返回列表 回復 發帖

支氣管好不好我不是很清楚,但是只要感冒,必是喉嚨出現徵兆,會又乾又痛!
皮膚易過敏搔癢-------對!從國二開始才發現我是身體皮膚會過敏的體質!
牙齒不好------蛀牙滿多的!

你左手是否有受傷留下疤痕的情形------2003年10月~2004年2月的時候很不順隧,有兩次小車禍一次左手肘擦傷有個疤,一次胸骨得內傷,至於右手腕有縫過幾針留疤,不過是因為帶玻璃手環狀斷割傷的!

我要聽他的喔....那是不是很大男人呀? 脾氣好嗎?

紫微命盤裡也看得出來很會撒嬌喔..?!.... ㄏㄏ
我還滿愛對情人撒嬌的,但僅對情人,
其他人不可能會看到我那一面,家人朋友也看不見!

老師:
        請問我的婚姻會幸福美滿嗎? 看你說來另一半那麼優秀,會不會有外遇的可能ㄋ?  我所了解的是婚姻要看夫妻宮的三方四正,我的夫妻對宮官祿宮有紅鸞和天姚兩個桃花星,是不是會造成影響?

我知道了!謝謝老師的提醒!
請問老師:
感情是這個運就會有,但是能緩則緩~
是指大限24~32?
還是流年2005?
23 - 32 此大運有結婚之兆 . 當你老公不錯 . 對你心愛的真是願意付出和疼愛 . 不過未來對象看是古意 . 實則非常主觀很強且固執 . 臭屁之人 . 要當官夫人嗎 ?? 呵呵 . 或許是公家機構 . 不過還是以他的盤來看會較準確 . 有好消息再 PO 上來 . 命大幫你瞧瞧 ................ 呵呵 . 希望你能消受得了他的個性 . 不過你喜歡的樣子就是不希望 "阿拿達" 沒主見 . 會如願以償 .......... 祝福你 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
請問老師: 夫妻宮的孤辰是代表什麼ㄋ? 晦氣和劫煞聽起來好像也是不好的?
在 2005-9-29 04:16 AM 發表: 請問老師: 夫妻宮的孤辰是代表什麼ㄋ? 晦氣和劫煞聽起來好像也是不好的?
這不是論命區的問題 . 請分清楚區域 . 可至學術討論發問 . 謝 !!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
想請問老師我將來的伴侶會不會有暴力頃向?謝謝!
在 2005-10-9 04:21 PM 發表: 想請問老師我將來的伴侶會不會有暴力頃向?謝謝!
不會拉 ............ 你的貴人 . :wonderful:wonderful 又你那麼重感情 . 疼惜老公 . 如果他敢扁你 . 回娘家來 ...... 命大幫你出氣 . 出主意 :fight:fight:hoo:hoo