返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-9-4 23:12 發表:

那就仔細想想再回我 . 就算電線走火等等都算 . 謝謝 !! [/quote]

報告命大~~~~確定沒有耶!!!
命中人.站長  在 2005-9-5 17:12 發表:

12-21 根本很混愛玩阿 ...... 呵呵  

你ㄉ遊學計畫是多久ㄉ ??

厚!命大~~~還好吧~應該沒有很愛玩啦!有混了一點啦!

不過22歲開始~有認真了說!今年高考護理師還是讓我考上了耶!我也是有認真的耶!命大應該推的出來厚~有認真厚!

遊學計畫..基本上我自己希望可以長一段的時間的~半年或是一年,如果不行的話,寒暑假的期間那種的~我好想去國外生活喔..當然是歐美國家囉~
要交另一個大運啦 . 你好運阿 . 今年給你賺到 . 有些星我寄去給你拜拜他 . 沒他 們 ...... 要考上難ㄝ . 沒讀好書就是混 ......... 呵呵 . 如果運不是如此 . 就不會如此說喔 ..... 再接下去的 10 年 . 運會較差 . 也會有家喪 . 出門交通多當心 . 小人多 . 人際關係易受損 . 自己當心些 . 尤其是在 26 歲以後漸漸會一年一年有感覺 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
要交另一個大運啦 . 你好運阿 . 今年給你賺到 . 有些星我寄去給你拜拜他 . 沒他
們 ...... 要考上難ㄝ

-->這是說..我今年考運好?但是我明年國歷7月才要考試耶!那考外文可以嘛?還是一樣是醫的呢?還是可以出國遊學.什麼星要拜拜呢?這個我就不太懂了內!

沒讀好書就是混 ......... 呵呵 . 如果運不是如此 . 就不會如此說喔 .....

再接下去的 10 年 . 運會較差 . 也會有家喪 . 出門交通多當心 . 小人多 . 人際關係易受損 . 自己當心些 . 尤其是在 26 歲以後漸漸會一年一年有感覺 ->但是命大阿..人際關係我覺得自己這幾年來都不是很好..都好像被扯後腿的感覺..可能也是我自己的個性,只是我覺得人際我真的不是很滿意..
家喪...光想到我就覺得難受了..雖然人本來就會遇到..但是我只要想到就想哭了:crying
你的人際關係本來就欠佳 . 得自己小心些 . 下個運人際更糟 . 所以當心些 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

命中人.站長  在 2005-9-5 23:54 發表:

你的人際關係本來就欠佳 . 得自己小心些 . 下個運人際更糟 . 所以當心些 !!

我覺得自己身邊感覺朋友好像很多,但是需要幫忙時卻都不知道有誰可找,一直以來都感覺自己很孤獨我人際關係有辦法改善的嗎?
七星  在 2005-9-6 10:39 發表:

22至31歲的讀書運還很強,會繼續在讀下去 ,可是沒有那麼好命,
要利用點時間打打工,賺一點學雜費。

遠出到哪裡,就要看你準備多少了。
遠出不會太久,書讀完就該回家,不會再留在那裡了。

祝:順 ...

嗯~我知道了我會好好唸的,當然也會趁在準備考試的空餘時間打工賺學雜費的

那請問星大,不曉得我唸外文系對我以後的工作是否有幫助呢?還是唸醫的比較有幫助呢?麻煩了

七星  在 2005-9-7 12:10 發表:

這個就要回到原點,從命格談起,你個命格屬正途功名,
最後學什麼以後一定會從那裡發展。

你的個性菩薩心腸,最怕殺生見血,叫你做護士,那還真為難
你,當然選擇行業除了從命格的考量,也要配合時代的環境。 ...

謝謝星大了
看了你的建議,我想我有新的想法了
謝 謝 呢

七星  在 2005-9-8 13:06 發表:

你沒告訴我,你為何不喜歡當護士。

祝:順利   天官賜福  

喔喔~~對不起內!沒講到~

為什麼不喜歡當護士,我並不是一開始就排斥的,我是從開始實習之後,大概是2003年開始不喜歡護士這工作,我很害怕這個工作,我看到病患受傷.流血.我自己都覺得頭皮發麻..卻還要硬著頭皮幫忙換藥,看到病人因為疾病痛的哎哎叫,我也覺得心會痛^^|||幫病人抽痰,明明是對她好,但是看他一邊費力呼吸和咳嗽..我就覺得很可憐..!不管幫病患做什麼都覺得心理壓力很大,我就覺得自己就不適合護理的工作.但是對於養老院這類型的養護院我卻還是蠻喜歡的,不曉得為什麼,我覺得自己很喜歡跟老人一起聊天,而最近有在想要去養老院當義工,只是時間上還沒排好!

原本預定明年是要考復健師,因為感覺薪水好像也比較優渥,不用輪大小夜,患者也都是慢慢康復的,我自己也比較喜歡.

後來是媽媽覺得唸外文不錯,我自己有覺得唸外文也不用看到血肉糢糊..,又可以有機會出國看看,才會想念外文的,而現今的社會對於外文能力也越來越要求了,當然我希望以後不是沒工作的,至少外語能力如果不錯的話,工作機會也堆一點囉!

七星  在 2005-9-3 09:39 PM 發表:

斗數是以虛歲來論,先去把資料改一改吧 。 :fight

祝:順利    天官賜福   

是喔!那七星大大請問一下
那我69年次的,照道理:94-69 =25
25+1=26
理論上好像是真的虛歲26^^|||
可是我是除夕生的,所以隔天馬上又加一歲!
所以我就是27!
我有看其他的算我都算27呢!
可是為啥我看到的是26勒!∼
怪哉
?e?i?O
愛克斯光 在 2005-9-9 07:26 PM 發表: 是喔!那七星大大請問一下 那我69年次的,照道理:94-69 =25 25+1=26 理論上好像是真的虛歲26^^||| 可是我是除夕生的,所以隔天馬上又加一歲! 所以我就是27!:注意 我有看其他的算我都算27呢! 可是為啥 ...
你的情形有其他算法 . 但不便在此透露 . 反正記得有生時辰自然有辦法可推算精準的 .