返回列表 回復 發帖
當然是要減肥啦,你這體質就是易胖體質,喜歡東吃一點零嘴西吃一點小吃,除了正餐以外的都要盡量避免,另外就是少吃甜食~ 也早點睡,這樣對身體就會好一點,你今年睡眠品質也不好呀,容易睡不飽與多夢~ 照理講,你這幾年大病是沒有的,但會感覺氣比較虛,小病拖著.火氣大而已~ 今年工作和學業上面無力感蠻重的,工作也應有變動才對~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-9 05:33 發表:

當然是要減肥啦,你這體質就是易胖體質,喜歡東吃一點零嘴西吃一點小吃,除了正餐以外的都要盡量避免,另外就是少吃甜食~

也早點睡,這樣對身體就會好一點,你今年睡眠品質也不好呀,容易睡不飽與多夢~

照理 ...

補大,我好好奇為什麼你會說學業無力感蠻重的 ??
好險你說沒大病,但只有這幾年喔,那是不是以後也可能會有呢?(感覺問的問題有點白痴^^||),
連易胖體質都可以看得出來喔, 哈,是從那個地方看到的,可否說明一下,你說工作上有變動,我現在待業中,已經在變動了,我現在有個疑惑?我的命盤中,我到底該從適那個行業呢? 我目前想做旅業的行業,你覺得可以嗎?
不就是無力感重~^^" 易胖體質很容易看,但牽涉到學哩,不是太好講~ 旅遊業soso沒有太好或太壞~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-9 15:41 發表:

不就是無力感重~^^"

易胖體質很容易看,但牽涉到學哩,不是太好講~

旅遊業soso沒有太好或太壞~

哇~補大大你一定要告訴我為什麼我學業會覺得無力感重,你一定要和我說啦,我已經畢業四年了,怎麼會學業無力感重???,命盤中真的有這樣顯示嗎??
旅遊業soso,我的媽媽咪啊.... 那我的命盤中有顯示說我到底適合那方面的行業嗎?  以我的個性來說呢??  (怎麼覺得打完一推問號  
小小萍萍 在 2005-9-9 04:10 PM 發表: 哇~補大大你一定要告訴我為什麼我學業會覺得無力感重,你一定要和我說啦,我已經畢業四年了,怎麼會學業無力感重???,命盤中真的有這樣顯示嗎?? 旅遊業soso,我的媽媽咪啊.... 那我的命盤中有顯示說我到底適合那 ...
被你打敗@@"~ 這個運如果有唸書,就會無力感重,不然就是應在工作上面,這樣懂了嗎?! 你先看你對什麼還有興趣吧~ 你的個性就是這也碰一點那也碰一點,這不是很好呢~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-9 16:44 發表:

被你打敗@@"~

這個運如果有唸書,就會無力感重,不然就是應在工作上面,這樣懂了嗎?!

你先看你對什麼還有興趣吧~

你的個性就是這也碰一點那也碰一點,這不是很好呢~

哈~哈~,補大大被我打敗喔,厄....這樣不好啦,這樣我朋友進來看到我問這些問題,她一定會笑我的,,補大,容說我明一下,我目前因待業中,所以想要找個我覺得去上班不會痛苦,我有熱情的工作,所以才會想問這問題,至於我的個性這碰一點那碰一點,我也知道這樣不好,我真的有開始在反省了,我分析過我的個性比較適合旅遊業,以後我想當導遊、領隊,而我的個性也愛跑,這樣應該比較適合我,我的盤中有說我的個性很懶嗎??  ^^||
Dear 補大大,聽說你的人比較安靜,呵~是不是因為我的問題太多,覺得有點快要craze, sorry~~
小小萍萍 在 2005-9-9 04:58 PM 發表: 哈~哈~,補大大被我打敗喔,厄....這樣不好啦,這樣我朋友進來看到我問這些問題,她一定會笑我的,:qoo,補大,容說我明一下,我目前因待業中,所以想要找個我覺得去上班不會痛苦,我有熱情的工作,所以才會想問這 ...
你的格局在"補派"稱為懶惰愛吃格..........@@"~ 今年會有工作,就怕你沒有熱情去做,而且工作上面也一定會遇到阻礙,就怕你又中途而廢........夠明白了沒有~ 有工作就先去做,騎驢找馬...^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2005-9-9 17:05 發表:

你的格局在"補派"稱為懶惰愛吃格..........@@"~

今年會有工作,就怕你沒有熱情去做,而且工作上面也一定會遇到阻礙,就怕你又中途而廢........夠明白了沒有~

有工作就先去做,騎驢找馬. ...

哈哈哈..原來我真有這樣的命格,而且還在補派裡排上了「懶惰愛吃格」,不知該不該好好的哭一場,:__:__:__,雖然我早就有感覺了,而且我也覺得我真不是勤快的人,唉~。
補大,怎麼在這裡感覺都是一直說到不好的事,我有沒有什麼好的可以來說一下,我的信心有點挫敗。
君子問凶不問吉~趨吉避凶才是正確的問命態度,對吧!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
何以見得說自己的出生證明 . 恐有誤差 ?? 請告知說明 . 謝謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-9 21:17 發表:

何以見得說自己的出生證明 . 恐有誤差 ??

請告知說明 . 謝謝 !!

哇~命大大你您好厲害耶~
,坦白我對我的出生時間不是很清楚,但我的出生証明是寫2點,可是我阿媽說,我出生好像是在一點上、下那時,因我是給產婆接生的,那時後大家都不認識字,而且好像接有一段時間了才幫我寫時間,所以我才會說我的時間我不確定,命大大您真是細心呢,您是怎麼知道我的出生証明有誤呢?其實很多都說我的命很其特呢?如由八字來看,我的是1.6兩+1.6兩+1.6兩+不知時間,但就介在1.6和另一個好像是0.7之間吧。命大可不可以由紫微幫我推我的時晨啊,如果可以的話,可否私下告知。^^  感謝您呢
小小萍萍 在 2005-9-10 12:21 AM 發表: 哇~命大大你您好厲害耶~:wonderful ,坦白我對我的出生時間不是很清楚,但我的出生証明是寫2點,可是我阿媽說,我出生好像是在一點上、下那時,因我是給產婆接生的,那時後大家都不認識字,而且好像接有一段時間 ...
如果是牽扯到定盤 . 可能無法在這裡一來一回 . 實在說時辰撲朔得花點時間 . 命盤不想辦法找出來 . 或將影響一輩子的參考價值 . 上下時辰因不困難 . 只要生辰不錯的離譜 . 都有辦法處理的 . 再聯繫吧 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-10 04:09 發表:

如果是牽扯到定盤 . 可能無法在這裡一來一回 . 實在說時辰撲朔得花點時間 . 命盤不想辦法找出來 . 或將影響一輩子的參考價值 . 上下時辰因不困難 . 只要生辰不錯的離譜 . 都有辦法處理的 . 再聯繫吧 !!

原來這樣這樣複雜啊,紫徵果然深不可測。
命大大,我也很想找出來我的時辰,您說的時辰是指民國幾年幾月幾日幾分幾秒,我應該只有分、秒不確定,其它的都在身份証上的,如果這樣也錯^^|||,我想要查恐怕不可能了。真是可怕影響一輩子的參考價值
小小萍萍 在 2005-9-10 01:46 PM 發表: 原來這樣這樣複雜啊,紫徵果然深不可測。:reading 命大大,我也很想找出來我的時辰,您說的時辰是指民國幾年幾月幾日幾分幾秒,我應該只有分、秒不確定,其它的都在身份証上的,如果這樣也錯^^|||,我想要查恐怕 ...
想太多了 . 年月日時即可 . 除分非你是在整點的時間剛好是交接時辰方有影響 . 但還是有辦法處理 . 不過上面大大如果比對無誤的話 . 你大可放心用你貼的時辰 . 他們都是很有經驗的專業高手 . 我只是沒時間去幫你一一比對 . 再繼續請教其他大大即可 . 祇是你說時間有問題我想問清楚而已 . 大大們如果以進行批運 . 應該就是面盤無誤了 .

命中人.站長  在 2005-9-10 14:44 發表:

想太多了 . 年月日時即可 . 除分非你是在整點的時間剛好是交接時辰方有影響 . 但還是有辦法處理 .

不過上面大大如果比對無誤的話 . 你大可放心用你貼的時辰 . 他們都是很有經驗的專業高手 . 我只是沒時間去幫 ...

我的出生年月日時,民國70年7月11日,至於時??,有點不清呢,約零晨1、2點左右,我所能知的就是這樣了。
想請教一下,上面的大大問的問題都算是定盤要問的問題嗎?怎麼有些感覺好像是已經在論盤的樣子了,定盤是否就是不清楚才要問的,定了盤又是否就是開始論盤說命了,如果說的有差距呢??,是因為出生的"時"不清楚的關系嗎?還是因為後天的改變而成呢??  愈來愈迷惘呢:what