返回列表 回復 發帖
命中人.站長  在 2005-9-3 11:33 AM 發表:

24 - 33 期間 . 目前你或許還不會感受運勢暗潮洶湧 . 建議得儘量保守為宜 .

命大大,
我已經開始可以感受到運勢暗潮洶湧,好像我做的工作都不能長遠,不是遇到怪公司,就是突然位子被拔掉,如果我想創業,會不會比找工作好些?

感恩~~
aeon 在 2005-9-4 02:27 PM 發表: 命大大, 我已經開始可以感受到運勢暗潮洶湧,好像我做的工作都不能長遠,不是遇到怪公司,就是突然位子被拔掉,如果我想創業,會不會比找工作好些? 感恩~~:tks
創業 ........ 萬萬不可 !! 肯定讓你哭回去 !! :__:__
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2005-9-4 03:06 PM 發表:

創業 ........ 萬萬不可 !!  肯定讓你哭回去 !! :__:__

這麼慘~!!!
其實之前,應該是說去年,我們家族成立貿易公司,就是那種每戶出一點錢,成立公司賣五金類與汽車套件的東西,後來我覺得很不專業,有經驗的不回來幫忙,大家七嘴八舌的出意見,很受不了,公司也沒組織,兩人小公司,我覺得沒興趣也沒搞頭,就離開了~~

所以我還是乖乖繼續找工作最好了是吧~~~

七星  在 2005-9-4 06:31 PM 發表:

眾水朝東的意思,就是做什麼事都如江水東流,一去不復返,

表示沒有根,都留不注。這樣你了解了嗎。

還想創業,不怕死你就去。再論   

祝:順利  天官賜福   

嗯嗯~~了解了解~~
感謝七星大大精闢解說~~

如果照這樣子看來,實在有點糟,因為我大學讀的是文科,後來慢慢確定自己要走的方向,很辛苦也很不容易的跳進想走的市場行銷業,我覺得我很努力也很賣命,實在不想如江水東流,一去不復返阿~~這江水何時止呢??

努力找工作,農曆九月就有著落,算是太晚來這哩,今年不適合換工作的,本來做的工作不好沒錯,但是換了一樣爛.... 騎驢找馬吧~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
七星  在 2005-9-5 11:16 AM 發表:

你的右手是否有受傷而留下疤痕的情形。

對麻,你這種命格,要你乖乖座在那裡讀文科,你哪會受的了,

要走行銷,你就好好發揮廉貞星的優點﹝公關星﹞

祝:順利   天官賜福   

我右手沒有受傷留疤~~額頭倒是有一道細細的疤
公關喔~我是有做過一陣子,走的是科技類的公關不過時間不長,後來做的事情都跟媒體比較有關係。大概就是這樣。
所以下一份工作如果還是找公關公司會比較好摟?

感謝七星大大啦~~~
補天石  在 2005-9-5 10:00 PM 發表:

努力找工作,農曆九月就有著落,算是太晚來這哩,今年不適合換工作的,本來做的工作不好沒錯,但是換了一樣爛....

騎驢找馬吧~

補天石大大終於出現啦~~

我本來的工作其實說起來喜憂參半,因為公司是個有錢老闆開的,然後一直沒賺錢卻卯起來花大錢,好的是對員工很不錯,但是總覺得很多事情在這間公司是不合常理,之後有偷偷找工作,本來都已經談好要跳槽,一跳槽過去就覺得有種被騙的感覺,跟當初談的工作內容很不一樣,所以就辭掉了,大概就是這樣摟

那想問一下,農曆九月有著落的工作是不是也很糟糕阿~~
aeon 在 2005-9-6 11:06 PM 發表: 補天石大大終於出現啦~~:grin 我本來的工作其實說起來喜憂參半,因為公司是個有錢老闆開的,然後一直沒賺錢卻卯起來花大錢,好的是對員工很不錯,但是總覺得很多事情在這間公司是不合常理,之後有偷偷找工作, ...
會好ㄧ點....... 到時候找到,記得上來抱個訊喔~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-9-6 11:13 PM 發表: 會好ㄧ點....... 到時候找到,記得上來抱個訊喔~
當然~~~這是一定要的啦~~~
想再問一下,工作上有什麼需要注意的事情?

還有,我有一個男友,交往快四年,大我四歲,想請教一下,什麼時候會結婚,他有固定的工作但是經濟其實不是很好,我頗擔心,想請大家幫我看看婚姻!

(如果需要他的命盤再跟我說~~)

七星  在 2005-9-7 02:56 PM 發表:

當然啊!你的個性就是那麼急,人生的路那麼長,小小挫
折吃苦就當作吃補好了。

28歲姻緣不錯。

祝:順利  天官賜福  

謝謝七星大大~希望我可以安然度過許多小小挫折~~我覺得我還欠缺磨練,要學的事情還很多~~~

28歲是指結婚嗎?還是28歲會遇到另一個?

疑問

我剛剛用了線上排盤的程式算一下我男友的命盤,發現跟之前算的不一樣,之前的跟我是有共盤,但是這邊算的就沒有共盤,因為他是晚上11:30生的,是不是要用隔天算?如果要看的話該參考哪個好?

謝謝喔~

我男友的生日 1976/09/11 pm 11:30 (他媽媽跟他說的)