返回列表 回復 發帖
yes真是佩服!
跟男友分手後的確有人對我很好
曖昧不清的感覺我也不知道該如何形容
他也確實陪我度過3個月的低潮期
只是我很明白在當時他不過是個排解寂寞的對象
我並不愛他...
也不想傷害他..所以選擇不聯繫
貝兒 在 2005-9-16 06:07 PM 發表: yes真是佩服! 跟男友分手後的確有人對我很好 曖昧不清的感覺我也不知道該如何形容 他也確實陪我度過3個月的低潮期 只是我很明白在當時他不過是個排解寂寞的對象 我並不愛他... 也不想傷害他..所以選擇不聯繫 [quote] 命中人.站長 在 2005-9-16 06:03 PM 發表: 93年除了你說的與男友分手外 . 應該還有一段情吧 . 對方很欣賞你阿 . 只是無疾而終 . 是不是呢 ??
[/quote] 謝謝你的印證 . 再找時間談談你的問題 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
謝謝大大....
其實我還想在補充一部分, 但不知道這邊適不適合談這個
若有不妥請版大刪除
我外婆在世時有帶乩身(媽祖)不過他不幫人辦事的,他在89年過世的
我自己本身也有些特殊體質
容易有些特別的感應
曾看到幾位以往生的親人
到外地住宿也特別敏感
若是有不利於我的好兄弟
感應特別強(看不到但是可以感覺的到是男是女)
我其實很膽小..這種特殊狀況讓我很不安
貝兒 在 2005-9-16 07:27 PM 發表: 謝謝大大.... 其實我還想在補充一部分, 但不知道這邊適不適合談這個 若有不妥請版大刪除 我外婆在世時有帶乩身(媽祖)不過他不幫人辦事的,他在89年過世的 我自己本身也有些特殊體質 容易有些特別的感應 曾看 ...
我知道阿 . 雖然不是常常 . 但有些時候你就能感應到 . 15-24 外出就常會遇到或感應到 . 明年這種情形會更明顯 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
沒錯!
16~20歳那幾年堂姐一直跟著我(他自殺死的!那時很年輕大概不到20歲吧)
一直吵著要跟著我一起結婚,那時還有奶奶也常常來找我, 未出世的弟弟也一直來折磨我.......痛苦了好多年!後來是外婆幫我處理好的
附帶一提:那未出世的弟弟竟然長大了,若在人世他大概也是那麼大的年紀...
             到現在還覺得不可思議...
貝兒 在 2005-9-16 07:41 PM 發表: :wonderful沒錯! 16~20歳那幾年堂姐一直跟著我(他自殺死的!那時很年輕大概不到20歲吧) 一直吵著要跟著我一起結婚,那時還有奶奶也常常來找我, 未出世的弟弟也一直來折磨我.......痛苦了好多年!後來是外婆幫 ... [quote] 命中人.站長 在 2005-9-16 07:35 PM 發表: 我知道阿 . 雖然不是常常 . 但有些時候你就能感應到 . 15-24 外出就常會遇到或感應到 . 明年這種情形會更明顯 .
[/quote] 所以明年較陰的地方少去 . 醫院 . 喪事 . 法會 . 陰廟 ....... 等等 .

謝謝
因為工作關係,客戶都是醫生
想不進醫院診所都很難
我都會避開急診室
也盡量不要靠近地下室
就是怕這個!
紫微命盤就是你的生命地圖 . 啥事都發生在裡面 . 不是看不到 . 只是你如果沒提 . 我們也沒時間去跟你們東扯西扯 . 因為會員命盤問事已忙得不可開交 . 且尚有我們私人事務得處理 . 34歲前 . 感情沒啥好期待 . 有也只是挫折創傷 . 財務狀況雖沒大財 . 倒是細水長流少有間段 . 只是自己漏財較嚴重 . 沒事早點睡 . 今年工作會有調整職務或性質 . 或是工作單位有變動 .

34歲前 . 感情沒啥好期待 . 有也只是挫折創傷 . 財務狀況雖沒大財 . 倒是細水長流少有間段 . 只是自己漏財較嚴重 . 沒事早點睡 . 
今年工作會有調整職務或性質 . 或是工作單位有變動

那麼跟前任其實不應該在糾纏不清的是嗎?或者是說我們其實也沒啥緣分了?
34歳前再交往的都不屬於正緣,34歲後的才是正緣嗎
我的確是滿會花錢的!總是在不知不覺中...........
工作方面今年換了第3份工作了,實在很頭痛!
現在這份工作我也還不清楚到底能不能勝任
這調整性質或單位異動,指的是同 一個工作換職務還是--繼續換工作

大大不好意思又丟問題給您....
煩請有空在回答^^

謝謝

.
你這種人稱為具有靈媒體質的人,適合學習符咒道術,除了可以自保,學習也容易進入狀況~有興趣在跟我連絡吧... 今年工作都做不住啦,無力感也很大,但目前做的這個工作應該就會繼續做下去,明年就會有職務上的變動~ 感情,先放著吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長  在 2005-9-16 05:24 PM 發表:

地中有山 ~~~

兄終於蒞臨本站 . 你我亦甚久未聯繫 . 近來可好 ??

還盼多多指教 . 並能常上來幫助會員喔 ...... 謝謝  !!

與兄品茗論命亦是美事一件.....

我會常來的...
工作明年還會有點小波折與調動,在來就順了,不用擔心:coffee
補天石  在 2005-9-16 20:31 發表:

你這種人稱為具有靈媒體質的人,適合學習符咒道術,除了可以自保,學習也容易進入狀況~有興趣在跟我連絡吧...

今年工作都做不住啦,無力感也很大,但目前做的這個工作應該就會繼續做下去,明年就會有職務上的 ...

@@~
學習符咒道術對我有什麼幫助?
從小到大很多人提醒過我要修行,我一直不懂..
連修行是什麼都搞不清楚,再說~這是天生註要的嗎?
如果沒修會不會怎樣呢?
我其實~很想當一個平凡的人就好
貝兒 在 2005-9-16 08:43 PM 發表: @@~ 學習符咒道術對我有什麼幫助? 從小到大很多人提醒過我要修行,我一直不懂.. 連修行是什麼都搞不清楚,再說~這是天生註要的嗎? 如果沒修會不會怎樣呢? 我其實~很想當一個平凡的人就好
有靈媒體質就是比較容易遇到有的沒的~ 懂一點東西,當你遇到問題自然就知道要怎麼解決~ 就好比你去學了一些簡單的醫學常識穴道按摩,那你稍微身體哪裡不舒服的時候是不適就可以派上用場~ 這樣懂了嗎?.........^^"~ 不是學符咒就是要修神仙,只是比一般人多了一種解決事情的手段~ 五術就是讓人生變的更美好的術法~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
地中有山  在 2005-9-16 20:36 發表:

工作明年還會有點小波折與調動,在來就順了,不用擔心

謝謝大大~

呼~我很擔心的!
從小到大都很平順沒遇過大波折
這兩年真的超不順的...
感情也受到很大的挫折  一值都走不出痛苦
工作也不順  浮浮沉沉的
現在所有精神都寄託在工作上
希望可以順順利利的