返回列表 回復 發帖
艾睿絲 在 2005-9-20 09:56 PM 發表: 哈哈,大大不用擔心啦 因為小純大大說要好好回,所以我才回比較久 順便跟大大說一聲,我台北的家(外婆家)就在捷運永春站附近喔
那是教室 . 樓下賣豬腳飯偶開的 . 賣的挺好的 ...... 有空就ㄑ捧捧場阿
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-20 10:06 PM 發表: 那是教室 . 樓下賣豬腳飯偶開的 . 賣的挺好的 ...... 有空就ㄑ捧捧場阿
當然好啊,我喜歡吃豬腳 都是你害人家現在好餓
各位大大可不可以在驗證了之後跟我說一點我想問的啊...

怎麼很努力的回完了以後大家都不見了

拜託拜託!
1.96年就會結婚了.

2.做老師比較適合.

在問祖父或祖母輩的可有人節兩次婚?
外祖母住院是因為什麼疾病呢?
地中有山 在 2005-9-20 11:18 PM 發表: 1.96年就會結婚了. 2.做老師比較適合. 在問祖父或祖母輩的可有人節兩次婚? 外祖母住院是因為什麼疾病呢?
嗯嗯 謝謝你的回覆! 有ㄟ!你好厲害! 是我的外公(媽媽的爸爸) 該怎麼說才好呢...我的外婆是他第二個妻子,第一個老婆在大陸,是我外婆的姐姐 可以問一下結婚的對象會是現在的那位嗎?
艾睿絲 在 2005-9-20 11:23 PM 發表: 嗯嗯 謝謝你的回覆! 有ㄟ!你好厲害! 是我的外公(媽媽的爸爸) 該怎麼說才好呢...我的外婆是他第二個妻子,第一個老婆在大陸,是我外婆的姐姐 可以問一下結婚的對象會是現在的那位 ...
你還沒回我祖母是因為什麼原因住院啊 至於其他問題,多互動,我們在聊...
地中有山 在 2005-9-20 11:27 PM 發表: 你還沒回我祖母是因為什麼原因住院啊 至於其他問題,多互動,我們在聊...
嗯嗯,她是因為心臟有點虛弱,造成肺部有積水,呼吸不過來所致... 不過至今已經好多了,無大礙

七星 在 2005-9-21 10:42 AM 發表: 好好讀你的書,以後你在學術上必有成就,所以不適合往金融 業,書讀那麼高在家當家庭主婦多可惜阿。 你是一個對另一辦相當好而且願意負出的人,誰取到你肯定 粉幸福。 你的他眼睛不大•個子不矮•為人熱心 ...
謝謝大大的回應...感動中 我懂你的意思^^一定會好好讀書的!!再次感謝大大的提醒~~ 對另一半的話,我真的很在意也很要求自己不可以忘了對對方好,而且也是一個容易滿足的人,只要對方在一些小地方貼心,我都會很感動很感動不會忘記 我現在的他,眼睛一般大,個子很高,有187,很關心我也很照顧我,我們互動很好,相處半年來,都是理性溝通,沒吵過架因為知道自己脾氣壞(以前很愛為小事生氣),所以一直有在約束自己,希望可以找到良好的互動模式,至今成效還不賴喔 不知道為什麼,每次跟他在一起的時候,就很小孩子氣,希望他照顧我不知跟他夫妻宮裡有太陰跟天同有沒有關係呢?

七星 在 2005-9-21 12:43 PM 發表: 婚姻看起來沒有這麼快結喔,你還要讀博士班, 有需要這時候結嗎。 30歲好嗎。
謝謝回覆喔! 可是我現在就好想嫁人喔...(可能也是因為遇到自己喜歡的人了,很怕不是他才想趕快確定),再加上家裡人逼的緊,一直跟我說讀博士會嫁不出去... 不過既然大大說有姻緣(30歲)而不是嫁不出去,總算放心了一點,感謝大大指教喔~^^
婚姻會有 . 但恐無法一役而終 . 

工作具有老闆格局 . 但是建議朝穩定的公家格爭取 . 

24-33 運勢不錯請珍惜 . 但得見好就收 . 不然庫有漏洞 .

其他如需詳批 . 再聯繫我的信箱 ............. 謝謝 !!  
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-21 01:21 PM 發表: 婚姻會有 . 但恐無法一役而終 . 工作具有老闆格局 . 但是建議朝穩定的公家格爭取 . 24-33 運勢不錯請珍惜 . 但得見好就收 . 不然庫有漏洞 . 其他如需詳批 . 再聯繫我的信箱 ............. 謝謝 !!
無法一役而終,是會再婚的意思嗎?如果嫁到遠方(國外),請問亦做此解嗎? 我不想一個人終老一生啊

七星 在 2005-9-21 05:03 PM 發表: 請問你想嫁,對方是否有結婚的打算阿。
哈哈!大大你可真問到我的痛處了...他好像沒有想結婚說..這是事實 就因為沒人想娶我才會急的要命