返回列表 回復 發帖

[問] 學業與出國遊學

01.出生地 >>>
回答 :宜蘭縣
02.目前居住地 >>>
回答 :台中縣
03.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
回答 :女. 1984. 01.20 晚上 19點半左右  或  (73. 01.20.晚上 七點半左右)
媽媽不確定幾分,說大概七點半左右喔

04.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好) >>>
回答 :72.12.18晚上七點半左右
05.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>
回答 :母親告知的!
06.身高 >>>
回答 :161公分
07.體重 >>>
回答 :49公斤
08.父母情況 (生 / 歿) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :父母健在
09父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :父母感情正常良好喔
10.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
回答 :跟媽媽比較好,跟爸爸比較少話聊.
11.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
回答 :一個哥哥(跟哥哥感情平淡.覺得哥哥比較喜歡姐姐)  一個姐姐(跟姐姐住在一起,很羨慕姐姐.覺得姐姐很厲害.感情比較好 )
12.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :目前有一個交往的對象,2001年.18歲時交往到現在
13.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (休學? 哪一年? 你幾歲時?) >>>
回答 :目前五專畢業.成績較好約在2000年跟2001年(約17.18歲)
14.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年?) (你幾歲時?) >>>
回答 :都健在喔!
15.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
回答 :都是正常的婚姻狀況喔
16.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
回答 :目前在小說店工作/準備補習升學/台中市
17.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :爺爺->骨刺.膝關節不好.行動略不變(老毛病..)
                        奶奶->一直以來血脂較高.
                        爸爸->腎結石 2004或2005有去醫院做核磁共振(腎結石是爸爸年輕的時候就有的)
                       媽媽->血糖略高  屬高危險群
                       姐姐->2005年6月有小燙傷  被車擦傷到
                       哥哥->大概在兩三年前因為打籃球跌傷,髖部受傷.

我->身體一直很好
18.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :目前好像還沒遇到重大事蹟.減肥算嗎?2005年有減肥.瘦了8公斤左右
19.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>
回答 :學業->唸哪科系比較適合我呢?我是護專畢業了,有護士護理師執照,但是自己不是很喜歡護士這工作,想換個跑道,原本打算明年要考私醫差大,轉復健系或是藥學系,但是都是醫的,就想到外文系,我也有在考慮,只是不曉得醫的比較適合我呢?還是財經?或是外文呢?其實我最想要的是學塔羅跟算命..可惜沒那科系..
        出國運->以後有機會可以出國遊學之類的嗎?如果有,那個國家好呢?歐美?
20.移民 / 出國  (哪一年?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
回答 :出國->2005年->22歲->跟朋友出去玩!
21.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
     哪一年?) (小孩幾歲時?)>>>
回答 :未婚

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
│                │                                             
│                │                                             
│                    │                    │                  │                  

祿              
21       22-31    20       32-41    19       42-51    18       52-61   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
│                  │                        │              
│                  │                        │              
│                  祿│                                        │                  │
            │                22  72  73      │               
            │                        │               
22       12-21    │                        12  01        │17     62-71   
├──────────┤                                    ├──────────┤
│                │                            18  20        │               
│                │                                      │               
│                    │                                      │                    │
              │                                      │            
                │                                          │          宿  
23       2-11     │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │16       72-81   
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│                                │              祿            
│                                │                          
│                    │                    │                    │                    │

12                13                14                15       82-91  
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2005年09月03日 18時08分 -

[ Last edited by 堅持 on 2005-9-3 at 22:08 ]
看了命盤..22歲?我73年生~不是應該21歲阿??我弄錯了嗎?我命盤都算今年2005年21歲咧...各位大大如果要改的跟我說喔,我在修改..!不是94-73=21歲?^^|||

金害:||p 謝謝七星囉~ 修改好了囉~:wonderful
呵呵 ~~ 堅持 . 你可出現了喔 . 老大那天翻你資料想說怎沒印象你貼過命盤問事呢 ?? 先去配副好一點的眼鏡吧 . 反正你視力也不好 . 阿是不是右眼較差 . 不然 6000 怎麼看成 1000 ㄋㄟ ....... 呵呵 :grin:grin 命主 . 面相古意 . 又非常心軟心地善良 . 也蠻鷄婆熱心 . 臉形應較修長 . 現在減重了應該下巴就稍尖囉 . 有些主觀固執不過遇事意志力較薄弱 . 也會有疑心病 . 又會碎碎唸 :hoohoo . 較會疏懶不太愛碰家事 . 有個怪癖 . 老實說有時候還不是很好相處 . 雖然事情煩惱可以忘懷 . 但是精神享受並不如意 . 因為去了一樣又會找一樣來煩 . 雖然知道錢的重要也會重視 . 對錢財好像沒啥概念 . 所以得加強理財觀念 . 有時容易大條筋忘東忘西的 . 右手或頸部區域應有痣或斑痕 . 脾胃較差 . 容易胃脹氣打嗝 . 較容易有耳疾之症 . 牙齒較須多保養 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 . 先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 . 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哎喲~~命大~~別這麼說啦!本來堅持也不打算問盤的啦!因為好像沒特別想要問的說!!!!就上來看看其他版有趣的事啦!翻我問盤資料阿~~那收我為徒吧!只是就剛好出國~回來又想到一些事啦!!!學業嘛!出國覺得開心~就想問有沒有機會可以出國遊學嘛!!!

視力確實是右眼比較差拉!但是都差不多只有兩百多度左右喔~所以才會錯把1000當6000了啦!

命主 . 面相古意 . 又非常心軟心地善良 . 也蠻鷄婆熱心 ->長的真的超古意耶!大家看到我都覺得非常的親切..我也覺得自己心地善良又雞婆熱心

臉形應較修長 . 現在減重了應該下巴就稍尖囉->臉型..我覺得是算圓的耶!下巴有略尖喔

有些主觀固執不過遇事意志力較薄弱->固執遇事意志力薄弱..這個..其實也可以說是,之前已經決定要考那科系了,現在人家一說xx系也不錯,我就開始心動了:||p但是減肥卻相當有意志力~今年二月到現在~都還沒復胖咧

也會有疑心病->這個應該也算有吧~~~會想太多!而且都往壞的想..>.<

又會碎碎唸  . 較會疏懶不太愛碰家事 ->碎碎唸我覺得我好像沒有耶家事是除非有人叫我做 或是不得不做..不然我不太會去碰:good.

有個怪癖->怪癖??什麼怪癖阿?命大?

老實說有時候還不是很好相處 ->這個..我自己都沒發現咧:what剛問了一下朋友~朋友才說我有:good

. 雖然事情煩惱可以忘懷 . 但是精神享受並不如意 . 因為去了一樣又會找一樣來煩 ->對阿!!事情煩惱可以忘  但是其實還是一直有精神折磨在阿...每次好像都有事會煩惱..腦子一直沒休息咧:||p:good

雖然知道錢的重要也會重視 . 對錢財好像沒啥概念 . 所以得加強理財觀念->我很重視錢這是真的,沒啥概念..這個..應該還好耶!我都會限制自己能花多少,其他的存起來呢!不過以前真的完全沒概念.有多少花多少.也不會想存錢,但是今年開始有存錢了

有時容易大條筋忘東忘西的->這是真的..我常掉身分證或是有的沒的..:good

右手或頸部區域應有痣或斑痕->右手好像沒有找到咧~不過左手跟頸部區域有痣,剛好都在左邊!

脾胃較差 . 容易胃脹氣打嗝->胃脹氣在這一趟去香港的時候發生了..超難受的..不過其實現階段胃脹不常發生拉..可能吃的太少了..

較容易有耳疾之症->我會注意的

牙齒較須多保養->這是一定要的了!我牙齒不好!才22歲就有牙周病了:||p要多注意了.. .

一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

謝命大啦!!!

[ Last edited by 堅持 on 2005-9-3 at 23:40 ]
路過看一下,定盤和對盤寫的很仔細很用心,加油喔,多多互動板上大大們不會虧待你的,幫你加持一下
偷偷問一下(命主你的身材很好喔,胸圍頗為壯觀,純學術研究)

12 - 21 家裡可曾遭過回祿 ?? 沒時間去推你流年 . 做個參考 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

殺破狼  在 2005-9-4 02:17 發表:

路過看一下,定盤和對盤寫的很仔細很用心,加油喔,多多互動板上大大們不會虧待你的,幫你加持一下
偷偷問一下(命主你的身材很好喔,胸圍頗為壯觀,純學術研究)

厚~~狼大~
我的胸圍一點都不壯觀耶!自從減肥後胸圍就縮水了!
不然在今年以前胸圍真的挺不錯的
命中人.站長  在 2005-9-4 10:08 發表:

12 - 21 家裡可曾遭過回祿 ?? 沒時間去推你流年 . 做個參考 !!

命大~~回祿是火災嗎???還是別的呢?
書唸的果然不夠多:fight
如果是的話~記憶中是沒有喔!
七星  在 2005-9-4 22:00 發表:

22至31歲走同梁巳亥位,叫遠離他鄉的運,有機會遠出。

祝:順利    天官賜福   

滴兒七星~~~
遠出指的是在台灣北南中部跑~~~還是可以出國呢?
如果可以出國,可以推出在外地待多久的時間嗎?
命大有說到一點:
右手或頸部區域應有痣或斑痕->原本我是只注意到痣啦!所以就說沒有~今天搭車回來的時候想想..我的右手有一個疤!縫過針的~~~我想這也是囉~斑痕
堅持 在 2005-9-4 10:13 PM 發表: 命大~~回祿是火災嗎???還是別的呢? 書唸的果然不夠多:fight 如果是的話~記憶中是沒有喔!:) [quote] 堅持 在 2005-9-4 10:20 PM 發表: 命大有說到一點: 右手或頸部區域應有痣或斑痕->原本我是只注意到痣啦!所以就說沒有~今天搭車回來的時候想想..我的右手有一個疤!縫過針的~~~我想這也是囉~斑痕:good
[/quote] 那就仔細想想再回我 . 就算電線走火等等都算 . 謝謝 !!

12-21 根本很混愛玩阿 ...... 呵呵 你ㄉ遊學計畫是多久ㄉ ??