返回列表 回復 發帖

雙忌夾宮的問題

當大限化忌及流年化忌夾某宮,如所夾宮為原命兄弟宮,大限福德宮及流年疾厄宮. 那麼雙忌夾宮的破壞力是影響三者,還是只影響流年疾厄宮呢? 先行謝謝回覆.
當然是影響三者~重點是...影響什麼??? 兄弟宮一定代表兄弟?疾厄宮一定代表疾厄?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
如三者都有影響,那麼小弟便想再請教兄長.:kiss 如所夾為原命兄弟宮,但流年兄弟宮則十分吉利,那麼這是當作吉利論,還是不吉論呢?
補天石 在 2005-2-1 10:55 發表: 當然是影響三者~重點是...影響什麼??? 兄弟宮一定代表兄弟?疾厄宮一定代表疾厄?
對不起,小弟資質甚劣,望兄指教. 請問兄長可否在此點上作較詳細的解說,因小弟不太明白兄的意思.
要弄清楚的有兩件事~ 1.兄弟宮是否就是代表兄弟? 2.本命大運流年,先應誰?誰的力量大? 3.各星所主為何?比如男性星入夫妻宮而有兇像,會應什麼? 這些都要先搞懂........... 要說清楚不是不行~而是要寫就要寫一堆~~@@"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-1 11:20 發表: 要弄清楚的有兩件事~ 1.兄弟宮是否就是代表兄弟? 2.本命大運流年,先應誰?誰的力量大? 3.各星所主為何?比如男性星入夫妻宮而有兇像,會應什麼? 這些都要先搞懂........... 要說清楚不是不行~而是要寫就要 ...
因兄所述的論點是小弟未聽過的,故便有很強的興趣來弄清楚及學習~,如兄有閒請再指教小弟多一點吧.
馬佳善 在 2005-2-1 11:10 發表: 如三者都有影響,那麼小弟便想再請教兄長. 如所夾為原命兄弟宮,但流年兄弟宮則十分吉利,那麼這是當作吉利論,還是不吉論呢?
以上這點問題,令小弟想了很久,還是想不通,請各位前輩指點.
補天石 在 2005-2-1 10:55 AM 發表: 當然是影響三者~重點是...影響什麼??? 兄弟宮一定代表兄弟?疾厄宮一定代表疾厄?
這個我好像聽過 兄弟宮代表同輩朋友的特性及和他們的關係 疾厄宮代表人際關係和隱藏個性 憑印象說出來的... 不知道對不對
徐人 在 2005-2-1 10:15 PM 發表: 這個我好像聽過 兄弟宮代表同輩朋友的特性及和他們的關係 疾厄宮代表人際關係和隱藏個性 憑印象說出來的... 不知道對不對
問題當然不是那麼簡單...........一般人大多只看到表面的宮位意義~~~那算命當然時準時不准摟.......... 另外,一六共宗~其實宮宮適用..........一破六亡~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-2-1 10:49 PM 發表: 問題當然不是那麼簡單...........一般人大多只看到表面的宮位意義~~~那算命當然時準時不准摟.......... 另外,一六共宗~其實宮宮適用..........一破六亡~
對阿...我以前以為田宅宮很沒用... 最近才知道原來田宅宮超重要的!

那請問田宅宮除了看居家風水、環境外∼哪裡重要呢?!謝啦!

對阿...我以前以為田宅宮很沒用... 最近才知道原來田宅宮超重要的!