返回列表 回復 發帖
ㄚ妹妹  在 2005-9-21 14:54 發表:

這樣的話是沒有...
我作起事來算積極, 因為個性較急的關係!

這位姐姐我指的是你的父親喔....
感謝
我父親好像只要手動心理就不高興, 脾氣很大.. 不太喜歡作事.怕麻煩.
一旦覺得要作大家就要配合他, 不然又不高興. 情況大概是這樣!
ㄚ妹妹 在 2005-9-22 11:12 AM 發表: 我父親好像只要手動心理就不高興, 脾氣很大.. 不太喜歡作事.怕麻煩. 一旦覺得要作大家就要配合他, 不然又不高興. 情況大概是這樣!
你爸爸那各個性叫做急躁 . 沒耐性 . "起毛子"又特別多 ....... 真不好相處 . 至於你的婚姻問題 . 說來可能你會不舒服 . 婚姻較難圓滿 . 偏向小姨命 . 一般來說未來另一伴較無作為 . 身體方面癌症腫瘤險可加保 . 肝或子宮部分 . 也許你會質疑這種研判 . 但沒辦法 . 命盤解析的結果就是如此 . 我只是照面盤解析讓你明白 ......... 我不會去跟你談宿命這一類的名詞 . 說了你也不見得懂或相信 . 放著建言 . 自己小心參考使用 . 如有讓你不舒服還請見諒 . 總是要問凶方能預防 . 問喜則自然而生 . 其他如需詳批知其原由 . 再聯繫我的信箱 ............. 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
[quote] 命中人.站長  在 2005-9-22 11:42 AM 發表:

你爸爸那各個性叫做急躁 . 沒耐性 . "起毛子"又特別多 ....... 真不好相處 .
--> 應該是, 自尊心超強的.

至於你的婚姻問題 . 說來可能你會不舒服 . 婚姻較難圓滿 . 偏向小姨命 . 一般來說未來另一伴較無作為 .
--> 以前算過密宗的, 她好像也這樣說. 所以沒關係.. 只能說命運作弄人
, 因本人從小就超討厭會娶小老婆的人.
身體方面癌症腫瘤險可加保 . 肝或子宮部分 --> 謝謝提醒, 目前每年都會掃腹部超音波.

[ Last edited by ㄚ妹妹 on 2005-9-22 at 11:58 ]
突然覺得自己好像投錯胎:lovexx 小難過中:boxing:crying

七星  在 2005-9-22 12:21 PM 發表:

我知道女人到了這個年紀,總是會煩惱婚姻的事,:__
不然父母親也會給與壓力,自己也覺得很無奈喔。--> 這點還好. 因為早過了 30

父親的身體還是要提醒他要去健檢一下。 --> 固執到不去, 想辦法騙他去了.

當然你不是沒有戀愛過,可是就是不順利,講到要結婚
卻找不到一 ...

--> 對. 現在要娶我的我看不上眼. 不挑的話應該這個就不是問題, 可是這種事不能勉強的嗎.

[ Last edited by ㄚ妹妹 on 2005-9-22 at 12:42 ]
ㄚ妹妹 在 2005-9-21 11:06 PM 發表: 火氣大,--> :good:good胸口是不是常會悶悶的, 有沒有頭暈或偏頭痛的問題? --> 偶而, 通常睡一覺就好. 筋骨容易酸痛,腳也容易扭傷~ :good 腳扭傷好幾次 愛面子,重視人家對你的看法,:tks:tks ...
感情在說吧,不穩定是一定有的~亦有同居之運 多把心思放在事業上~ 其他我說過了,其他兩位大大也說了不少,我就不在多言了~~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

看得出來嗎?

那我適合投資股票或 購買房子置產, 以及轉行開店當老闆嗎? 謝謝!
當老闆不行,與人合作到是可以稍微考慮一下~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-9-22 01:41 PM 發表: 當老闆不行,與人合作到是可以稍微考慮一下~
---> 謝謝! 那請問適合投資股票或 購買房子置產 嗎 ? :blush
ㄚ妹妹 在 2005-9-22 01:43 PM 發表: ---> 謝謝! 那請問適合投資股票或 購買房子置產 嗎 ? :blush
我知道你想買想投資啊,問題是這幾年時機不是很好耶.....縱使有賺最後還是要賠回去~ 守成為要~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-22 01:50 PM 發表:

我知道你想買想投資啊,問題是這幾年時機不是很好耶.....縱使有賺最後還是要賠回去~

守成為要~

--->那就等這波股票上去後就賣掉, 真的了好多了. 今天狂跌. 心情鬱足中!
房子是想買來自己住.. 不會想當投資柳!

再請教一下,大家都說紫微斗數可以看的很細, 那請問若有不好處可有破解之處...
像我是細姨命婚姻不好. 這樣可有破解處. 謝謝!