返回列表 回復 發帖

樣貌

各位大大, 其實怎樣由命盤得知該人是美女/帥哥呢?
聽說太陽入命者較陽剛,女性有男人婆傾向,行事較急速,大而化之∼故多男性友人(哥兒們)太陰則性柔,溫柔,看似與世無爭,其實是不愛去和人爭鬥,外表多屬玉面書生型(可能皮膚較白∼具知性柔美,有氣質!)武曲星長相多抱歉(但先天遺傳也有差啦!) 
青青姐 姑且參考之!
我看書上講,我廉殺羊的命格,會是個美女。 呵呵。。。。。 主要好像是廉貞及擎羊的關係。^^
那那那..那紫破的呢 ..書上有紫破的嗎..:ya
凌靈 在 2005-9-15 08:40 AM 發表: 太陰則性柔,溫柔,看似與世無爭,其實是不愛去和人爭鬥,外表多屬玉面書生型(可能皮膚較白∼具知性柔美,有氣質!)武曲 ...
我男友的命宮裡有太陰,真的長得秀氣,皮氣又好:good
牽牛 在 2005-10-5 01:03 發表: 那那那..那紫破的呢 ..書上有紫破的嗎..:ya
啊,我那本書是女用書。所以沒講男生。呵呵 不過我去查了其他的書。有講一些紫破的,你看看囉。^^ 書上說,紫破坐命的人容易有桃花啦。。。。^^ 紫微坐命,面色士黃、略紅,身材不高、腰背多肉、屬於壯型身材。 破軍坐命,居廟地(我想你是吧。)是五短身材、胖胖壯壯、臉寬口大、某些人唇厚、腰背粗壯、有時候腰背有傾斜狀況。 另一本書說, 紫微:面頰豐腴而長,身材中等、腰部有肉 破軍:長相奇特、五官搭配不太勻稱。
我比較欣賞皮膚白白,有點肉肉的女生,
好像太陰坐命的女生...皮膚比較白...一白遮三醜
天府坐命的女生...比較有肉感...
貪狼坐命的女生..屬於野艷型的..好像貪狼星的代表人物是..妲己...
如有錯誤!!!看看就好
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
吳小愛 在 2005-10-5 02:48 PM 發表: 啊,我那本書是女用書。所以沒講男生。呵呵 不過我去查了其他的書。有講一些紫破的,你看看囉。^^ 書上說,紫破坐命的人容易有桃花啦。。。。^^ 紫微坐命,面色士黃、略紅,身材不高、腰背多肉、屬於壯型身材 ...
ˋˊ 作者是誰...:fight:fight:fight 牛仔要抗議啦..:crying:crying 書上說的 都跟我不像捏...> < :mad::mad::歹勢:歹勢
吳小愛 在 2005-10-5 02:48 PM 發表: 破軍坐命,居廟地(我想你是吧。)是五短身材、胖胖壯壯、臉寬口大、某些人唇厚、腰背粗壯、有時候腰背有傾斜狀況。 破軍:長相奇特、五官搭配不太勻稱。
呼呼,我爸爸破軍坐命,年輕時人長的可是帥氣呢:silent(就當我在老王賣瓜嚕) 而且也不算矮,有178說,很瘦....後來才變胖一點點...:grin 或許還有其他的論法吧...
凌靈 在 2005-9-15 08:40 發表: 聽說太陽入命者較陽剛,女性有男人婆傾向,行事較急速,大而化之∼故多男性友人(哥兒們)太陰則性柔,溫柔,看似與世無爭,其實是不愛去和人爭鬥,外表多屬玉面書生型(可能皮膚較白∼具知性柔美,有氣質!)武曲星長相多抱歉 ...
小豬認識的武府..長得很漂亮喔..:gaap:gaap
天行豬 在 2005-10-5 09:22 PM 發表: 小豬認識的武府..長得很漂亮喔..:gaap:gaap
對耶 我遇到的武府也蠻可愛的 長得簡直是張韶涵的翻版喔 :lu_smile
現在整形技術那麼發達..

命宮座什麼星長得好看與否也沒有差了:hmmm

只要你肯花錢要什麼樣貌都麻可以:grin:grin

不過要小心..不然弄的一臉不像金城武又不像林志玲那不就慘了:XD:silent:||p

這樣說會不會太過火阿:silent:fight
MSN:peishan1205@hotmail.com
艾睿絲 在 2005-10-5 08:24 PM 發表: 呼呼,我爸爸破軍坐命,年輕時人長的可是帥氣呢:silent(就當我在老王賣瓜嚕) 而且也不算矮,有178說,很瘦....後來才變胖一點點...:grin 或許還有其他的論法吧...
你爸爸的破軍有加煞星嘛?? 學術研究嚕~~:tks
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2005-10-7 04:26 PM 發表: 你爸爸的破軍有加煞星嘛?? 學術研究嚕~~:tks
我剛剛看了一下,命宮完全沒有遇煞喔....就連三方四正都沒有加煞說! ^^|||