我的信心建立呵呵~

濕耳...嗯!好像是有吧!不像其他人那麼的乾...^^
?????b
  在 2005-9-25 22:49 發表:

噗...雖然我有點愛前也很想存錢...
不過都沒錢存QQ入不敷出...
但是藏錢阿...照我這麼喜歡錢的程度來說應該是
不可能會讓自己忘記藏哪倒是真的>"<
我比較想去的國家是歐洲沒錯^^
法國、英國或是愛 ...

謝謝命主的回覆..

以後就會存到錢了..

別擔心..

天行豬 在 2005-9-25 05:17 PM 發表: 命主有多餘錢的時候會偷偷藏起來.. 但是每次都能全部找到..不會忘記藏在那裡.. 存到錢之後的願望是到歐洲之類的西方國家旅遊.. 是這樣嗎..?! [quote] 在 2005-9-25 10:49 PM 發表: 但是藏錢阿...照我這麼喜歡錢的程度來說應該是 不可能會讓自己忘記藏哪倒是真的>"< 我比較想去的國家是歐洲沒錯^^ 法國、英國或是愛情海那吧^^
[/quote] ^^||| :哇鼻孔 小豬 ~~~~ 呵呵 ..... "惦惦吃三碗公" 厲害喔 :grin:grin :good:good
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
天行豬  在 2005-9-25 11:31 PM 發表:

謝謝命主的回覆..

以後就會存到錢了..

別擔心..

希望~
天行豬大大你帶給了我希望
?????b
七星  在 2005-9-26 12:22 PM 發表:

妳就是這麼心軟 重感情 這麼的重視另一半 感情的事你就順其自然 一切都是要靠緣分 是你的跑不掉 不是你的強求不來

妳的命格在工作上就比較不穩定容易有變動 力求一份安穩的工作我想是你應該甚
重考慮的一件 ...

七星大大其實我也知道緣起緣滅 不能強求
但是人活在這世上 多少都會有七情六慾...
我也很想也常鼓勵自己要看開 讓一切都順其自然
但是真的太難做到了......

被七星大大那麼一講我有感覺到~"~
不過我個人真的對唸書...喜歡的科目超喜歡也會唸
對於自己不行的可以說是完全喪志...不去碰>"<
這樣的我公務員的工作離我好遙遠阿......
?????b
命中人.站長  在 2005-9-26 01:42 PM 發表:

^^||| 小豬 ~~~~ 呵呵 ..... "惦惦吃三碗公" 厲害喔   [/quote]

命大安安~
我也好想學紫微斗數喔>"<
不過一來沒錢錢(太會亂花錢)
二來命大你住北部我高雄人>"<(喔~一北一南好遙遠...)
?????b
命中人.站長  在 2005-9-26 13:42 發表:

^^||| 小豬 ~~~~ 呵呵 ..... "惦惦吃三碗公" 厲害喔  

過獎嚕..^^|||^^|||是命大教導有方..

[ Last edited by 天行豬 on 2005-9-26 at 17:42 ]