返回列表 回復 發帖

感恩囉

謝謝你ㄉ回覆 . 只要多上本站 . 多互動就是對本站的支持 . 以後有需要在麻煩你囉 . 你ㄉ專常太特別了  ............. 呵呵 !!

再找時間幫你解析 . 如果有興趣可以加入本站所開的新斗數基礎課程 . 需要再寫信給我即可 . 謝謝

謝謝大哥大大的鼓勵!我會繼續多互動ㄉ
還有先謝謝大哥大大肯為我找時間解析!謝謝!
新斗數基礎課程我是很有興趣!但是目前卡到我有可能要去美國出差一個半月。
所以要再看看囉!但還是很感謝你!大哥大大謝謝
各位老師們!
      能不能幫我看看那時我會結婚?可以嗎?還有我在猶豫不決是否出國讀書?
      出國這對我好嗎??謝謝
沒人要理我ㄌ嗎? 唉!

感謝七星老師!
謝謝你囉!謝謝!
七星  在 2005-9-14 12:38 PM 發表:

你不會出去讀書。

結婚30歲再說吧。

祝:順利   天官賜福   

七星老師,再請問一下!
我ㄉ老婆年紀會比我大嗎?
還有我需要同時往生意圈發展嗎?
麻煩一下!謝謝

七星  在 2005-9-15 08:20 PM 發表:

你沒有娶母大姐的命格,你是運走到會認識吧了。

你這個運走武府,賺錢運很強,要是我我一定往
商的方面走,﹝可惜我就是沒那個運﹞。

你的這個運走的真的很強,記得賺到要會守,早發
一般都會怕守不住。
...

你沒有娶母大姐的命格,你是運走到會認識吧了。
-----瞭解!順其自然

你這個運走武府,賺錢運很強,要是我我一定往
商的方面走,﹝可惜我就是沒那個運﹞。
------我也有點想轉商,問題是我到現在多在學術單位!認識的人.事.物,
      學的東西,多是理論ㄉ!沒有商ㄉ資源,也沒有商的貴人,要走入商
     也不知從何下手?

你的這個運走的真的很強,記得賺到要會守,早發
一般都會怕守不住。
-------這點我會聽你ㄉ!因為畢竟小富由人,大富由天!

謝謝!
女友交往多久了 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-16 12:44 AM 發表:

女友交往多久了 ??

2年多ㄌ!但是目前又是變成朋友ㄌ! 一直分分合合!唉
感情就似乎不用太期待 . 此大運較易與有感情或是離婚 . 有婚姻的對象有牽扯 . 但是對象都容易不忠於你 . 並有同居的運勢 . 此運到 35 歲 . 所以不急慢慢來 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-16 07:22 PM 發表:

感情就似乎不用太期待 . 此大運較易與有感情或是離婚 . 有婚姻的對象有牽扯 . 但是對象都容易不忠於你 . 並有同居的運勢 . 此運到 35 歲 . 所以不急慢慢來 .

真準!站長你太厲害ㄌ!感情就似乎不用太期待 . 此大運較易與有感情或是離婚 . 有婚姻的對象有牽扯 . 但是對象都容易不忠於你 (以上這些多碰過ㄌ),只剩同居還沒碰過!此運到 35 歲 . 所以不急慢慢來 (這我會ㄉ,我會慢慢來)!

我的天阿!站長果然不同!一出言多是正中我ㄉ心裡的事!好像還親眼目睹似ㄉ!那能不能請問一下!有關我的事業呢?(不知道會不會太貪心點)!如果可以ㄉ話!請站長說說好嗎?
說說你的目前行業和專長 . 我參考看看 ??

命中人.站長  在 2005-9-17 07:19 PM 發表:

說說你的目前行業和專長 . 我參考看看 ??

目前在中央研究院,屬於資訊人員
專長:影像處理
請問寫這樣可以嗎?
對ㄌ!還有一件我心裡的秘密!
看ㄌ貝兒ㄉ事,我才敢說!
就是會有不知名ㄉ人跟我講話(在我腦海),替我回答一些未知ㄉ問題!
有些對有些錯!所以我不知該怎麼辦!
這問題困擾我很久ㄌ!但是也沒人可以解決!
但他是不會害我,倒是真ㄉ

[ Last edited by 天子 on 2005-9-18 at 00:44 ]
天子 在 2005-9-17 11:02 PM 發表: 目前在中央研究院,屬於資訊人員 專長:影像處理 請問寫這樣可以嗎? 對ㄌ!還有一件我心裡的秘密! 看ㄌ貝兒ㄉ事,我才敢說! 就是會有不知名ㄉ人跟我講話(在我腦海),替我回答一些未知ㄉ問題! 有些對有 ...
目前在中央研究院 . 不屬於公家機構嗎 ??