返回列表 回復 發帖
仁秀  在 2005-10-21 01:44 發表:

1.最近兩年運勢:

明後兩年,大致都還不錯,

只要從商小心破財外,一切還好~~

而且這兩年 ... [/quote]

我最近幾年不是讀書就是當兵

也沒有多少錢可以破    所以沒有關係

另外依個問題

我是晚生的

父母年紀大了(父約67 母約63)

請問依下

從我的命盤可以看出父母的身體狀況或運勢嗎
再讓你懶也是今年過去 . 接下去的運 ............. 恐自求多福囉 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-23 00:42 發表:

再讓你懶也是今年過去 . 接下去的運 ............. 恐自求多福囉

我只剩今年可以慵懶啦

意思是出了社會有很多麻煩嗎
真要談運 . 25 - 34 諸事不宜 . 保守心態 . 能上班就上班 . 不要妄想非分之財 . 小小勸告諸事莫 " 疑 " :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-10-23 02:06 發表:

真要談運 . 25 - 34 諸事不宜 . 保守心態 . 能上班就上班 . 不要妄想非分之財 . 小小勸告諸事莫 " 疑 "

我會安分的
我過年前會從學校騎機車回家  

不知道我有沒有交通上的問題(如車關之類的)

請各位大大幫個忙  指點一下

小弟感激不盡