返回列表 回復 發帖

請問:斗數中.小限.大限.死限.流年.流月.太歲.強弱.對宮.是甚麼意思

痲煩前輩告知 我是剛接觸斗數的新人. 請問:斗數中.小限.大限.死限.流年.流月.太歲.強弱.對宮.是甚麼意思.   謝謝
你乾脆來上課會較容易懂吧 !! 有興趣與本人聯繫 . 再寄詳細上課內容給你參考 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
betty 在 2005-9-10 05:05 PM 發表: 痲煩前輩告知 我是剛接觸斗數的新人. 請問:斗數中.小限.大限.死限.流年.流月.太歲.強弱.對宮.是甚麼意思.   謝謝
好心動.但是上課要到台北市.太遠ㄌ.還是謝謝命中人.站長的好意
betty 在 2005-9-10 05:31 PM 發表: 好心動.但是上課要到台北市.太遠ㄌ.還是謝謝命中人.站長的好意
呵呵 ~~~ 桃園就嫌遠喔 . 那我學生每星期中壢 . 新竹的趕來上課來回 . 似乎真讓我感動 . 呵呵 ~~~~ 要怎麼獲 . 就怎麼栽 . 加油 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-9-10 05:51 PM 發表: 呵呵 ~~~ 桃園就嫌遠喔 . 那我學生每星期中壢 . 新竹的趕來上課來回 . 似乎真讓我感動 . 呵呵 ~~~~ 要怎麼獲 . 就怎麼栽 . 加油 !! :rose
每樣學問都是如此,五術更是如此........想要精通,金錢和時間整個都要放下去,沒有濃厚的興趣支持是很難走五術路的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-9-10 17:51 發表: 呵呵 ~~~ 桃園就嫌遠喔 . 那我學生每星期中壢 . 新竹的趕來上課來回 . 似乎真讓我感動 . 呵呵 ~~~~ 要怎麼獲 . 就怎麼栽 . 加油 !! :rose
在台北哪裡阿 週六或週日有開嗎
命大~~~~:lu_smile 你的班還有空位嗎?:lu_smile 我之前寄到你信箱的報名信一直都被退~~~~~:__:__
在 2005-9-11 07:40 PM 發表: 命大~~~~:lu_smile 你的班還有空位嗎?:lu_smile 我之前寄到你信箱的報名信一直都被退~~~~~:__:__ [quote] 徐阿福 在 2005-9-10 11:16 PM 發表: 在台北哪裡阿 週六或週日有開嗎
[/quote] 請寄信來此信箱 >>>> y50r50w@yahoo.com 另外縣市請與我聯繫 . 將會寄資料給你們參考 . 只要有興趣一律都有方法授課給你們 .

betty 在 2005-9-10 17:31 發表: 好心動.但是上課要到台北市.太遠ㄌ.還是謝謝命中人.站長的好意
我也是每個星期從桃園到台北上課丫...:lu_smile 或許是遠了些,不過值得....:grin
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com