返回列表 回復 發帖
感情最好過幾年再談,明年會有感情現象,但小心陷入三角戀情,那就不好玩了~ 工作,這幾年都是比上不足比下有餘,還可以但是就是坐起來不太爽...ㄏㄏ 撐過去就好了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
但是大大,我現在有一個對我不錯的男朋友咧???
那我跟他會有希望嗎???謝謝!
氧氣美少女 在 2005-9-5 09:56 PM 發表: 但是大大,我現在有一個對我不錯的男朋友咧??? 那我跟他會有希望嗎???謝謝!
^^"~ 明年現象就會應,自己要多小心~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
但小心陷入三角戀情,那就不好玩了~

不知是不是我們咧∼不會吧!:__
我不要啦...
然到他會變心嗎???:__

他比我小一歲...
我是1981年06月20日的
他是1982年01月31日的
現在運是易胖體質肥減不易 . 自己控制些 . 感情不會有結果 . 不用費心太深 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-6 12:59 AM 發表:

現在運是易胖體質肥減不易 . 自己控制些 . 感情不會有結果 . 不用費心太深 .

啥米????
我本來以為我們會有結果的說!
因為,我們都說等他退伍後,可能就會結婚啦!
結果,真的會這樣嗎????
但他真的對我很好咧...
可以解說一下嗎???謝謝!
當兵還多久退伍 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長  在 2005-9-6 12:25 PM 發表:

當兵還多久退伍 ??

命中人站長...他明年的年底才會退伍咧...
本來是預計後年會結婚吧!
但又聽你這樣說...那我們會有結果嗎???
我們是前年的年底在一起的,
那今年的11月底就滿2年囉...
可以幫我看一下嗎!謝謝!
氧氣美少女 在 2005-9-6 08:06 PM 發表: 命中人站長...他明年的年底才會退伍咧... 本來是預計後年會結婚吧! 但又聽你這樣說...那我們會有結果嗎??? 我們是前年的年底在一起的, 那今年的11月底就滿2年囉... 可以幫我看一下嗎!謝謝!
那你明年當心些 . 不要兵變就好 .

命中人.站長  在 2005-9-6 09:40 PM 發表:

那你明年當心些 . 不要兵變就好 .

謝謝你...命中人站長好的...哈...
好家在還有希望咧∼
是不是啊站長咧???
七星  在 2005-9-6 03:49 PM 發表:

戀愛不會愛情長跑,認識個2,3年就會想要結婚,
如果沒有結成,就容易換對象。

工作的不順是你一背子的痛阿,是非挫折表較多。

明年工作有異動,讓你煩的要死。

祝:順利  天官賜福   

七星我跟他今年11月底就滿2年囉∼
他明年年底才退伍咧...
本來說”後年”才會結婚的吧!
那就剛好是我們滿3年快要進入第四年的時候吧!
這樣就是我們還有機會囉...是不是這樣呢?

工作的不順是你一背子的痛阿,是非挫折表較多。
明年工作有異動,讓你煩的要死。

七星之前我還在半工半讀的時候,
我的工作幾乎只要碰到不如意的話,
就會離職不作啦!但現在畢業了,
真不想在像以前那樣一直換工作!
(要去適應環境那種感覺很累∼)
不知這個安親班的工作可以作多久咧∼
真的不想在這樣一直換下去說
那我何時工作運才會好呢???
23 -32結婚不宜 . 結了怕又離 .

命中人.站長  在 2005-9-6 10:36 PM 發表:

23 -32結婚不宜 . 結了怕又離 .

命中人站長...我都搞不懂啦...:what
七星大大說"戀愛不會愛情長跑,認識個2,3年就會想要結婚,
如果沒有結成,就容易換對象"
然後您說"明年不要變心就好啦!"
但現在說 "23 -32結婚不宜 . 結了怕又離"
這樣是什麼意思呢???

是不是真的代表...我跟現在這個男朋友"無緣啊"
是不是這樣呢???:b

我都搞不懂了說???
對不起命中人站長我比較笨點...不好意思...原諒我..