返回列表 回復 發帖
艾睿絲 在 2005-10-7 04:51 PM 發表: 我剛剛看了一下,命宮完全沒有遇煞喔....就連三方四正都沒有加煞說! ^^|||
是喔.......怪哉~~:confused:reading
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2005-10-7 04:55 PM 發表: 是喔.......怪哉~~:confused:reading
該不會,那不是他的盤吧......:silent 不過可以提供他年輕的照片喔^^
呵呵~~好呀!!!盡感溫吶~~~!!!:tks emma.chang520@pchome.com.tw
來來來!!!

http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

小純 在 2005-10-7 05:33 PM 發表: 呵呵~~好呀!!!盡感溫吶~~~!!!:tks emma.chang520@pchome.com.tw
我寄了喔~~快去收收看:grin:grin
牽牛 在 2005-10-5 18:33 發表: ˋˊ 作者是誰...:fight:fight:fight 牛仔要抗議啦..:crying:crying 書上說的 都跟我不像捏...> < :mad::mad::歹勢:歹勢
那種書不都是抄來抄去,實際作者可能不可考了。 一本是紫微斗數入門,大孚書局,鮑黎明 一本是學紫微斗數,這本最好用,知青頻道,許永安 一本是實用紫微斗數精華篇,金星出版,法雲居士。。。。
艾睿絲 在 2005-10-5 20:24 發表: 呼呼,我爸爸破軍坐命,年輕時人長的可是帥氣呢:silent(就當我在老王賣瓜嚕) 而且也不算矮,有178說,很瘦....後來才變胖一點點...:grin 或許還有其他的論法吧...
書上說, 破軍坐命居陷地的,就是像你爸爸的這種瘦瘦高高的, 不過,廟旺的人,就是矮胖矮胖的^^ 會不會是這種情形呀。
艾睿絲 在 2005-10-7 05:40 PM 發表: 我寄了喔~~快去收收看:grin:grin
:crying:crying:crying不好意思....我果然記錯我的帳號 emma_chang520@pchome.com.tw啦~~ 這個也可以寄charmming.chang@hotmail.com :歹勢:歹勢:歹勢可以再寄一次嘛? :tks:tks:tks [ Last edited by 小純 on 2005-10-9 at 23:47 ]
來來來!!!

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

是真的嗎?

吳小愛 在 2005-10-4 08:27 PM 發表: 我看書上講,我廉殺羊的命格,會是個美女。 呵呵。。。。。 主要好像是廉貞及擎羊的關係。^^
是廉貞加擎羊,還是分開也算! 因為朋友就是擎羊坐命,並沒有 特別美,反倒常受傷!
煞星單守女命美男命帥.....:grin
只是...如果單宮論數有用的話....這個天底下不就每個都是帥哥美女了...:oh-man

照片....我也要...記得註明什麼星座命嘿...:lu_smile
我是感覺還是煞星單守最帥了...:cool:

kang1295@yahoo.com.tw

[ Last edited by 丫宏 on 2005-10-10 at 22:01 ]
仁秀 在 2005-10-11 03:32 AM 發表: 我紫微斗數方面還是不太瞭解啦~~ 但是單就相術方面(手、面、骨相)倒是有十來年研究, 從面相而論,也是有大小限、及類似紫微斗數的其他各宮, 但是千萬別拿整型、受傷、相片超過3年前拍攝...等等,來問現 ...
斗數是能夠用來論容貌的,只是有些命盤會有一些特殊的特色,比較好論,如果是比較沒特色的盤那就比較難.... 就如同一張起伏很大的盤,可以論的很精采。如果一生平平,那也只能平平的論而已...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
小臣 在 2005-10-9 11:57 PM 發表: 是廉貞加擎羊,還是分開也算! 因為朋友就是擎羊坐命,並沒有 特別美,反倒常受傷!
這麼說,我時常受傷有可能是因為羊刃單守身宮。:tks
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
吳小愛 在 2005-10-7 11:21 PM 發表: 書上說, 破軍坐命居陷地的,就是像你爸爸的這種瘦瘦高高的, 不過,廟旺的人,就是矮胖矮胖的^^ 會不會是這種情形呀。
可是我爸的破軍是在戌宮,是屬於旺的宮位,而且三方四正沒遇到任何煞星....開始嚴重懷疑這是不是他的盤了:thinking:silent....(但我媽說沒有錯....:oh-man)
我的命宮同時有太陽及太陰,代表我亦剛亦柔嗎:smoking:lu_smile