返回列表 回復 發帖

請問我的感情、婚姻、事業、及財運謝謝!

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                  
│                │                                  
│                    │                │                  │                    │

祿  宿            
27       33-42    26       43-52    25       53-62    24       63-72   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              祿
│                  │                        │              
│                    │                                        │                祿  │
            │              祿  25  70  70      │      
            │                        │    使  
28       23-32    │                        05  06      │35     73-82   
├──────────┤                                  ├──────────┤
                  │                            19  20      │              
                  │                                      │              
│                    │                                      │                    │
          │                                      │        
          │                                          │          
29       13-22    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34       83-92  
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
              │                    │                  │                  
              │                    │                  │                  
│                    │                    │                    │                    │

│                
30       3-12     31                32                33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月03日 22時39分 -

01.出生地 >>>
      台中縣    

02.目前居住地 >>>
      台中縣

03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
    女生  西元1981年6月20日   辰時生

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
   女生   農曆1981年5月19日  辰時生   

05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
    母親告知

06.身高 >>>  
   161.5公分

07.體重 >>>  
     76 公斤

08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
     父母健在

09.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
    正常

10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
    與父普普(很會唸)與母親很好(有話說)

11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
     弟 1 . 妹1    與弟妹感情都很好   

12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>  
   未婚,有男友   交往日是92年11月底

13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>  
    大學畢業 (94年畢業 / 25 歲) / 小學國中高中大學很愛玩 (都是倒數的)

14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
    祖父母去世 (我不知道哪一年。沒有印象)

15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
     我不知道咧...(不好意思)

16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
      安親班老師,台中市

17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>  
      我車禍是在92年12月份是23歲   但褲子破啦肉體只有黑青而已!

18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
      無...只是工作似乎運到不順心的就會想要換工作,不穩定!

19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
請教婚姻會有問題嗎 ? / 想知道我的事業和投資會賺錢嗎 ?  /  我何時會有房子 ? .... 等等
    想請問我的事業這份工作會作很久嗎?會不會很順利???
    還有我的財運如何???健康????以後可以作投資事業嗎???
    請教我的感情如何???婚姻(何時會嫁?)晚年會好命嗎??

20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
      我記得我是4-5年前出國的那時好像20歲吧!出國至新加坡旅行

21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
     目前未婚,所以沒有小孩。
修改步驟: 首頁>>>控制版面>>>編輯個人資料>>>點選>>>>完成 請把自己資料填寫清楚 ."性別" . 以利本站作業需要 . 沒改善者將不予論命服務 !! 謝謝 !! 歡迎加入本站註冊會員 . 以下宣導請仔細詳讀本站將儘快幫你論命服務 . 謝謝 >>>> 謝謝你的回覆 建議多去本站的每個討論區 (例 . 歡笑一籮筐 . 奇文共欣賞 . 交換日記 ...... 等等討論區 ) . 多加互動 . 順便了解一下本站的文化和會員互動情況 . 如果貼文因大大忙碌未能及時回覆 . 記得推文上來 . 才是問命技巧之一 你在本站的每個討論區 的互動多寡 . 也將是本站大大回覆你命盤提問問題 "深淺" 的依據 . 以下請仔細詳看 >>>>>>>>>>> 除貼盤外 . 請填 ~~ 定盤表格(確實填寫事情年份或年紀) http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=2364 請點閱 >>>>>會員必看 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=1404&page=1#pid12828 會員必看 http://14star.com/fate/viewthrea ... d=yUSiGScL#pid15951 這是新會員上來都會貼的公告 . 如果你已完成和知道 . 並能遵守就不用太在意了 ...... 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
氧氣美少女 在 2005-9-3 11:02 PM 發表: ┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐ │ 天& ...
TO版主:我己經改過了...謝謝你的指導! :tks
對盤先~~~
命主精明幹練,有交際手腕,第六感頗靈,擅於察言觀色,好勝心強,反應快,算是風雲的人物,而且嘴巴很甜,注重外表衣著,而且蠻挑剔的,喜歡有直感的東西,腦筋動的很快,,心腸好,口才佳,熱心助人是別人眼中的貴人,精打細算,頗多才多藝的,有藝術和文學音樂的feeling,耳根子軟,觀念跟的上時代,思緒和創意十足,率性而為,注重金錢和物質的享受,但感情是你的罩門,不能忍受背叛的感覺,起毛子重,個性比較暗藏,又容易鑽牛角監,常常想太多,感情債太多比較容易見異思遷,脾氣較硬,容易聽不進人家勸,玩心太重,喜歡刺激和新鮮的感覺,疑心病稍重,比較虛榮心也強,過於浮躁,家里疏於打理容易像狗窩一樣,現在容易有想不開的念頭,請多多調適和宣洩你的負面情緒

家裡方面:你父親因該有酗酒和賭博跟宗教有緣,父母感情應該不太好喔(不需要我 說明太多,自己心裡有數),父親的個性又臭又硬,臉也很臭,常常擺一個臉孔母親則是很龜毛,捉模不定吧

身體方面:容易易胖體質,且有服用藥物和酗酒的傾向,肝和心臟腎和卵巢都要注意,右腳和左肩容易酸痛,(13~22是否有開過刀?),不過你很注重身體保養因該沒啥大礙,但是也要慎防注意有癌症的潛在可能~~~提醒你多家留意

請先仔細一一對盤,以利愛好紫微的板友研究,在等待論命之餘請多到其他版上互動,而不是只看不回文或無意義的灌水,如不了解可以參佐板友精華篇的互動情形,我們將視你互動的狀況加減替您做論命服務,謝謝合作
會員必看
會員須知

[ Last edited by 殺破狼 on 2005-9-4 at 02:45 ]

氧氣美少女你好~

請問媽媽或妹妹是否也是圓圓胖胖型的呢?

氧氣美少女可以多到各版版去互動增加人氣這樣才會提高論命的機會喔~

[ Last edited by 芸天 on 2005-9-4 at 02:24 ]
MSN:peishan1205@hotmail.com
對盤先~~~
命主精明幹練,有交際手腕,
我作事會很謹慎,但有時會很糊塗咧...交際手腕--我覺得我是一個很慢熱的人,要過一陣子熱絡起來咧∼但本人還算外向的啦!
第六感頗靈,擅於察言觀色,
第六感頗靈-我覺得各半咧...時準時不準的!
擅於察言觀色-我對這方面並不會很強咧...我都看不懂人家現在是生氣還是開心咧...或是人家喜歡不喜歡自己咧...這我就笨笨的都不會看人家的臉色!

好勝心強,反應快
以上這2個很準囉...
算是風雲的人物這我不是很肯定咧...只是有時的場所氣氛會被我帶動而以咧...:b
而且嘴巴很甜,注重外表衣著我的嘴巴不會很甜咧(但說話有時會很直)...但我會注重外表衣著
而且蠻挑剔的,喜歡有直感的東西,腦筋動的很快,,心腸好以上這些很準咧∼
口才佳,熱心助人是別人眼中的貴人我的口才不會很佳咧...:what
熱心助人是別人眼中的貴人但這個就沒錯囉...
精打細算,頗多才多藝的,有藝術和文學音樂的feeling以上這些我都沒有咧...^^|||
耳根子軟,觀念跟的上時代這個就準囉...我的耳哏子真的很軟人家說啥就是啥...都不會在從腦中再想過一次,觀念跟的上時代這就沒有錯囉..:good,
思緒和創意十足,率性而為,思緒和創意十足(不怎覺得...人家叫我想但我總是說出很冷的意見出來咧...)率性而為(我覺得我並不會很率性,但我很依賴別人。)
注重金錢和物質的享受這應該算是吧!有錢的話我就很重視,但如果我沒有錢就沒有那麼重視囉...
但感情是你的罩門,不能忍受背叛的感覺,起毛子重,個性比較暗藏,又容易鑽牛角監,常常想太多,感情債太多比較容易見異思遷,脾氣較硬,容易聽不進人家勸,玩心太重,喜歡刺激和新鮮的感覺,疑心病稍重,比較虛榮心也強,過於浮躁,家里疏於打理容易像狗窩一樣以上你說的這些全都對!超跟我個性是一模一樣的!:good
家裡方面:你父親因該有酗酒和賭博跟宗教有緣,爸爸是會小喝一口,但不至於酗酒咧...賭博也都是賭小的而以,宗教就沒有錯囉...:good
父母感情應該不太好喔(不需要我 說明太多,自己心裡有數)我爸媽的感情算是不錯了!只是爸爸太大男人主意啦!但媽媽也大都會順著爸爸咧!就算看到他們吵架,他們也一下就好啦!所以我覺得這就不對啦...(不好意思我是實說別跟我見怪,謝謝!)
父親的個性又臭又硬,臉也很臭,常常擺一個臉孔這是沒有錯的:good
母親則是很龜毛,捉模不定吧這也沒錯...:good
身體方面:容易易胖體質沒有錯...之前有減肥,但後面又胖回來囉...
且有服用藥物和酗酒的傾向,這個我都沒有咧...:b
肝和心臟腎和卵巢都要注意這個我目前還沒有發生過,但我會小心的謝謝!:good
右腳和左肩容易酸痛,這個沒錯...:good
(13~22是否有開過刀?),沒有咧...我沒有開過刀哦...
不過你很注重身體保養因該沒啥大礙,但是也要慎防注意有癌症的潛在可能~~~提醒你多家留意癌症的潛在可能∼這個我有想過,但我有去驗血過好險沒有...我常會糊思亂想的哈

辛苦你囉...謝謝你替我解答那麼多...但我實話實說囉...如果有冒犯的地方就請你見諒一下,不計小女子過...謝謝!
芸天  在 2005-9-4 02:21 AM 發表:

氧氣美少女你好~

請問媽媽或妹妹是否也是圓圓胖胖型的呢?

氧氣美少女可以多到各版版去互動增加人氣這樣才會提高論命的機會喔~

to芸天:謝謝你替我回答哦...
            但我媽媽及妹妹不是圓圓胖胖型咧...:b
            我媽媽算瘦的(媽媽的肚子較大而以∼)
            妹妹只比標準體重大約在多個3-5kg而以喔!
            但妹妹之前也有吃胖過啦,目前有在減肥中!
            但我還是很感謝你的回答哦∼

還有芸天你說可以多到各版版去互動增加人氣,
             這樣才會提高論命的機會喔!嗯我知知道了...
             謝謝你告訴我哦...你人真好!感恩啦
謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配合

會員必看
會員須知

殺破狼  在 2005-9-4 03:14 AM 發表:

謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配 ...

嗯...我知道了...殺破狼謝謝你哦...
時間不早啦!你也早點睡哦...
祝你有個美夢哦...太感謝你啦!
謝謝命主的仔細對盤~~~也麻煩命主請多多到其他本上互動貼文,原則上這裡提供命主發問1.2個問題或往後大運,如要詳細一點或更多的問題就要請命主自行努力互動了,我們回覆你的狀況也會將視你互動的狀況而定,謝謝麻煩配合

會員必看
會員須知

呵呵~
謝謝氧氣美少女的回覆

再請問在外是否有綽號還是有小名?(純研究:b)
MSN:peishan1205@hotmail.com
芸天  在 2005-9-4 03:45 AM 發表:

呵呵~
謝謝氧氣美少女的回覆

再請問在外是否有綽號還是有小名?(純研究:b)

嗯...在外面人家都會叫我"阿米果"咧∼
謝謝你囉...芸天∼

七星  在 2005-9-4 08:23 PM 發表:

命中不帶偏財,勤儉致富,屬於積富之人。

再論  

祝:順利     天官賜福   

嗯...是啊!沒錯...(但我的錢都是媽媽在幫我管,如果,
媽媽沒有幫我管的話,我可能守不住吧!)

那我想問我的婚姻及工作呢?謝謝!
誰可以替我回答我的婚姻及工作運呢???
謝謝!